ДХО Logan



dho-logan

Что представляют собой дневные ходовые огни и зачем они нужны вообще? Современные ДХО — светодиодный фонарь или цепь фонарей. Они имеют различные названия, например ДРЛ, ДХО,LED DRL, но несмотря на различие в названиях, это одни и те же аксессуары для авто. Часто дневные ходовые огни путают с габаритными огнями, но это далеко не одно и то же. У габаритов гораздо меньшая яркость и естественно они хуже обозначают автомобиль на дороге, чем ДХО.

Благодаря установке на автомобиле дневных ходовых огней, автомобиль будет обозначен на дороге ярким и четким импульсом, имеющим белый, голубой или просто дневной свет. Они имеют массу преимуществ. Первым и пожалуй самым главным является то, что имея высокую яркость, они отлично обозначают автомобиль в любое время суток, и при этом не происходит ослепления встречного автомобиля. Вторым достоинством является суперэкономное потребление энергии из генератора, который при этом не перегружается. Третьим, и не менее важным преимуществом является легкость установки и стойкость к любым загрязнениям. Им не страшна пыль, грязь, вода. По времени установка длится не более двух часов. С легкостью подходят для различных марок автомобилей знаменитых отечественных и зарубежных производителей.

Целесообразность применения ДХО в том, что по новому законодательству передвижение всех автомобилей в светлое время необходимо осуществлять при включенных габаритах, а вне населенных пунктов с ближним светом. Здесь то и понадобятся ДХО. Имея яркость больше, чем у габаритов, при этом не ослепляя другие авто, как ксенон на ближнем свете, они способны обозначить авто во много раз лучше. Потребляют электроэнергию почти в 10 раз меньше, по сравнению с фарами ближнего света + горящие задние габариты, что в сумме составляет 130Вт, тогда как ДХО — 14Вт. Разница ощутимая, и плюс к тому меньший расход горючего. По сроку службы приближаются к сроку службы самого автомобиля — около 10 тыс. часов. При использовании фар придется постоянно менять лампочки.
И потом, это смотрится просто потрясающе, если во всем придерживаться меры, а не устраивать из своего авто рождественскую елку.

При установке ДХО на logan, в прочем как и на каждый автомобиль, нужно определиться с выбором места на решетке или бампере, и сделать это до их покупки, потому, что на один и тот же автомобиль могут быть установлены различные варианты. После выбора места и типа ДХО нужно решить, где их купить. На помощь может прийти широкая сеть интернет — магазинов или обычных магазинов запчастей. Если Вы решили устанавливать ДХО на logan сами, то необходимо ознакомиться с инструкцией, для того, чтобы учесть все необходимые требования и соблюсти все параметры, принятые при установке дневных ходовых огней. Но если нет уверенности в собственных силах, то все таки лучше обратиться к опытным мастерам СТО по вопросу установки, это поможет избежать всех непредвиденных последствий и гарантирует Вам безопасность и комфорт на дороге.

Добавлено: 11.03.2013 12:30



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: