Дневные ходовые огни Philips



В мае 2010 года в России были введены изменения к правилам дорожного движения, в соответствии с которыми в дневное время суток водитель должен управлять транспортным средством с включенными фарами или дневными ходовыми огнями. Выбор средства выполнения этого изменения остается за Вами, будете ли вы ездить с включенным основным освещением или украсите свой автомобиль модным приспособлением для инспектора не имеет значения, зато имеет значения для Вас.

Дневные ходовые огни, известные многим автолюбителям как светодиодная лента, изначально создавались для улучшения видимости автомобиля на дороге в дневное время, а также как элемент экстерьера таких автомобилей как Audi и Opel.

Впервые обязательное наличие таких приборов было введено в странах скандинавии, где видимость на дорогах усугубляется погодными условиями. Компания Philips предлагает четырех, пяти и восьмисветодиодные дневные ходовые огни различные не только по количеству диодов, но и по режиму работы, состоящие из двух модулей очень компактного размера. Они очень эффективны днем при любой погоде — будь то яркий солнечный день или холодное пасмурное утро, так как излучают абсолютно белый свет.

Включенные фары дневного света увеличивают расход топлива, уменьшают срок службы аккумулятора и дорогостоящих ксеноновых ламп. Дневные же ходовые огни более экономичны (5,8 Вт) и соответственно продлевают срок службы основного освещения, так как оно не используется вовремя их работы. Светодиодные ленты фирмы Philips подходят для большинства европейских автомобилей, за счет небольших размеров по глубине и высоте и считаются самыми простыми в установке и эксплуатации.

На установку вы потратите не более двух часов, вам не потребуется никаких специальных инструментов, инструкция прилагается. Автоматически включаются при запуске двигателя, а отключаются при включении главных фар, что позволяет водителю не отвлекаться на дополнительное переключение. Не требуют дополнительного обслуживания и служат около 10000 часов, при условии использования только в дневное время суток.
Светодиодные дневные ходовые огни, предлагаемые компанией Philips — это хороший выбор и Ваша безопасность при управлении автомобилем.

Добавлено: 17.05.2012 20:25



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: