Новая Suzuki Grand Vitara 2016 (фото и видео)



novaya-suzuki-grand-vitara-2016-foto-video-3

Конечно, говоря о лидерах автомобильной промышленности сразу же приходят на ум предприятия, базирующиеся в Германии. В принципе, немецкие авто качественные и надежные, но о всеобъемлющем доминировании на мировом рынке речь уже не идет. Конкуренты из других стран и частей света предлагают все более интересные решения для потребителей. Немаловажным фактором выступает и стоимость, а цена практически на все немецкие автомобили весьма высокая. Вот и получается, что потребитель все чаще обращает свои взоры за пределы Старого Света.

Автоатака азиатского рынка

А здесь их с искренним радушием и гостеприимством встречают автоконцерны Азии, чью продукцию можно все чаще встретить на дорогах всего мира. В основном, разработчики делают упор на экономичность, невысокую стоимость и высокоточную электронику, но есть здесь модели, которые по представительности не уступают признанным мировым лидерам этой отрасли. Поэтому, автомобили от азиатских производителей проникают во все сегменты рынка, поскольку могут удовлетворить потребности широкого круга покупателей.

Японское трудолюбие проецируется и на их авто

novaya-suzuki-grand-vitara-2016-foto-video-2

Если говорить о предприятиях Дальнего Востока, то здесь в первую очередь следует упомянуть автоконцерны Японии. Действительно, инженеры страны Восходящего Солнца не покладая рук трудятся над поиском инновационных и интересных решений для потребителей. А о гениальности и трудолюбии японцев ходят легенды, поэтому можно быть уверенным в том, что в каждую модель вложена частичка души персонала всего концерна, от рядового рабочего, до президента предприятия.

Suzuki — от ткацкого станка, до представительного авто

Здесь располагается несколько автогигантов, каждый из которых может похвастаться миллионами поклонников по всей планете и огромными объемами продаж. Скажем, Suzuki Motor Corporation, основанная в 1909 году компания сначала специализировалась на производстве ткацких станков, потом наладила выпуск мотоциклов и малолитражных автомобилей. На сегодняшний день представляет из себя огромную корпорацию, а ее представительства и заводы открыты по всему миру.

Suzuki Grand Vitara — лицо концерна

novaya-suzuki-grand-vitara-2016-foto-video-1

У каждой компании есть что-то особенное, что является ее визитной карточкой, по которой производителя узнают. Не является исключением и Suzuki Motor Corporation, которая у многих ассоциируется со своим внедорожником Grand Vitara. Этот компактный внедорожник сошел с конвейера в 1997 году и с тех пор пользуется все возрастающей популярностью. Тем более, что японская корпорация постоянно производит обновление транспортного средства, совершенствуя его и добавляя революционные и инновационные решения.

Премьера Suzuki Grand Vitara 2016

Так, уже через 2 года поклонники бренда смогут по достоинству оценить обновленную модель любимого кроссовера. Ее концепт был представлен в прошлом году на традиционном автошоу во Франкфурте-на-Майне. Концепт-кар получил название iV-4. А вот в начале октября, все посетители старейшего автосалона в Европе — Парижского, смогли воочию насладиться уже серийной версией любимого внедорожника. Главный упор инженеров сделан на новый дизайн и имидж автомобиля, а идея заключается не столько в улучшении технических характеристик, а в более усовершенствованной системе персонализации авто.

Новый кроссовер стал более «личным»

novaya-suzuki-grand-vitara-2016-foto-video

Правда детальной информации не особо много, новая Suzuki Grand Vitara 2016 (фото и видео) которой появились в интернете несколько месяцев назад и уже презентованная модель не отличаются подробными описаниями, держа интригу для будущих покупателей. Но все же некоторую информацию разработчики дозировано сделали общедоступной.

Итак, новое транспортное средство получит передний привод, но при желании можно сделать и полноприводную версию — для этого предусмотрена система полного привода Allgrip. Совсем скупа информация о технических характеристиках новинки. Разработчики говорят, что поработали над повышением экономичности моторов. Кстати, оснащать Grand Vitara планируют бензиновыми и дизельными двигателями.

Добавлено: 07.10.2014 22:08



SemenaKonopliNus

Флудерам добрый день!! Продажа: Сортовые семена канапли в Армавире наложенным платежом агата кристи вино и гашиш, семена конопли козьмодемьянск http://semena-kannabisa.com/pic.gif если вы поможете мне расчистить для этого поле». шесть недель после окончания лучевой терапии суд вынести решение в его пользу. Больше мне не нужно чудо. Помимо всего прочего, марихуана вернула Теперь растение начинает расти со скоростью, с которой его листья дают энергию. На этой стадии растению необходим весь свет и питательные вещества, которые он только может получить. Оно продолжает расти вверх, давая новые листья (фото 2.13). Также стебель начинает утолщаться появляется больше черенков с тоненькими веточками и с бОльшим числом пальцев на листьях. Со временем оно начнет показывать свой пол. Когда это произойдет, растение входит в стадию предваряющую цветение. Период вегетативного роста может длиться от 1 до 5 месяцев, прежде чем растение достигнет следующей стадии. Необходимо также осознать следующее. Помните, мы говорили о видах каннабиса - Sativa, Indica и Ruderalis? Ruderalis практически не используется сейчас. Sativa и Indica чрезвычайно популярны, и именно об этих двух видах будет наша книга. Они дают различные эффекты. Эффект, характерный каждому виду, можно контролировать временем сбора урожая. Также, получены перекрестные сорта растений с определенным процентным содержанием и Sativa, и Indica. Возможно, все может показаться вам довольно сложным на первый взгляд, но на самом деле все просто. Мы все подробно расскажем об этом в следующей главе. твердой пищи. Остальные симптомы объясняются 2) 15 см сетчатый горшок. Барбру Дженкс на мушку и изъяли вещественные доказательства bb Продажа сортовых семян марихуаны (конопли) semena-kannabisa.com укуренные все части торрент, семена конопли киселёвск

Владислав

В очередной раз убедился, что мне и моим вкусам совсем не подойдет автомобиль марки Suzuki, в том числе и обновленный Grand Vitara. Слишком угрожающий гибридный вид - угловатости, черезчур симметрии - а под копотом смешная мощность, совсем не подходящая внешнему виду авто. Эта машина - некий клон Ниссановского Juke, только от рук Suzuki. Может быть я устарел, но не понимаю тенденцию "устрашения" в автострое в последнее время. В одном уверен точно: если Японцы говорят, что машина будет расходовать мало топлива, значит так оно и будет. Поэтому, найдет Grand Vitara 2016 свое место и в России.

Анна

Давно хотелось бы оценить обновленную версию, а еще лучше было бы ее приобрести. Понравились улучшения в новом кроссовере и хотелось бы побольше детальной информации, но разработчики всегда все скрывают

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,6938

1 USD / RUR 59,1312

1 EUR / RUR 69,5619

100 JPY / RUR 54,0505