БМВ Х5 2014



bmw-x5-2014

Наступивший 2014 год порадует нас выпуском третьего поколения успешного внедорожника БМВ, в котором изменится задний привод и значительно уменьшится вес. В сравнении с его предыдущей моделью, внедорожник BMW х5 «похудеет» практически на 200 кг.
Многогодовая история немецкой компании BMW — это история роскоши и богатства, стремления к красоте и совершенству, и она продолжается с каждым новым автомобилем. Третье поколение Х5 обладает прекрасным интерьером, являя собой смесь элегантной роскоши и экстремального спорта. Чтобы добиться вот такого результата разработчики увеличили салонное освещение в автомобиле: подсветка приборной и дверных панелей стала намного ярче. С помощью системы iDrive можно выбрать любой из девяти запрограммированных ранее цветов. Акцент интерьера сделан на дороговизну и шик, в салоне собраны лучшие материалы: высококачественная кожа и натуральное дерево с алюминиевыми вставками, черные глянцевые декоративные панели с перламутровыми акцентами. А чтобы потенциальным покупателям было легче выбрать внешний вид БМВ Х5, инженеры – разработчики предоставили два варианта оформления интерьера : дизайн Pure Experience и дизайн Pure Excellence.
При осмотре автомобиля, первое, что бросается прямо в глаза – это новая оптика, схожая с BMW F10 пятой серии. В основном внешний вид машины схож с моделью Х3, тем не менее ее технические характеристики и просторность салона превзошли все ожидания. В автомобиле легко могут разместится семь человек, чувствуя себя удобно и комфортно.
После выхода на рынок внедорожников новинок от главных конкурентов — Range Rover, команда БМВ воздержалась от разглашений каких-либо подробностей о своем новом внедорожнике серии Х5, то ли для поддержания интереса к автомобилю или же просто боясь конкуренции. И вот наконец долгожданная информация! Начнем пожалуй с характеристик двигателя: всего планируется выпускаться три варианта этой модели: BMW X5 xDrive 50i, оснащенный бензиновым двигателем модели V8 (330 кВт/450 л.с.), BMW X5 xDrive 30d с новеньким шестицилиндровым двигателем на дизельном горючем (190 кВт/258 л.с.), и на десерт, модель-фаворит BMW X5 M 50d M Performance Automobile с линейным трехтурбированным шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 280 кВт/381 л.с.
Но это лишь только начало истории, в декабре наступившего 2014 года команда BMW представит также BMW X5 xDrive 40d, BMW X5 xDrive 35i, BMW X5 xDrive 25d и BMW X5 sDrive 25d — эко — дружеские модели с выбросом СО2 всего лишь 149 г/км. Прогнозируемая мощность данных двигателей просто впечатляет, и если эти цифры правдивы, то абсолютно все версии однозначно будут иметь успех среди автолюбителей.
Модель топ — класса BMW X5 xDrive 50d Performance , мощностью которой превышает 450 л.с., разгоняется до 100 км/ч всего за 5 секунд, а его максимальная скорость достигает 250 км в час. Данная модель будет также выпускаться с неотехнологией BMW TwinPower Turbo. BMW X5 xDrive 30d разгоняется от 0 до 100 км в час до 7 секунд, он будет также оборудованным турбонагнетателем с регулируемыми сборниками воздуха и его максимальная скорость — 230 км/ч.

bmw-x5-2014-1

Все двигатели идут в паре с автоматическими коробками передач, с восьмиступенчатым переключателем скорости. А в модели Performance Automobile стандартно переключатель скоростей находится за рулем, что, в принципе, можно заказать и для других моделей. Также двигатели оснащены функцией «Еко-про», позволяющей экономить использываемого топлива.
Но вершина исполнения достигается с пакетом Dynamic Handling, который включает активную систему стабилизации на моделях XDRIVE, функцию крутящего момента векторизации для заднего дифференциала. Стандартный электрический усилитель руля доступен с активной программой рулевого управления, которая регулирует передаточное отношение рулевого механизма в зависимости от скорости автомобиля. С моделями X5 , автономное вождение существенно облегчилось : с декабря 2014 года будет доступна также функция Traffic Jam Assistant.
Приложения позволяют водителю иметь доступ к правилам дорожного движения, а также таким программам как Twitter или Facebook , но лишь в том случае, если владелец обладает iPhone .

На рынке будут представлены пять вариантов подвески: адаптивная комфорт подвеска с воздушной системой и системой гашения колебаний, а также задней автоматически регулируемой подвеской; для BMW X5 M50d – адаптивная М подвеска, в которой есть дополнительные режимы Спорт и агрессивный Спорт+; динамическая подвеска и профессиональная подвеска, сочетающая в себе все лучшие качества комфортной и динамической подвесок, так сказать, золотая середина.
При помощи новой технологии автомобилей BMW Aero Blades осуществляется усиление потока воздуха для повышения аэродинамики автомобиля, BMW х5 – это первая модель, оборудованная данной системой. Новая модель автомобиля напичкана целым рядом элементов безопасности, а также информационно-развлекательными гаджетами.
Экстерьер автомобиля BMW X5 следует рассматривать отдельно от предшественников, ведь в третьем поколении, понятное дело, собраны все самые лучшие технологии. Серди заметных характеристик — короткий передний свес, длинная колесная база, передние вертикальные стойки и Х-образные формы бампера, которые указывают на принадлежность автомобиля к Х-серии. Потенциальные клиенты также будут иметь широкий выбор палитры, среди которых есть новый оттенок коричневого цвета, с мерцающим блеском.
«Ноздри» внедорожника, которые всегда были визитной карточкой компании BMW, протянулись вдоль капота, захватив немного даже фары, внутри которых имеется аж два кольца светодиодов. Клиенту предоставляется выбор между противотуманными светодиодными фарами и адаптивными фарами. Что же касается автомобилей моделей BMW X5 xDrive 50i и X5 M 50d, то они идут в стандартной комплектации с ксеноновыми фарами.
В общем можно сказать, что автомобиль обладает всеми качествами, чтобы завоевать рынок. Единственное, что кусается – это цена. Такого рода автомобили свидетельствуют о представительском классе владельца. Это роскошь, которую могут себе позволить исключительно слитки общества.

Добавлено: 14.01.2014 00:49



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538