Новинки Киа в 2015 году.



novinki-kia-v-2015-godu-3

Преимущества всех без исключения автомобилей Киа в их удивительном дизайне. Внешний стиль достаточно важен ввиду получения поистине удивительного транспортного средства для передвижения. Но также особо важным является комфортабельность передвижения и уровень управляемости. Все показатели моделей Киа высоки, но при это разработчики не останавливаются на достигнутом и максимально развивают свои автомобили. Особого внимания требуют современные модели, которые оснащаются на 5 с плюсом. В частности, чтобы понять насколько сильно изменятся теперешние авто уже спустя год необходимо изучить новинки Киа в 2015 году.

Киа Мохаве

Обновление оригинального внедорожника уже давно ожидалась всеми почитателями данной модели. Правда, не во всех странах он известен под таким названием. Например, для соединенных штатов существует особое наименование — Киа Borrego, но принципиально сути это не меняет.

Итак, что же решили кардинально изменить разработчики, а к чему лишь слегка притронуться.

Относительно тех данных, которые можно установить по шпионским фотографиям, первое, что бросается в глаза — это появление более выпуклой, покатой крыши.

Оптика, которая будет устанавливаться на второе поколение, отвечает последним разработкам компании Киа, которые уже стали всемирным достоянием на моделях, выпущенных в 2014 году.

Кроме того решетка радиатора стала более массивной, более грозной. Эмблема крепить по старинке: на радиаторной решетке сверху.

novinki-kia-v-2015-godu-2

Что же относительно самого качества данного элемента, то ему не будет равных: ячейки качественные, обладают средними размерами, что позволяет полностью производить качественный продув радиатора. Но при этом полностью ограждать его от попадания мелких объектов: различных камешков или придорожного мусора. Вполне приятная новинка для столь популярного автомобиля.

По имеющимся данным стоит ожидать появление новых двигателей. К ранее устанавливающимся агрегатам также добавятся и 2,4 (V4) литровые, и 3,3 литровые бензиновые двигатели, которые относятся к семейству под названием GDI. При этом не стоит забывать о наличии V6 (для двигателя 3,3 л), который позволит выдавать максимальную мощность.

Еще одним нововведением, о котором, правда, пока лишь ходят слухи стал гибрид, которым возможно будут оснащаться модели 2015 года. Но вполне вероятно, что его появление может быть отложено на более поздний срок.

Киа Ниро

Появление космического кроссовера у корейских производителей просто ошеломило всех присутствующих на показе. Как стало известно данная модель должна появиться в продаже уже в 2015 году, что никак не может радовать.

Но помимо ошеломительного внешнего вида, существуют и более важные факторы, которые повлияют на покупку данного транспортного средства.

Само название «Ниро» — взято от вида стали, которая частично используется в данной модели. В частности, например крыша полностью выполнена из данного материала, что позволит значительно снизить вес авто, тем самым сократив расход вредных веществ в воздух. Весьма важно, учитывая возможность появление более жестких ограничений в данном направлении.

Следующее преимущество, которым обладает транспортное средство является укороченная платформа, за счет которой размер станет незначительным, но кроме того данный показатель напрямую повлияет на качество передвижения. Легкость и компактность — это первый шаг к получению «приятных» скоростей. В частности модель будет оснащаться двигателями всеми известного семейства GDI. На задней оси будет располагаться электромотор, что позволит максимально выжать все скорости, которые только предложат разработчики. А вот привод будет передним. Такое вот распределение областей действия.

novinki-kia-v-2015-godu-1

Не менее интересным можно считать и показатель лошадиных сил, которые будет выдавать этот кроссовер. По подсчетам компании он будет составлять до 250 л.с. Весьма неплохо ввиду получаемого элегантного и необычного дизайна, удобного управления и не менее восхитительного салона (современная мультимедийная система + качественные материалы обивки + система навигации).

Дополнительно будет иметь место и однолитровый турбированный мотор, но над его разработкой еще подумывают. Так что пока обещания только остаются обещаниями.

Разработчики, конечно же, умалчивают, но, по всей видимости, сравнивая показатели и эксцентричность внешнего вида можно предположить, что данный кроссовер разрабатывается как прямой конкурент ранее выпущенному Nissan Juke. Насколько правдива эта информация и поможет ли модель «победить» Ниссан остается только предполагать.

Киа Соренто

Популярный кроссовер Соренто также получил некоторые обновления и именно благодаря неуемным папарацци можно определил насколько сильны полученные изменения.

novinki-kia-v-2015-godu

Прежде всего, по внешним данным можно понять, что размер несколько возрос. Это относится не только к непосредственным параметрам самого автомобиля, но и к увеличению колесной базы. Как результата: по внешним проходимости в трудных условиях на проселочных дорогах.

Уверенность в небывалой мощности гарантируется заявлениями разработчиков о доработке ранее использовавшегося 2,4 литрового двигателя. Что относится к новинкам, то будут внедряться 3,3 литровой агрегат, а также будет установлена гибридная установка, которая обеспечит передвижение при любых условиях.

Что же касается внешнего представления, то тут видится дань моде: мощность, агрессия, новый внешний вид (не значительно отличающиеся от нынешнего, но все же).

Относительно оптики, то она будет обладать наилучшими характеристиками. Компания Киа в частности решила полностью проработать данную часть автомобилей, которые появляются на мировом рынке сегодня и которые будут представлены обществу несколько позже. Отличное начало отличной работы.

Относительно полученных результатов по всем вышеперечисленным моделям, остается только догадываться и, вздыхая ожидать их непосредственного появления перед публикой. Но, кажется, все они будут отвечать повышенным требованиям о высоких скоростях, удобстве управляемости.

Внутреннее содержание также обещает быть достаточно богатым. Именно поэтому все журналисты и автолюбители замерли в ожидании чуда. И не так долго, практически совсем скоро новые модели будут представлены широкому кругу пользователей.

Добавлено: 25.02.2014 15:59



irkdozor

Машинки выглядят очень красиво, в принципе они и сейчас отличаются своей индивидуальностью. Салон тоже у них на должном уровне. Главное, чтобы устранили их главный минус- укрепили корпус, а то при аварии они складываются, как картонные!

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,0363

1 USD / RUR 58,8843

1 EUR / RUR 65,9563

100 JPY / RUR 52,7874

Похожие публикации: