Новая Honda XR-V 2016 (фото и видео)



novaya-honda-xr-v-2016-foto-video-4

На все вещи в нашем мире распространяется влияние моды. Из года в год, благодаря изменению модных направлений меняется наша одежда, интерьер, не остался в стороне автопром. Безусловно, основные изменения в каждом из новых поколений автомобилей прежде всего связаны с усовершенствованием технологий, но внешний вид кузова также меняется из поколение к поколению. Если мы посмотрит на автомобили, которые выпускались в 70-х,80-х годах ХХ века, то можно просто не узнать некоторые модели, настолько изменился их дизайн. Флагманы автомобилестроения стараются придерживаться принципа, что каждые 5-7 лет модельный ряд должен обновляться, т. е. автомобили должны менять свой кузов и приобретать новый функционал.

Японский концерн Honda готов представить к 2016 году новый автомобиль Honda XR-V. Первое представление новинки состоялось в китайском городе Чэнду.

Новая Honda XR-V 2016 (фото и видео).

novaya-honda-xr-v-2016-foto-video-3

Данная модель имеет принципиальные отличия от уже знакомой автолюбителям Honda СR-V, которая достаточно давно и успешно продается на рынках Европы. Прежде всего — это внешний вид. Если вспомнить СR-V, то сразу приходит на ум крупные треугольные передние фары и небольшая радиаторная решетка. Дизайнеры Honda XR-V предлагают клиентам новый автомобиль более агрессивного вида, с широкой радиаторной решеткой, соединенной в одну линию с передними фарами. Такой тренд в дизайне прослеживается и у автомобилей других производителей, таких как KIA, Mitsubishi. Также отличаются задние габаритные огни, они стали компактнее.

novaya-honda-xr-v-2016-foto-video-2

В оформлении салона Honda как всегда верна своим принципам — автомобили этой марки всегда отличались высоким уровнем отделки интерьера, при этом панель приборов не выглядела слишком загружено. Все важные переключатели, позволяющие управлять фарами, стереосистемой, переключением радиостанций находятся на руле. В некоторых комплектациях автомобиль поставляется с отделкой деталей салона «под дерево».

Комплектация новой Honda XR-V 2016.

Автомобиль довольно массивен, длина 4 м 27 см при ширине 1 м 77 см и высоте 1 м 60 см. На сегодняшний день анонсированы варианты с бензиновыми двигателями 1.5 и 1.8 литра, в автомобилях с каждым из вариантов двигателя предусмотрен запуск по системе «старт/стоп». Скорее всего, автомобиль будет поставляться с автоматической коробкой передач, механическая не предполагается, по крайней мере информации об этом нет. В каждой из комплектаций предусмотрена серьезная система безопасности, системы устойчивости на скользкой трассе, датчики света и дождя. Подогрев сидений, материал салона и другие функции клиенты выбирают по своему вкусу, комплектации отличаются между собой как раз набором функционала.

novaya-honda-xr-v-2016-foto-video-1

Конкуренты Honda XR-V.

Среди конкурентов данной модели будут Opel Mokka и Nissan Juke и Kia Sportage. На данный момент информация о цене еще недоступна, поэтому сделать какие-либо выводы о позиции Honda сложно. Можно лишь отметить, что почитатели Honda получат интересную модель, которая отвечает высоким требованиям качества автомобилей этого японского концерна. У Opel Mokka автомобиль Honda XR-V выиграет более мягкой подвеской и элегантным дизайном. Nissan Juke вызвал много споров среди автолюбителей своим необычным дизайном, а Kia Sportage все же во многих качествах проигрывает Honda, но все же его сильной стороной остается наличие дизельного двигателя, которого среди комплектаций Honda XR-V пока нет.

novaya-honda-xr-v-2016-foto-video

По прогнозам, автомобиль поступит в продажу к осени 2016 года, так что ждать осталось не очень долго. Подобная модель Honda HR-V уже довольно успешно продается в Соединенных Штатах. Автомобиль прежде всего предназначается для активных людей, которые любят проводить время за городом. Honda XR-V будет достойно выглядеть и как городской автомобиль офисного сотрудника, и как семейный, и как надежный внедорожник, который способен проехать по плохой дороге. Вместительный багажник автомобиля позволит перевозить внушительный багаж.

На презентации автомобиль был представлен в интересном красно-оранжевом цвете, полный спектр цветов пока не известен, но, безусловно, среди них будет черный и белый цвета.

Добавлено: 11.09.2014 09:31



Евгений

Неплохая статейка. Собираемся с женой купить автомобиль, жаль что этот агрегат поступит только к осени 2016. Однако уже присмотрели Nissan Juke, который, как по мне, лучше. Вот думаем над покупкой.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,6938

1 USD / RUR 59,1312

1 EUR / RUR 69,5619

100 JPY / RUR 54,0505

Похожие публикации: