Китайские аккумуляторы для автомобилей



Замена аккумулятора в машине по среднестатистическим данным происходит один раз в 5 лет. Желаете делать замену аккумулятора чаще – приобретайте китайский. Китайскими аккумуляторами авто рынки забиты до отвала. Гарантий нет, по причине неизвестности самого производителя, но и цена дешевая. Под маркировкой «Китай» могут продаваться аккумуляторы достаточно сомнительного качества, в эксплуатации такой продукт, как правило, не прослужит больше года, два года – это потолок. А потом опять идти на рынок и выбирать новую АКБ. Приобрести китайский аккумулятор – это означает приобрести кота в мешке (не факт что он вообще будет мяукать, и кот ли там на самом деле).

При покупке по настоящему качественного аккумулятора от известной фирмы можно быть твердо уверенным в том, что на руках у вас будет продукт сертифицированный и оригинальный, а главное – проверенный.

Все знают, что автомобильный аккумулятор, одна из самых основных составляющих, поэтому их следует подбирать и использовать правильно, поскольку даже в наши дни эта тема вызывает массу дискуссий, дешевый китайский, или дорогой оригинальный. Так что же аккумулятор все-таки за зверь?
Немного обратимся к истории.

Если взять изолированные пластинки и опустить их в раствор электролита, то на пластинках образуется разность потенциалов – напряжение. Этот элемент, превращающий химическую энергию в энергию электрическую, назвали «элемент Даниэля-Якоби», который был из цинковой и медной пластины погруженной в электролит. Ресурс его был крайне минимален, поскольку цинк растворялся, и отдача электрической энергии тоже была мизерна.
В наши дни химические элементы стали более совершенными, они превратились в энергоемкие и малогабаритные, и ресурс их на порядок выше. Но общие сходства все же сохранились.

Выбор исключительно ваш, между китайской дешевизной, и по настоящему высоким качеством.
Уже миллионы автомобилистов убедились в том, что лучше доверять проверенной марке, и какой бы привлекательно низкой стоимость китайской подделки не была, не стоило бросать деньги на ветер. Это прописанная веками истина – «скупой платит дважды», и в случае с китайскими дешевыми аккумуляторами она всегда оправдывает себя.

Добавлено: 30.03.2012 15:27



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: