Новый Ниссан Кашкай 2015 года.



novyi-nissan-kashkai-2015-2

Ожидаемый момент настал, и радости автолюбителей нет границ. Дело в том, что Японский бренд Nissan выпустил второе поколение известного и неповторимого автомобиля Qashqai. Новая версия отличается огромным количеством встроенных технических агрегатов. И абсолютно уникальной модульной платформой.
Победитель в автомобильных рейтингах и мечта каждого водителя
Необычайно компактный кроссовер, который с 2006 года продается на автомобильном рынке, заслужил всенародную любовь и уважение. Было продано за все время около 2 миллионов экземпляров. Европейцы выкупили более чем 1,2 миллионов машин этой марки, чем удостоили ее места в десятке самых популярных автомобилей. 2013 год стал для кроссовера успешным и поднял продаваемость на рынке Европы до 7 места.
Поднять рейтинг автомобиля еще выше возможно, если сделать Qashqai еще лучше. Эта идея воплотилась в новый, уникальный по своим характеристикам кроссовер от Nissan. Официально его представили в автосалоне в Токио в 2013 году. С первых секунд стало понятно, что внешний дизайн сильно изменился и стал схожим с Икс-Трейл III. Дело в том, что внедорожник имеет со своим собратом общую модульную платформу, которую выпускает альянс Renault-Nissan.
Модульная система для новых возможностей кроссовера
Common Module Family, именно так называется конструкция, разработанная для X-Trail 2014 года. Схожесть этих двух моделей иногда вводит в заблуждение, много общих деталей и дизайнерских решений. Но это пошло только на пользу Qashqai. Второе поколение японских автомобилей будет продаваться за ту же цену, что и первое поколение. Поэтому, за одни и те же деньги можно получить машину с характеристиками не свойственными этому классу. Управляя Qashqai можно смело представлять себя за рулем X-Trail, который продается за более высокую цену.
Шире, длиннее и быстрее
Новинка от Nissan стала длиннее на 49 мм и шире на 20 мм. Хотя высота и уменьшилась на 15 мм, но это не повлияло на комфорт на задних сиденьях, а наоборот расстояние до потолка увеличилось на 10 мм. Беспокойство о пассажирах – это немаловажный аргумент в пользу выбора машины от японского производителя. Также автомобиль стал весить на 40 кг меньше. Объем багажника вырос до 430 литров и имеет покрытие, которое можно мыть. Панель пола багажника может менять свое положение в 16 вариантах, что удовлетворит любые пожелания владельца. Можно перевозить все, что угодно: от маленькой сумки до огромного вольера с диким животным.
Новые мощности в новом Qashqai
В кроссовере второго поколения улучшились и технические характеристики. Кардинально изменилась задняя подвеска. Полузависимую можно купить в переднеприводной комплектации. Также стоит отметить, что моторы стали турбированными, где топливо впрыскивается напрямую.

novyi-nissan-kashkai-2015-1

Четырехцилиндровыми двигателями 1.2 литра и 1.6 литров комплектуются бензиновые модели, дизели имеют объем двигателя иной – 1.5 литров и 1.6 литров. Для комфорта каждого водителя можно на свое усмотрение подобрать коробку передач: механическую или вариативный Xtronic.
Новый кроссовер удивляет своими возможностями и ресурсами в базовой комплектации:
• Светодиодные фары.
• Система кругового обзора с камерами.
• Автоматический помощник при парковке.
• Система с радаром, благодаря которой можно избежать лобового столкновения.
• На выбор водителю предоставляется два варианта рулевого управления: легкий руль или спортивный. Электроусилитель искусственно увеличивает сопротивление в последнем варианте.
• Считывать знаки дорожного движения, предупреждать о наезде на сплошную линию разметки и следить за состоянием водителя – это все в силах нового Qashqai.
Эктерьер автомобиля, от которого перехватывает дух
Описывать внешний вид нового Qashqai можно очень долго, ведь столько интересных и нужных деталей появилось в модели 2015 года. Корпус стал мощнее, и небольшие дневные огни смотрятся на нем очень гармонично. Прямые линии и углы придают передней части автомобиля резкий и уверенный звериный взгляд. Извилистые грани делают капот структурно завершенным ансамблем. Много хромированных деталей и светодиодная подсветка заставляют взглянуть на автомобиль по-новому, каждый раз выделяя новую деталь из общей конструкции. Динамичный экстерьер завершают необычные решения отделки багажника и бампера, все для придания автомобилю более гладкой формы.
Интерьер японской новинки обзавелся более качественной отделкой салона. Панель приборов стала объемнее и более функциональной. Два дисплея, новейшая аудиосистема с большим количеством встроенных по всему салону динамиков, климат-контроль, подогрев сидений и много прочего.

novyi-nissan-kashkai-2015

Производственные мощности для Qashqai и цена на новую модель
Цена на обновленный кроссовер будет не менее 800 тысяч рублей и останется на прежнем уровне для покупателей первой версии. В планах Nissan продавать в Европе около 200 тысяч новинок в год. И это не окончательные цели. Автолюбители по всему миру с трепетом ждали выпуска нового Qashqai 2015 года. И презентация их не разочаровала.
Новое поколение автомобилей будет производиться в Великобритании, на заводе в городе Сандерленд. Уже сейчас конвейер работает над новыми моделями с интервалом в 61 секунду. Для российского и украинского рынков, Qashqai 2015 года будет выпускать завод в поселке Шушары, под Санкт-Петербургом. Чтобы обеспечить слаженное производство, планируется снять с выпуска автомобили Infinity и отдать освобожденные мощности под производство кроссоверов от Nissan.
Компания Nissan четко угадывает пожелания автолюбителей и знает, как угодить каждому из них. Новейшая модель Кашкай 2015 года оснащена турбированными моторами, с разными мощностями и с бензиновым и дизельным вариантом топлива. Два варианта задней подвески для лучшего сцепления с дорогой и комфортного управления автомобилем. Расширены возможности активной безопасности. С помощью светодиодных фар, радаров и четырех камер водителю можно переложить часть своих обязанностей на автомобиль. Доверять такой машине можно. Простота в управлении, качество автомобиля и приемлемая стоимость – это основные бонусы от покупки Qashqai 2015 года.

Добавлено: 13.02.2014 22:00



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538