Новый Киа Мохаве 2015 (фото)



novyi-kia-mohave-2015-foto

Появление нового Киа Мохаве, известного в Северной Америке, как Borrego, заинтересовало не только поклонников модели, но и тех, кто тщательно следит за последними интересными событиями в мире авто.

Дело заключается в том, что предшествующая версия данной модели не только не завоевала успех среди покупателей, но и ее выпуск в Америке пришлось досрочно прекратить. Поскольку расход на сборку и поставку автомобиля начал значительно превышать получаемый доход.

Учитывая все вышеописанные факты, получаем очень интересную картину: все мировые папарацци следят за тем, чтобы поклонники получили новые фото модели. Но действительно ли обновления полученные Мохаве позволят исправить ошибки, допущенные ранее и как прежде вознести продукцию корейского завода к вершинам славы?

Полученные изменения экстерьера

К сожалению, новый Киа Мохаве 2015 фото которого были выложены на всеобщее обозрение, не дают полной картины о полученных изменениях. Но как замечает большое количество поклонников автомобилей данной компании, полученный результат стал подобен таким моделям, как Forte и даже Cadenza.

Если ранее радиаторная решетка имела небольшие широкие хромированные вставки, то это считалось нормой. Но внедрение современных плавных и сглаженных линий практически во все конкурентные автомобили заставило компанию Киа изменить заданное направление. А именно: теперь будет поставлена оригинальная черная матовая решетка, которая в несколько раз будет лучше прежней.

Во-первых, она имеет более приглядный современный вид. Черный цвет придает больше уверенности и солидности автомобилю, делая его более презентабельным.

Во-вторых, не стоит забывать о большем выделении акцента на значок компании. Если раньше хромированные полосы просто-напросто перекрывали его или же сливались воедино, то теперь знак компании будет выделен и ему отведено самое привлекательное место.

В-третьих, за счет средней площади сот, из которых состоит решетка, и небольшого количества пластиковых перемычек еще лучше будет выполняться продув радиатора, что станет гарантом надежной и длительной его работы, да и качественная работы автомобиля в целом.

И в-четвертых, что же относительно качества, то даже небольшая сеточка будет настолько прочной, что удалит с пути авто мелкие камушки. А в случае необходимости защитит переднюю часть кузова от повреждения при столкновении.

Что же относительно некоторых других нововведений, то тут также можно найти много разных и интересных появлений. В первую очередь хочется обратить внимание на оптику, которая была установлена на обновленный Киа Мохаве.

Если раньше широкие фары, отдельно выделенные на кузове, смотрелись интересно, то новые формы придадут авто большего мужества и уверенности. Они стали более вытянутыми и подчеркнутыми. И даже не смотря на камуфляж, скрывающий все прелести данного авто можно смело заявлять, что он сможет покорить вершины продаж, учитывая только восхитительный внешний вид, которым был награжден.

novyi-kia-mohave-2015-foto-1

Не стоит забывать и о высоком качестве самой оптики, которая была установлена. Это новые разработки в сфере светодиодных огней, которые позволяют работать им несколько дольше и светить несколько ярче. С таким оснащением дорога даже в самую темную ночь на новой Киа Мохаве покажется водителю просто-напросто сказкой. И самое главное, безопасность и владельца и пассажиров будет гарантирована на высшем уровне за счет качественного дальнего обзора дорожного полотна.

Следующая новинка, о которой уже в принципе можно судить — это изменение линий капота. А именно: не только выемки стали другими, благодаря данному новшеству и сама модель стала более привлекательной.

Если ранее четкая геометрия, а также наличие практически параллельных полос смотрелись грубо и не очень аккуратно. То теперь не слишком сужающиеся части позволили сделать Киа Мохаве более «быстрым, более стремительным на фоне предшествующей модели.

Насколько будут влиять полученные внешние изменения на уровень продаж, как в странах СНГ, так и на территории Северной Америки судить пока трудно. Но можно с большой уверенностью заявить, что новое поколение добьется большего внимания, чем прошлая модель.

Кроме того привлекают и новые диски. На модели, фото которой были представлены в интернете, можно увидеть большое количество тончайших спиц. Сами по себе диски черные, что придает еще большую загадочность Киа Мохаве. И позволяет разглядеть все столь же высокую колесную базу, делающую данный внедорожник одним из самых удобных в управлении.

Внутренние нововведения

Прежде всего, хотелось бы отметить появление абсолютно новых и абсолютно полезных двигателей. Например, это могут быть либо V-образный 6-ти цилиндровый агрегат с объемом в 3,3 литра. Или же V-образный 4-х цилиндровый двигатель, с объемом 2,4 литра. В любом случае по заявлениям специалистов, Киа готовится выпустить еще и гибрид, который позволит получить максимум скорости и энергии при не столь большом расходе. Насколько точно это заявление можно будет достоверно узнать только после выхода модели в свет.

Что касается тяжелой «основательной» рамы, то она будет заменена или полностью убрана. Дело в том, что заинтересованность в данной модели, как в полноправном внедорожнике наблюдается достаточно слабо. А поэтому стоит обратить внимание на нее как на семейное авто повышенной комфортабельности.

Кроме того не стоит удивляться, если в салоне появится большое количество современных инновационных новшеств, таких как: огромный ЖК-дисплей, дополнительные системы безопасности, функциональные возможности. Все это позволит не только повысить спрос на модель, но и привести ее к более современным «братьям», которые уже выпускаются и продаются по всему миру. Киа не хочет отставать от других компаний, которые уже успели предоставить на автошоу свои варианты внедорожников мирового класса.

Ожидание, конечно же, не столь приятный процесс, тем более, когда хочется уже воочию увидеть все полученные преимущества. Именно поэтому всем желающим поглядеть «вблизи» стоит пробраться на трассу, расположенную в Нюрбургринге (Германия). Ведь именно там неугомонным фотографам удалось запечатлеть модель в своей камуфляжной «одежде».

Добавлено: 22.01.2014 18:59



Кирилл

Это новый соренто а не мохаве )))

Александр

Здраствуйте.Меня интересует КИЯ Мохаве 2016 цена,характеристика,комплектация

User

да, лексусам на зависть...

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 76,6768

1 USD / RUR 59,6521

1 EUR / RUR 69,9958

100 JPY / RUR 53,7721