Новая Audi Q5 2016 (фото, видео).



novyi-audi-q5-2016-foto-video

Этой последней выходкой немецких инженеров восхищено огромное количество поклонников автомобильного рынка Германии. Каждый автолюбитель, у которого начинают подрагивать руки и прочие части тела при одном виде кроссовера, непременно захочет приобрести для себя именно эту марку и модель. Новый кроссовер Audi Q5 представляет собой надежность, универсальность, вместительность, потрясающую управляемость и вместе с этим невероятные спортивные качества. Отдельного упоминания заслуживают способности салона автомобиля к трансформации — вне зависимости от того, насколько велика семья, находящаяся внутри, путешествие в любом случае будет интересным, веселым и удобным для каждого в отдельности. Это не просто кроссовер — это универсальная, на все случаи жизни надежная, мощная, быстрая и комфортная машина, способная удовлетворить желания практически любого автолюбителя.

Кроссовер в пять мест имеет за собой превосходную комплектацию. Специально для вас предлагается огромное количество современных устройств мультимедиа, таких как TV-тюнер, телефон с возможностью технологии Bluetooth, дисковод DVD и даже специальная система для управления голосом. Что касается входа для iPod, то вопрос риторический — конечно же, он есть. Любители продукции Apple смогут проигрывать любимую музыку прямо из своего любимого гаджета. Система навигации имеет в комплекте монитор с превосходным разрешением, способный показать вам даже трехмерную карту.

novyi-audi-q5-2016-foto-video-2

Так же в Audi Q5 установлен жесткий диск, на который можно загрузить музыку в формате MP3. Безопасность водителя и пассажиров на высшем немецком уровне — все необходимые подушки безопасности в комплекте. Для удобства находящихся в машине людей все сиденья оснащены подогревом, а так же зеркала. Руль может регулироваться по желанию владельца, имеется климат-контроль и электрические стеклоподъемники. Ксеноновые фары присутствуют в комплектации как само собой разумеющееся. Audi Q5 оснащена даже интеллектуальным помощником.

За счет длинной колесной базы в салоне автомобиля имеется много пространства. Так же имеется дополнительное сиденье сзади. Его можно сдвинуть на 100 миллиметров. Задние сиденья можно легко сложить с целью увеличения рабочего пространства — одним нажатием рычага на багажнике автомобиля можно дистанционно управлять их положением. Как по мановению волшебной палочки объемы багажника увеличиваются втрое за несколько секунд. Отдельно о салоне — натуральные кожа и дерево, отличная шумоизоляция.

novyi-audi-q5-2016-foto-video-1

Мотор…пожалуй, это покорит еще больше сердец не только среди любителей немцев и кроссоверов, но и автолюбителей вообще. Audi Q5 может по праву считаться универсальной машиной — мощность 3.0 TFSI двигателя 408 л.с., тормоза, созданные из чистой керамики, колея толщиной в 90 мм, потрясающая система выхлопа и сниженный на 60 мм клиренс. Колеса 21 дюйм, 7 сдвоенных спиц, изменяющийся по желанию автовладельца забор воздуха, а так же педали, покрытые нержавеющей сталью для большей износостойкости. Крыша панорамная, коврики текстильные, а так же голосовое управление. Как бонус лампы, яркость освещения которых может регулироваться водителем.

Добавлено: 21.03.2014 21:59



SunnyDoctor

Это безусловно успех! Великолепный (не побоюсь этого слова),строгий, красивый и впечатляющий внешний вид. Очень нравится дизайн и салон автомобиля. Эх, были бы деньги...

YuMar1975

Да Ауди всегда были лучшими машинами по качеству, дизайну, быстроте и комфорту. Новый кроссовер Audi Q5 тоже будет самым надёжным и удобным автомобилем для семьи вне сомнений.

romulxiii

Немецкий автомобиль у меня ассоциируется с качеством и надежностью. Думаю и эта модель не будет отличатся в худшую сторону от того что производит немецкий автопром.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: