Новинки Фольксваген в 2015 году.



novinki-volkswagen-v-2015-godu

Любители и фанаты Volkswagen, которые неустанно наблюдают за развитием модельного ряда фирмы, не перестают интересоваться тем, что принесет 2015 год. Немецкий производитель постоянно работает над качеством машин и не перестает радовать новыми решениями мощности и скорости.

Прежде всего, следует отметить о намерении немцев расширить свою немало известную линию автомобилей под названием Passat. Ходят слухи о том, что обновленная модель будет укомплектована 5 дверями, а в виде ее основы послужил Volkswagen MQB. Эта новая модель также станет больше по размерам – она достигнет 4900 миллиметров. Цель такого видоизменения состоит в том, чтобы избавиться от пробела в модельных рядах Phaeton и Passat. Кроме этого, такой размах позволит сделать интерьер более разнообразным и интересным, а пассажиры будут чувствовать себя комфортнее получив больше места. Соответственно сегодняшнего СС, новая модель Passat будет предложена в комплекте с поперечно монтированными четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными вариантами двигателей. Кроме этого, водителям теперь будет доступен и выбор гибрида бензинового варианта вместе с электрическим. Покупателям будет предоставлено два варианта: стандартный привод переднего типа или новый 4Motion на основе передней Haldex VW.

Новый Пассат 2015 года уже прошел процесс тестирования и удалось добыть информацию о некоторых особенностях этой модели. Как удается судить по полученным фотографиям, выход модели в этом году оказался невозможным. Поэтому он запланирован на 2015 год. Внешне задняя часть автомобиля отличается от предыдущей версии, чего нельзя сказать о задней половине. Тестирование транспорта было проведено на территории Соединенных Штатов.

Благодаря новой системе MQB, которая будет заложена в основу автомобиля, новый Пассат станет более динамичным и легким, хотя его длинна и габариты увеличатся. Именно MQB стала прорывом в разработках немецкого концерна, который привлек внимание как фанатов бренда, так и журналистов. При помощи данной технологии вполне реально производить машины самый различных классов, используя при этом одну «тележку» с единим рядом функций. Например, на базе этой технологии также создана новая Шкода Фабиа.

Специалисты предполагают, что бензиновые и дизельные двигатели нового Пассата получат объемы по 1,4 или 2 литра. А мощность нового авто ожидает увеличения от 110 до 258 лошадиных сил. Кроме этого, целый ряд силовых установок станет на порядок функциональнее и экономичнее своих предшественников. Также конструкторы Volkswagen поделились секретом новой полуавтоматической коробки передач. Эта новая конструкция получила название DSG и предлагает 10 вариантов передач. Эксперты утверждают, что она обладает невиданной ранее надежностью. Они заявили о проведении дополнительных работ над данным предложением, так как на данный момент DSG в эксплуатации имеют некоторые проблемы.

novinki-volkswagen-v-2015-godu-1

Ранее ожидалось, что новый Пассат предстанет перед публикой в 2014 году на мотор-шоу Франкфурта. Но создателям пришлось перенести выпуск новинки на следующий год. Кроме этого, о новом выпуске говорится на страницах известного немецкого издания под названием AutoBild. Немцы сообщили о том, что новый Пассат своим дизайном напомнит водителям GOLF-7. Стоит отметить, что новые фотографии, которые стали доступны после публикации AutoBild, несколько разочаровали автолюбителей. Главной причиной недовольства стал внешний вид машины, который оказался серым и невзрачным и напомнил авто прошлого десятилетия. Но не следует огорчаться, так как вполне возможно, что таким образом Volkswagen просто пытался узнать мнение рынка и вскоре все исправит.

Новинки Фольксваген в 2015 году – это также и много обещанная модель Jetta 2015. Эта машина станет прототипом седана для водителей бюджетного класса. Как и ранее описанная модель, Джетта находится на стадии тестирования. Сообщается, что большого количества изменений по сравнению с предыдущими рядами моделей ожидать не стоит. Изменения произойдут только в передней часть автомобиля, что касается внешнего перевоплощения.

Кузов Джетты останется неизменным. Модульной платформы MQB ожидать в составе седана не стоит, хотя немецкий автоконцерн уже давно использует эту систему в новых моделях. Новая Джетта будет основана на своем старом добром модуле PQ35. Из этого следует, что ожидать меньшего веса также не стоит. А в середине этого автомобиля будет установлена новая современная аудиосистема, которая сможет производить музыкальные треки с USB-носителя. В центра салона будет находится экран, при помощи которого будет производится сенсорное управление целой системой. Кроме этого, на этот экран также будет выводится навигационное изображение.

В Россию навигатор для новой Джетты поступит после его форматирования для местности. На нем будут присутствовать подгруженные русифицированные карты СНГ и территории Российской Федерации. Обивка в салоне приобретет новые расцветки. А вот обивка дверей не изменится. Кресла также должны сохранить свой прежний облик. На этой модели должны быть установлены обещанные двигатели из ряда Volkswagen TSI. Пока ничего не известно о их детальных технических характеристиках. Спереди автомобиля будут красоваться новые фары для главного освещения на дороге во время движения. Также они будут оборудованы дополнительными светодиодными ходовыми огнями.

По середине Джетты 2015 будет присутствовать измененная радиаторная решетка новой формы. Изменения приобретет также и передняя часть бампера, которая получит дополнительные противотуманные фонари. Линии сбоку кузова должны сохраниться в прежнем виде.

Седан сохранит свой прежний вес. По этой причине следует рассчитывать на такой же расход топлива, как и у предыдущих представителей модельного ряда. Но Volkswagen также спешит порадовать водителей новыми силовыми агрегатами. После рестайлинга эта модель сможет порадовать более экономичным и энергоэффективным мотором. Так что в результате может случиться и так, что станут доступны варианты модели с меньшим потреблением топлива. Ожидается больше информации о технических характеристиках новой Джетты.

Добавлено: 20.02.2014 11:19



Lexa

Лучше бы с коробками разобрались, а то сыплются, а гарантия оказывается лишь на пару шестерен.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: