Новая Opel Astra 2016 (фото и видео)



novyi-opel-astra-2016-foto-video-3

Тайные сведения о полученных новшествах Opel Astra, наконец, стали известны всем поклонникам марки и любителям качественных авто. По заверениям разработчиков нововведения позволят модели соревноваться на мировом рынке с остальными гигантами продаж и возможно даже смогут побить их рейтинги.

Характеристики Opel Astra 2016

Основная ставка по изменениям была поставлена на совершенно другой дизайн. Конечно же, кардинально автомобиль не сможет измениться, но он станет более приземленным, легким и юрким.

Отмечается снижение прежнего свеса, которое позволит получить обновленную модель в тех вкусовых «данных», которые становятся лидирующими на автомобильном рынке.

Что касается перемены параметров, то длина станет несколько больше, но это никоим образом не коснется увеличения веса. Наоборот, по предварительным данным полученные разработки позволят снизить массу практически на 80 кг, что добавит юркости и простоты управления ранее заявленным параметрам.

Передняя часть претерпит основательных изменений, что позволит увеличить сглаженность транспортного средства и повысит обтекаемость. Передние фары станут более выразительными, а вот решетка более утонченной и «легкой».

novyi-opel-astra-2016-foto-video-2

Задняя часть автомобиля также будет изменена. Она получит более массивные выделяющиеся формы, которые только улучшат экстерьер машины.

Новая Opel Astra 2016 (фото и видео) позволяет получить самые точные сведения о том, какой восхитительный вид получит обновление. И при этом не стоит забывать о качественной внутренней оснащенности, которая также поражает своим великолепием.

Например, сидения и сам салон получат новые материалы, способные намного дольше прослужить своим будущим владельцам. А вот что касается передней панели, то она будет разработана в точности по проектам, гарантирующим повышенную комфортабельность управлениями всеми системами автомобиля.

novyi-opel-astra-2016-foto-video-1

Еще одна особенность салона — обновление сидений. Передние смогут менять положение в соответствии со вкусами водителя и пассажира. А свободное место на заднем ряду позволит получить максимум уюта и удобства при поездке.

Сидения будут иметь ковшеобразную форму, что как нельзя лучше подходит для качественного и удобного транспортного средства. Кроме того специально разработанные подголовники позволят провести отдых во время поездки как можно комфортней.

Трансмиссия и линейка двигателей

Не меньшему количеству запросов покупателей будут соответствовать и установленные двигатели. Отдельно стоит отметить, что силовые установки были несколько видоизменены, тем самым уменьшая используемую площадь для установки.

novyi-opel-astra-2016-foto-video

Наиболее привлекательным предложением для новой Opel Astra является 2-литровый двигатель. Его мощность позволит максимально быстро стартовать и при этом с легкостью входить даже в самые крутые повороты.

Базовой комплектацией будет считаться оснащение 1-литровым агрегатом. Мощность, которую выдает этот «малыш» будет равняться 114 лошадиным силам. Данный показатель достигается за счет снижения веса модели и изменения параметров обтекаемости.

Также будут представлены покупателям и варианты с 1,2 литровыми двигателями. Наличие и бензиновых, и дизельных агрегатов будет способствовать увеличению продаж и предоставит возможность каждому покупателю выбрать нужный тип.

Трансмиссия будет иметь шесть ступеней. Она представляется механикой, но при этом удобство управления и скорость переключения ничуть не пострадают. Наоборот, использовавшиеся инновационные разработки повысили показатель качества и надежности.

Представленная Opel Astra будет предлагаться в трех кузовах: маленьком и аккуратном хэтчбеке, удобном седане и практичном универсале Sports Tourer. Данный фактор не изменился с прошлых обновлений и остался прежним.

Как и ранее будут в наличии комплектации с 3-мя и 5-ю дверьми. Каждый владелец сможет найти свою золотую середину.

Дебютировать обновленная модель будет уже в начале 2016 года. Это позволит получить самые свежие последние данные, чтобы окончательно понять насколько точно соответствуют полученные модификации и выбранная компанией ценовая категория.

Добавлено: 23.05.2014 12:26



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954