Новый Киа Соренто 2015 (фото)



novyi-kia-sorento-2015-foto

Совсем недавно жители Германии стали свидетелями небывалого явления. По улицам, а потом и по автомагистрали, можно было увидеть, как ехал новый, не виданый до этого момента автомобиль. Как позже стало известно журналистам, в городе проводились испытания нового Киа Соренто 2015 фото которого уже появились в широком доступе в сети Интернет. Это проводилось специально для того, чтобы посмотреть на поведение автомобиля в его естественной среде обитания, а не только на специальных испытательных треках в Нюрнберге. Конечно же кузов автомобиля был закрыт специальным камуфляжем, чтобы новые дизайнерские решения компании Киа не просочились конкурентам, но тем не менее общие очертания нового автомобиля различить можно. Напомним, что данное авто уже давно не обновлялось как в техническом плане (двигатель и коробка передач), так и в дизайнерском плане (экстерьер и интерьер). Как видно на фотографиях, его очертания не особо и изменились, что может сказать о тех же, либо о немного увеличенных, учитывая тенденцию в классе кроссоверов и внедорожников в последнее время, размерах. Однако стоит отметить, что невооруженным глазом, сравнивая габариты старого и нового поколения Киа Соренто 2015 на фото невозможно найти различия. Хотя можно сказать, что ходят слухи, будто бы инженеры взяли за основу базу автомобиля Hyundai Santa Fe 3. А это может означать только то, что он будет больше своих конкурентов от таких известных брендов от Тойота, Мазда, Хонда и Форд. Если предположить, что слухи об увеличении колесной базы правдивы, то на ум само приходит воспоминание об инновации Киа и Митсубиши, которые стали оборудовать свои кроссоверы и внедорожники тремя рядами сидений, однако, как известно, это значительно уменьшает грузовое пространство.
Но рассмотрим все по порядку. Начнем с вида «Анфас». Форма радиаторной решетки практически не изменилась. Только разрез фар, слегка заставил ее изменить боковые части. Кстати, нельзя не сказать о фарах, которые теперь уже не имеют такой раскосый разрез. Теперь они больше скошены к центру, что немного придает агрессивности во внешнем виде автомобиля. Эти изменения заставили меняться и все, что находится ниже радиаторной решетки. Как известно, острые линии придают машине спортивный вид. Следуя известным законам дизайна, создатели нового Киа Соренто 2015 изменили форму и противотуманных фар. Они теперь имеют треугольную форму. К сожаления очень сложно разобрать форму фар, а также рельефность кузова сзади, но нам ничего не остается, как надеяться, собственно как всегда, на оригинальность инженеров и дизайнеров компании Киа.

novyi-kia-sorento-2015-foto-1

Если посмотреть на этот новый автомобиль сбоку, то можно найти и некоторые отличия. Задние пружины стали немного короче, и задняя часть автомобиля стала ниже. Кроме того, так называемые «свесы» стали немного больше, что уменьшило угол заезда и съезда. Кого-то такие изменения возможно и привлекут, однако поклонников модели, любящих активно отдыхать на лоне природы это может насторожить. Теперь городской кроссовер становится менее практичным, и съезжая с асфальта нужно быть более осторожным, преодолевая глубокие ямы и канавы. В противовес этому можно сказать, что судя по Киа Соренто 2015 фото на ней впервые будут устанавливаться алюминиевые легкоплавкие диски не только семнадцати или восемнадцати, но еще и девятнадцати дюймов.
Что же касается силового агрегата, то по предварительным данным можно сказать, что у покупателей появится возможность выбора объема двигателя между 2.4 и 3.3 литра. При чем, больший будет шестицилиндровым, а это может означать большую отзывчивость на педаль акселератора. Кроме этого, инженеры компании Киа заботятся о своих потенциальных клиентах, и согласно проекту собираются вмонтировать гибридную установку в новую Киа Соренто 2015.
Кроме этого, следует напомнить, что привод в Киа Соренто изменился. Теперь, инженеры отходят от морально устаревшего заднего привода с подключаемым полным приводом. Следя за инновациями и продвижениями их коллег, наконец, и они решили следовать веяниям технического прогресса и устанавливать на свои автомобили, начиная с третьего поколения, передний привод с подключаемым полным приводом.
К сожалению, невозможно сказать наверняка, как именно будет выглядеть интерьер данного авто, однако можно точно сказать, что, как и у предыдущего поколения, все будет выполнено из высококачественного материала. Двигаясь в потоке современной моды, на центральной консоли автомобиля будет установлен сенсорный дисплей, отражающий информацию с навигационной, если таковой оборудован автомобиль в зависимости от комплектации, мультимедийной и бортового компьютера. Также нельзя не отметить электронные системы, впервые примененные на автомобилях Киа именно моделей Соренто. Это система мониторинга слепых зон, которая отслеживает двигающийся в соседней полосе автомобиль, и выдает водителю сначала визуальное, а затем и звуковое предупреждение, при попытке занять водителем полосу, по которой уже двигается другой автомобиль. Как и в третьем поколении на руле имеются кнопки управления системой круиз-контроля, управление системой беспроводной связи (клавиши ответа на телефонный звонок).
В общем-то нам ничего не остается, как ждать представления новой модели Киа Соренто четвертого поколения, которое собираются провести уже в конце 2014 года. Однозначно можно сказать, что любители корейского производителя захотят взглянуть на новинку в числе первых, но это удастся увы не всем. Пока не известно, где именно состоится презентация нового поколения автомобиля, но можно с уверенностью заявить, что это будет грандиозное событие. Об этом можно судить после презентации нынешнего, третьего, поколения кроссовера. Это подтверждается тем, что Киа Соренто третьего поколения представляет собой фейслифтинг, а вот новый четвертый кузов уже является полноценным новым поколением. А также не стоит забывать о преимуществах покупателя новых автомобилей Киа, которым теперь обеспечивается круглосуточная помощь на дороге, а также продление заводской гарантии до пяти лет на некоторые ключевые узлы автомобиля, вместо обычных трех заводских.

Добавлено: 02.01.2014 23:32



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: