Автокосметика полировочные пасты



Машина для мужчины всё равно, что женщина. Заботясь и ухаживая за ней, автолюбитель тратит немало денег на косметические средства для своей красавицы. Но что делать, если на поверхности машины появились царапины и сколы, ржавчина и мелкие окислы? Это не беда. На помощь приходят автомобильные полировочные пасты. Эффективные препараты различных фирм автомобильных паст помагают поддерживать авто в отличном состоянии.

При выборе полировальной пасты необходимо учитывать каким полировальником будет производиться шлифовка лакокрасочной поверхности. Удаление окислов и царапин требует тщательной подготовки поверхности. Для начала необходимо вымыть машину. Перемешать полировочную пасту до однородного состояния. При ручном нанесении полировочной пасты на поверхность выдавить немного пасты на ветошь и, слегка смочив водой, нанести на область ремонта. Проследить, чтобы царапины и сколы затёрлись полировочной пастой, излишки средства удалить чистой тряпкой. Отшлифовывать поверхность полировочной машинкой, при оборотах 1200/1500 об /мин. Не надо пытаться отшлифовать сразу большую поверхность, достаточно обрабатывать участки 5х5 см. Эффект будет лучшим и качественным.

Чтобы вид вашей машины был безупречен, необходимо следовать технологическим процессам при нанесении абразивного покрытия, полировке и шлифовке поверхности. Устранять потёки, пылинки или другие дефекты при работе с полировальными пастами. Не забывать так же удалять шлифовальные риски, которые остаются после шлифовки бумагой или абразивным кругом. Использовать только те пасты, которые идеально удаляют «перепыл» и границы покраски. Учитывать цвет машины и выбирать соответствующие полировальные пасты для светлых и тёмных покрытий.

При полировке автомобилей предпочтение отдавать пастам, не содержащим силикон и парафин, которые не всегда совмещаются с заводскими лакокрасочными материалами.
Достаточное количество полировальных паст различных производителей поможет держать машину в отличном состоянии долгие годы. Выполняя все эти рекомендации великолепный глянец и надёжная защита вашему авто обеспечена на долгое время.

Добавлено: 27.05.2012 16:55



lion

После мытья машины, я обнаружил на ней множество мелких царапин. Вывод надо полировать. Прочитав статью, я решил попробовать это сделать сам.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,1713

1 USD / RUR 59,0061

1 EUR / RUR 69,4030

100 JPY / RUR 52,6582