Новая Приора 2014



novaya-priora-2014

Не только заграничный, но и отечественный автопром обновляют различные модели автомобилей для своих клиентов. Как известно одним из наиболее приобретаемых транспортных средств, которые предлагают российские машиностроительные компании, является Лада Приора. Именно поэтому разработчики постарались привнести некоторые новинки в ее дизайн и интерьер для возможности получения конкурентного автомобиля по доступной цене и обладающей современными характеристиками.

Новая Приора 2014 была представлена на автомобильном шоу в Тольятти. Все кто ожидал внедрения в данное транспортное средство новшеств полезных как для практичного использования, так и для комфортабельного управления просто пришли в восторг. И после завершения показа в салоне MotorExpo2013 данное авто было запущено в производство.

Новые качества Приоры

Если рассматривать внешние новинки, которыми обладает рассматриваемый автомобиль, то, прежде всего истинные ценители заметят изменение в кузове. А именно: бампер, которым оснащается обновленная модель, поражает своими сглаженными формами. В первую очередь стоит отметить большую «компактность» детали и ее современный вид. Такая модификация вполне сравнима с одними из самых лучших моделей от заграничных производителей. Она гарантирует высокую обтекаемость, а значит, и ездить на Приоре станет намного комфортабельней.

Радиаторная решетка стала также более современной. Она получила мягкие красивые изгибы, гарантирующие не только аккуратную и надежную подачу воздуха, но и позволяющую получить транспортному средству более интересный вид.

Оптика, как задних, так и передних фар была несколько модифицирована. Стоит отметить, что добавились абсолютно новые и практичные светодиодные стоп-фары. Они позволят гарантировать повышенную безопасность во время езды, поскольку оповестят всех участников дорожного движения о «намерениях» водителя Лады Приоры. Головные огни и ходовые дневные огни также получили некоторое обновление. Их работ отлажена на «отлично», а значит, проблем с оптикой быть и вовсе не может, даже в условиях различных факторов эксплуатации (времени суток, времени года).

Внутренние новшества лады Приоры

Передняя панель в сравнении с предыдущей версией была полностью изменена. Она стала более привлекательной и, конечно же, более удобной в использовании. Теперь водитель намного быстрее может определить состояние автомобиля.

Комплектации, которые отличаются более высокой ценовой категорией, полностью отвечают поставленной стоимости. Например, при помощи сенсорного дисплея можно не только переключать мультимедийные файлы, но и работать с посторонними устройствами. Так, функция Bluetooth позволит в кратчайшие сроки подключиться к телефону или планшету, тем самым передавая все данные быстро и качественно.

Система круиз-контроль дает возможность настроить работу всех дополнительных систем автомобиля так или иначе связанных с гарантированием приятной и уютной атмосферы. Теперь владельцу понадобится совсем немного времени, чтобы переключать режимы кондиционера в зимний и летний период, тем самым обеспечивая нужную температуру, уровень вентилирования и остальные настройки установленной техники.

novaya-priora-2014-1

За дополнительную плату водитель также может получить и современную систему навигации, которая обеспечит простоту передвижения и возможность определения оптимального маршрута пути. Система использует один из спутников: GPS и ГЛОНАСС, что позволяет гарантировать отображение всех автомобильных дорог в заданном радиусе и получения картины передвижения (ремонт дорог, заторы) в указанной области. Стоимость данной модификации вполне приемлема, учитывая получаемые преимущества использования во время движения.

Что касается отделки новой Приоры, то тут разработчики сделали огромный шаг к заграничным моделям. Специальный материал Soft-Look позволит ощутить настоящий комфорт. Его особенность заключается в составе, используемом при изготовлении. Полученный материал обладает повышенной устойчивостью к царапинам, которую отметят все владельцы обновленной модели. При этом внешний вид просто поражает. Выглядит Soft-Look как мягкая, но прочная кожа. На ощупь очень приятная и не обладает той повышенной жесткостью, которая ранее отмечалась водителями Приоры. Сочетание этих двух качеств говорит об исключительной заботе о клиентах. Данная разработка используется не только на передней панели, но и позволила изготовить высококлассные верхние накладки на обивку двери с множеством дополнительных выемок и комфортабельными ручками.

Дополнительные преимущества

Еще несколько обновлений, которыми оснащается новая Приора, без сомнений порадуют новых владельцев.

Во-первых, форма сидений (и передних, и задних) была несколько изменена, а длина увеличена, что позволит людям с высоким ростом чувствовать себя максимально комфортно. Сидения оснащены подогревом, который работает в трех режимах.

Возможность изменения наклона также огромный плюс. Регулировка производиться аккуратно и плавно.

Во-вторых, уровень шума в салоне был заметно снижен. И теперь путешествуя по автотрассе никаких неприятных ощущений быть просто-напросто не может. Тишина и удобство — вот основные качества, которые получила Приора за счет изменений.

Отдельного рассмотрения требуют новые опоры для двигателя, гарантирующие его практически бесшумную работу даже на больших скоростях. Все нововведения нацелены на повышенный комфорт, как водителя, так и пассажиров.

В-третьих, обновленная Лада Приора стала более надежной в плане крепежа дверей. Вместо привычных металлических клипс были использованы новые современные конструкции. Во многих местах открытые детали были плотно защищены от попадания влаги или пыли, что обязательно скажется на качестве открывания и закрывания.

Покупая отечественные автомобили стоит рассматривать не только классические варианты, но и обращать внимание на обновленные модели. Возможно, выпущенное совсем недавно транспортное средство будет отвечать всем поставленным запросам и обязательно станет приятным, а самое главное надежным, комфортабельным и выгодным приобретением.

Добавлено: 13.01.2014 20:34



lord

"Поддержим отечественного производителя!" этот слоган сейчас уже не актуален, сложившаяся за годы репутация тальятинцев надолго останется в сознании не только россиян но и за рубежом, дети нашего автопрома упоминаются в их обзорах как анти пример и "Приора" в том числе. Эти патуги надо было делать лет 15 назад, сейчас же надо растить дизайнеров и начинать все заново, а не переделывать старое.

irkdozor

Машинка хорошая. Зря на российский автопром народ наговаривает. У меня один знакомый недавно взял Ford Focus. Так он уже несколько раз пожалел, говорит лучше бы взял пятнашку или приору. Сама машинка подстать иномаркам, если брать ее в кредит, то и процент не высокий. Обслуживание быстрое и доступное, да и запчасти продаются на любом авторынке. Гидрач есть, стеклоподъемники, кондюшники и прчие блага цивилизации.

LeTTo_87

Признаюсь Вам честно, я большой поклонник отечественного автопрома, поэтому как только появилась возможность посмотреть новую Lada Priora SD. Автомобиль стал намного красивее, более оптикаемым и современным. Приора стала "умнее", мне автомобиль очень понравился, технические характеристики тоже впечатляют, в общем, жду с нетерпением выхода в широкую продажу.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: