Новый Лексус RX 2015 (фото)



novyi-lexus-rx-2015-foto

С каким счастьем и восхищением увидели поклонники первые фотоснимки многообещающей модели Лексус RX. Что обещают нам производители и какую связь имеет данный автомобиль с японским Тойота Хариер? Самые необычные и интересные тайны наконец-то стали раскрываться.

Близнецы Toyota Harrier и Lexus RX

Выпуск японского автомобиля Harrier уже начался. А значит, и обладатели смогут оценить его комплектации в кратчайшие сроки. Данная модель является бюджетным вариантом Lexus RX, который только стали разрабатывать, а точнее дорабатывать производители. Чего же стоит ожидать от «младшего» брата?

В сравнении с предыдущим поколением новый Harrier стал ниже и уже. Это позволило сделать модель более маневренной, чего никак нельзя было сказать о его предшественнике.

А вот багажник стал более вместительным и его объем составляет примерно 460 литров. Такая модель будет отличным вариантом для проведения семейных или деловых поездок, прогулок с компанией друзей. Отличное сочетание цены и хорошей вместительности.

Оснащена модель не столь сильными, но в тоже время очень удачными двигателями. Например, двигатель на 2,5 литра выдает мощность в 197 лошадиных сил, в то время как 2-литровый вариант позволит ощутить мощность 151 лошади.

Вопрос о продаже Lexus RX и его комплектаций пока остается в тайне. Но стоит отметить, что популярность данного бренда намного выше, чем Хариера. И разработчики делают ставку исключительно на тех покупателей, которые, прежде всего, оценивают автомобиль по марке, которая сумела зарекомендовать себя наилучшим образом во всем мире.

Сколько будет стоить новый Лексус RX 2015 фото которого только недавно появились в сети интернет (и только благодаря выдержке преданных папарацци) пока также не известно, но уверенность в его востребованности не оставляет сомнений ни у кого.

Разработкой внешнего дизайна, да и представлением салона занялся дизайнер ToMoCo, который сможет воплотить все пожелания руководства, да и клиентов в целом об изменении внешнего вида модели. Ранее считавшиеся близнецами Harrier и Lexus RX теперь будут обладать абсолютно разным внешностями. Насколько удачным будет воплощение данной задумки в реальность остается только ожидать. Ведь первые рейтинги позволят более точно прогнозировать и уровень продаж обновленного Лексуса, да и доходы компании от этого будут известны заранее.

Новый Лексус: первые ласточки

Итак, по фотографиям, появившимся во всеобщем обозрении можно сделать некоторые выводы.

Во-первых, модель будет оснащена более аккуратной и «плавной» решеткой. В более ранних моделях мы видели агрессию, неуправляемую мощность, продуктивную динамичность. Теперь в силу вступает элегантность и шик. Решетка будет иметь черный цвет, хромирование по периметру отсутствует. А значит, классика, к которой пришли разработчики еще заявит о себе во всем мире.

Во-вторых, по прогнозам знатоков и по слухам от разработчиков значительного изменения претерпят фары. Они станут более спортивными: вытянутыми, «наглыми» и острыми. Такая стремительная новинка обязательно позволит привлечь внимание покупателей и остается надеяться, что расчеты компании будут правильными и данный результат будет получен.

novyi-lexus-rx-2015-foto-1

В-третьих, немного претерпят изменений и сами формы. Грубость прежних поколений понемногу отходит на задний план. И это действительно правильное решение. Если раньше агрессия была в моде и позволяла задать определенный статус владельца, то теперь обтекаемость говорит о серьезности, о строгости, о лучшем представлении, более качественной обтекаемости и прочих положительных характеристиках. Вот такое новшество поистине давно ожидалось от всех поклонников компании.

Передние крылья станут более легкими, более воздушными. Теперь Лексус будет не просто высокоскоростным, он сможет «взлетать» до вершин. И это определенно плюс. Ведь такое сочетание, как элегантность и изысканность при наличии современных и практичных материалов — наилучший дуэт.

Изменение капота и бокового остекленения позволяют дополнить данную модель до совершенства. Это отличное сочетание. Стекла будут более «вдавленные», а значит проезжая по проспекту или центральной дороге города новый Лексус сможет привлечь столько внимания, сколько не получал во времена своего выпуска в мир.

Капот станет более удобным. Такие же объемные переходы, которые были замечены на остекленении, теперь позволят сделать автомобиль единой целой модной деталью, неразделимой и совершенной.

Некоторые поклонники Лексуса отмечают определенную схожесть экстерьера с моделью Lexus LF-NX. Подобные плавные линии, более очерченные и более вытянутые формы. Действительно ли окончательный результат будет соответствовать рассматриваемому авто можно будет увидеть исключительно после запуска на конвейер.

Единственный факт, о котором стало известно во время разработки нового Лексуса — это появление абсолютно новых более качественных и более дорогостоящих материалов отделки. Остается надеяться, что в сравнении с Harrier это будет поистине восхитительное зрелище, ничем не напоминающее ранее использовавшуюся модель.

Выпуск Harrier уже начался полным ходом. А его презентация в Токио будет проведена буквально в начале 2014 года. Насколько успешной станет продажа данной модели, после появления Лексуса спорный вопрос. Некоторые аналитики автомобильных продаж считают, что сразу же после выпуска более аккуратного, более элегантного и более продуманного брата Harrier просто-напросто канет в лету. Но стоит учитывать и его бюджетную стоимость. К сожалению не все автомобилисты могут позволить себе дорогостоящие транспортные средства, полностью отвечающие их требованиям и желаниям.

Новый Лексус ворвется на рынки в 2015 году. До этого момента, конечно же, будет проведено еще немало автошоу. А потому все «прелести» модели можно будет рассмотреть более подробно и узнать насколько точно он отвечает пожеланиям поклонников.

Отличным решением станет просто подождать начала выпуска, чтобы полностью сравнить двух близнецов (которые впрочем, больше и не будут близнецами) и выбрать из них тот, который обладает самым лучшим отношением цены и качества.

Добавлено: 30.12.2013 22:00



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации:

  • Новый Митцубиси Паджеро 2015 ссылка