Новая Honda HR-V 2015 (фото, видео).



Honda HR-V Compact SUV.

Ранее известный под именем Vezel кроссовер теперь возродится и станет еще удобней! И новое имя, которое дала ему компания-разработчик Honda, звучит как HR-V.

Презентация автомобиля позволила получить достаточно небогатые материалы, позволяющие оценить все предлагаемые покупателям возможности и сравнить обновления 2015 года с тем, что имелось ранее.

В общем, характеристики не стали значительно отличаться, но присутствую и некоторые нововведения, обратить внимание, на которые стоит в первую очередь и получить при этом полную и точную характеристику преимуществ и недостатков.

Honda HR-V 2015 на авто шоу

Итак, о чем же поведали разработчики сего субкомпактного кроссовера? Прежде всего, платформа от хэтчбека Fit будет перенята и установлена. Данное позволило обновленной или точнее новой модели занять место сразу же после популярной модели CR-V. А это уже достаточно неплохое и самое главное приятное достижение.

Относительно проходимости и качества управления пока не сказано ничего. Но все-таки новая Honda HR-V 2015 (фото, видео) позволяет получить массу приятнейших впечатлений.

Например, прохождение поворотов плавное и аккуратное, что является одним из самых главных показателей надежности автомобиля.

Если рассматривать HR-V исключительно со стороны его «кроссоверских» корней, то можно заметить неплохую проходимость по проселочным трассам. Но при этом не стоит забывать, что высота расположенности кузова не столь велика, чтобы на данном транспорте бороздить снежные сугробы.

Что касается внутренних изменений, то присутствуют слухи о появлении более надежной и более удобной системы навигации и системы управления всеми приятными функциями.

Например, зимний пакет, позволяющий подогревать сидения и зеркала, теперь должен будет выведен на руль. Тем самым получить качественный автомобиль с множеством возможностей не составит труда.

Honda HR-V Compact SUV.

Что же касается внутренних салонных материалов, то они будут соответствовать мировым стандартам и даже качественно превысят показатели мягкости, прочности и надежности.

Относительно натуральности или же синтетичности обивки пока судить нельзя, но по обещаниям разработчиков полученный результат поразит покупателя своей идеальностью.

Значительные изменения HR-V

Если опираться на то, что действительно поразит покупателя, то стоит отметить такую возможность как регулировка положения сидений.

Безусловно, во время езды одним из самых важных показателей комфорта станет возможность изменения наклона сидения, его высоты и прочие-прочие факторы. Чем уютней будет водителю и пассажирам, тем менее заметны будут какие-либо огрехи дороги или прочие неприятные явления.

Но новшество, которым наградят разработчики Honda HR-V 2015 — потрясающее. Задние сидения «во имя» увеличения багажного отделения и свободного пространства для перевозки каких-либо грузов и прочего могут быть сложены вровень с полом.

Насколько компактно будет сие выглядеть остается только догадываться, но по предварительным подсчетам данное введение станет непременно популярным среди водителей, желающих получить не просто качественный, а оригинальный автомобиль с удобствами.

Что касается внутреннего «подкапотного» изменения, то особых ошеломляющих новостей нет. Например, разработчики намекнули, что стандартным, а точнее базовым агрегатом станет турбированный четырехцилиндровый двигатель на 1,5 литра, выдающий мощность в 130 лошадиных сил. Весьма неплохой показатель для субкомпактного кроссовера. Но относительно остальных вариаций линейки двигателей, увы, ничего не известно.

Рассматривая фотографии HR-V 2015, а точнее его прародителя Vezel можно выделить такие преимущественные черты, как оригинальность внешнего вида, аккуратность расположения решетки, бамперов и прочих внешних компонентов. В салоне просторно, удобно и красиво. Системы безопасности выполнены на высоте. Остается только надеяться, что японцы не поскупятся и внесут незначительные изменения (а точнее даже улучшат) уровень проходимости, уровень безопасности и надежности авто. И тогда он может стать одним из лидеров продаж на современном автомобильном рынке.

Добавлено: 21.04.2014 21:44



admin

CR-V - это одна модель, в статье речь про HR-V.

Даниэль

На данный момент имею в своём пользовании Honda CR-V 2007 года выпуска,в последнее время всё присматривался к новой модели,а тут в статье прочитал, что оказывается скоро выйдет ещё более новая модель 2015 года, очень радует, внешне она ещё более презентабельная, да и с обновлёнными функциями я думаю, будет иметь ещё больший успех, я всегда слежу за новинками автомобильной индустрии, с нетерпением буду ждать выхода в продажу обновлённой модели Honda CR-V-2015 года.

Ден

Honda HR-V первого поколения (выпуск - 98-06) была классикой, по крайней мере лично для меня. Её выделала в первую очередь узнаваемость на дороге, хотя дизайн отличался минимализмом - все эти прямые черты, угловатость. И что теперь - новый "паркетничек" HR-V выглядит, конечно, ярко и современно, но так называемая "автосамость" пропала.

Vlar

Разработчики в очередной раз очень порадовали! Новая версия Honda HR-V 2015 получилось просто отличной! Старая модель, если честно, мне не очень нравилась. Она слишком дорогая, и я не думаю, что стоит своих денег. Надеюсь, что новая HR-V получится куда лучше и будет иметь более приемлемую цену. Но то, что нововведений так много, уже не может не радовать))

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: