Новая Тойота Камри 2015 (фото)



novaya-toyota-camry-2015-foto

Не так давно японский автомобильный гигант Toyota озвучил свои планы относительно того, как изменится модельный ряд. На данном этапе речь идет только о машинах, которые будут поставляться на рынок США. Но вскоре планируется модернизация и тех «Тойот», который продаются в Европе.

Седан Camry планируют усовершенствовать, изменив его экстерьер. Модель, выпускаемая для России, собирается в Санкт-Петербурге. Потому, хотя в сети и появились фотографии новинки, которую презентуют в США, машина, которую увидят наши автолюбители, может заметно отличаться.

Выдвигаются предположения, что американская модель получит 2,5-литровый мотор с четырьмя цилиндрами (178 лошадиных сил), и, кроме того, 3,5 литровый V6, который работает в паре с шестиступенчатым автоматом. Длина, высота и ширина новой Toyota Camry останется почти такой же, как сейчас, хотя внутреннее пространство модели немного увеличится. Самые существенные перемены коснутся качества материалов, из которых выполнен салон – инженеры обещают, что конечный результат удовлетворит самых взыскательных покупателей. Разработчики собираются модернизировать фары и увеличить место в салоне, чтобы даже самому высокому водителю было удобно управлять автомобилем. Все сидения будут с подлокотниками. Кроме того, будет улучшена конструкция седана: обновленная машина получит модернизированный и усиленный кузов. Вероятнее всего, на этот шаг руководство компании толкнуло ужесточение условий краш-тестов, которыми в Америке занимается Страховой институт безопасности. К сожалению, другая модель компании Toyota (RAV 4), не прошла тест в США, получив низкие баллы на испытании с фронтальным ударом. Владельцам Toyota Camrу не следует беспокоиться: эта машина была протестирована независимой австралийской организацией ANCAP, которая оценила безопасность на 5 по всем возможным критериям!

Можно предположить, что новая камри 2015 года (фото) будет представлена на автосалоне в Детройте, который запланирован на январь следующего года. Есть альтернативное мнение – некоторые считают, что обновленную машину покажут уже в феврале 2014 года на автомобильной выставке в Чикаго! Еще точно не известно, когда Toyota Camry станет общедоступной и как скоро ее можно будет приобрести в России, но уже сейчас понятно, что у нее найдется много почитателей, ведь Тойота всегда отличалась высочайшими рейтингами продаж.

Японский производитель традиционно обновляет выпущенную модель после шести лет серийного выпуска. Тем не менее, из-за жесточайшей конкуренции автомобилей этого класса, Тойота Камри получит новую жизнь уже в 2015 году, хотя в нынешнем варианте производится только с 2012 года.

Компания инженеров неустанно работает над улучшением товара: в феврале 2013 года модель, выпускаемая в США, претерпела некоторые изменения. Из-за многочисленных нареканий на низкое качество отделки салона и странные цветовые сочетания, в машине появились новые мягкие материалы и приятные цветовые комбинации. Базовая комплектация L была дополнена 6,1-дюймовым монитором, который позволяет управлять аудиосистемой и менять настройки. В качестве опционного предложения стала доступна система предупреждения об объектах, движущихся сзади, когда машина сдает назад. Кроме того, седан можно дополнить системой, контролирующей «слепые зоны».

novaya-toyota-camry-2015-foto-1

В сентябре 2013 года увидела свет обновленная версия Toyota Camry, которая отличается своей комплектацией. Основные изменения коснулись интерьера: в комплектациях «Классик», «Стандарт», «Стандарт плюс» (с двухлитровым мотором) вставки «под дерево» заменили менее пафосными – «под карбон». Версия «Комфорт», обладающая 2,5-литровым двигателем, изменилась к лучшему, и теперь она оснащена камерой заднего вида. Топовая модель «Люкс» (3,5-литровый мотор) получила систему адаптивного освещения дороги (i-AFS) и подушку безопасности, защищающую колени водителя. Позаботились также о пассажирах: появились подушки второго ряда сидений.

Теперь все комплектации доступны в новом, жемчужно-белом перламутровом цвете. Кроме того, инженеры выпустили новую версию «Элеганс Драйв». Она сделает машину, оснащенную 3,5-литровым мотором, доступнее, по сравнению с вариантом комплектации «Люкс». У более экономичного версии черный кожаный салон, отделка интерьера «под дерево». Есть камера заднего вида, датчики дождя и света, задний и передний парктроник, ксеноновые фары, аудиосистема с шестью динамиками, климат-контроль и 6,1-дюймовый сенсорный дисплей.

16 октября 2013 года ознаменовалось выходом особенной, юбилейной версии машины Toyota Camry. К тридцатилетию легендарной модели разработчики постарались на славу, они создали еще более гармоничный и привлекательный вариант: у автомобиля появились светящиеся накладки порогов передних дверей, спойлеры крышки багажника и коврики с логотипом «Camry 30th Anniversary». Такой же логотип появился и на центральной стойке. При этом перечисленные обновления никак не повлияли на цену автомобиля!

Аналитики японского автомобильного гиганта предсказывают, что Тойота Камри будет едва ли не самым успешным и продаваемым проектом!

В 2015 году ожидаются существенные перемены, касающиеся других моделей Toyota. На смену компактному хэтчбеку Yaris придет созданная на базе Mazda 2 модель. Аналитики предполагают, что конечным результатом будет небольшой седан.

В ближайшие пару лет с американского рынка уйдет модель под названием Matrix, а кроссовер Toyota Venza либо снимут с производства, либо основательно модернизируют. С недавних пор эти машины можно приобрести и в России.

Есть хорошие новости: в семействе гибридов Тойота ожидается прибавление. К 2015 году компания начнет производство нового Prius, и на сей раз – в кузове лифтбэк.

Не менее масштабные обновления планируются в линейке внедорожников – японцы усовершенствуют FJ Cruiser, Land Cruiser, Tundra и Highlander.

В США также появится седан на топливных элементах, название которого пока не разглашается, и спорткар, разрабатываемый совместно с компанией BMW.

Неизменной в ближайшие пару лет будет только Toyota Corolla, последнее поколение которой выпустили всего полгода назад.

Добавлено: 07.01.2014 00:28



рекламное место сдается

Pumba

Мне не нравится новая Camry 2015. Раньше она была отличным, почти представительским автомобилем. А сейчас больше похоже на какой-то седан. И кузов у старых Camry лучше, практически не убиваемый, а в данной модели металл тоньше, чем у обычных китайских седанов. И цена на нее крайне завышена. Думаю, что многие предпочтут купить ту же Nissan Tiana, к примеру, вместо этой. Хотя, дальше видно будет.

Ника

Увидела статью про эту машину (Тойота Камри), и решила прочитать. Потому что мой муж собирается покупать мне такую следующим летом. Только не могу определиться какую выбрать чёрного или малинового цвета!

Хаваж

хотелось бы узнать, планируется ли в скором времени открытие Тойота-центра в Грозном. У нас в республике очень популярны авто этой фирмы, но многие потенциальные покупатели не могут позволить себе это, из-за отсутствия официального дилера в нашем городе!

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 95,0288

1 USD / RUR 60,6825

1 EUR / RUR 74,5727

100 JPY / RUR 50,8292

Похожие публикации: