В 2015 году Mercedes-Benz представит C-Class универсал (фото и видео)



Mercedes-Benz C 300 BlueTEC HYBRID, T-Modell (S 205) 2014

Не так давно, в конце 2013 года, был представлен седан Marcedes-Benz C-Class. Новый же автомобиль C-Class расширить это семейство, но теперь это будет не седан, а универсал. Компания Mercedes уже официально его представила. Давайте поближе познакомимся с ним.

Итак, Mercedes Benz C-Class Estate 2015 – именно так и называется новый универсал этого семейства. У него есть много чем похвастаться. Например, впечатляющее место для задних ног, обширное оборудование, четкий и высококлассный интерьер, обладающий превосходным, современным дизайном. Этим, а также многим другим, выделяет его на фоне других автомобилей, которые обладают выдающимся свойства семейного, повседневного автомобиля.

Mercedes-Benz C 250 BlueTEC, T-Modell  (S 205) 2014

Если говорить про габариты авто, то они немного подросли, по сравнению с предыдущим Mercedes Benz C-Class Estate. В длину он вырос на 96 мм (4702 мм), в высоту на 40 мм (2840 мм) и по колесной базе он увеличился на 80 мм (2840 мм). С одной стороны, это может показаться не очень-то и хорошей новостью. Ведь и так негде припарковать автомобиль в городе. Но с другой стороны, теперь у задних пассажиров появиться больше места для ног (примерно на 45 мм). Это очень удобно и практично. И те, кому часто приходится ездить на задних сиденьях оценят это.

Mercedes-Benz C 200 BlueTEC, T-Modell  (S 205) 2014

Теперь, давайте немного поговорим про дизайн авто в целом. Начнем с передней части. Линии проходят от передней части авто и до центральной стойки дверей. Есть возможность выбора стиля, как именно будет выполнена эта линия. От простой стандартной, до люксовой. Все этой несомненно украсит ваш автомобиль. Причем не зависимо от выбора стилей. Авто всегда выглядит довольно агрессивно. Помимо этого, можно выбрать версии с разными исполнениями воздухозаборников.

Конечно же, нельзя не упомянуть про фары. Опять же, есть возможность выбора ар. Можно выбрать простые галогенные лампы, или же современные LED. Но независимо от вашего выбора, всегда идут в комплекте дневные светодиодные огни.

Задняя часть авто также не выбивается из общей концепции. Он не претендует на рекордные объемы, но смотрится весьма достойно. Он не выглядит отяжеленным и громоздким. Хотя и имеет слегка раздутые задние стойки. Гладкие и продолговатые линии, наряду со стильным обрамлением хромом – все это так и привлекает внимание к себе. Большие, но не громоздкие задние фары, только дополняют дизайн авто. Завершает эту картину. Отлично вписывающийся слегка спортивный бампер, дополненный двумя продолговатыми выхлопными трубами.

Mercedes-Benz C 200 BlueTEC, T-Modell  (S 205) 2014

Конечно же, говоря про заднюю часть авто, нельзя не упомянуть про главный атрибут универсала – багажник. Как мы уже говорили, он не претендует на самые высокие показатели по объему вмещаемого груза. Сам по себе багажник имеет объем в 490 литров. Но если разложить задние кресла, получиться абсолютно ровные пол, с длинной до передних спинок в 1800 мм и объемом 1510 литров.

Mercedes-Benz C 250 BlueTEC, T-Modell  (S 205) 2014

Немного поговорим и про начинку нашего авто. Во-первых, надо сразу же сказать, что Mercedes Benz C-Class Estate похудел на 65 кг, по сравнению с предшественником. Сердце авто – двигатели варьируются от 156 л.с., до 333 л.с. В тоже время дизельные двигатели начинаются от 115 л.с., до 204 л.с. Будет возможность и приобретения и гибридных версии авто. Так что с мощной начинкой у новинки все очень хорошо. Построен Mercedes Benz C-Class Estate 2015 на платформе MRA. Преимущественно авто обладает задним приводом. Но будет выпущены и вариации с полным приводом. Для комфортной и приятной езды предусмотрена полностью независимая подвеска. Direct Steer – электромеханический усилитель руля, поможет вам еще с большим комфортом управлять авто. Также благодаря полному набору систем безопасности, вы можете быть спокойны за себя, и за свою семью. Дисковые тормоза не подведут вас в неподходящий момент.

Mercedes-Benz C 250 BlueTEC, T-Modell  (S 205) 2014

В заключении хотелось бы сказать, что если вы ищете для себя и свей семьи новый семейный автомобиль, не проходите мимо Mercedes Benz C-Class Estate 2015. Помимо отличной начинки и отменного дизайна, вы получите просто хороший семейный автомобиль. Как уже не сложно догадаться, выпущен он будет начиная с 2015 году. Ждать осталось чуть-чуть. Зато за это ожидание вы получите современный, безопасный и в то же время привлекательный и мощный автомобиль.

Добавлено: 29.05.2014 11:17



Марат

Эх, обожаю мерсики. Да и вообще немцы очень хорошие автомобили делают но не для наших дорог и заработков... Надо как то стремиться к своей мечте и уже заработать на немца денюшку!!!

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621