Новый Ниссан Навара 2015 (фото и видео)



Почти после 80 лет разработок Nissan (ранее Datsun) ввёл 12-е поколение пикапа Navara серии D23. Запущенно производство будет в Таиланде, где компания строит новый завод. Разработка Navara находится в завершающей стадии. Новый пикап Nissan был представлен публике заранее в виде сворованной информации. Так что о некоторых особенностях новой модели авто было известно до официального релиза. Новая модель автомобиля направлена на привлечение неизощренного покупателя. Но не стоит отчаиваться и тем, кто ищет жёсткую рабочую лошадку или сверхпрочный тягач. Этот покупатель также найдёт в новом Navara массу преимуществ. Это действительно автомобиль, который соответствует всем требованиям современного автомобильного строительства. Автомобиль будет иметь максимальное количество подушек безопасности (до семи в двойной версий) и, кажется, автомобиль способен получить пять звёзд в серии краш-тестов.

Основные изменения в Ниссан Навара 2015
В Navara несколько параметров шасси было значительно изменено. Это произошло, чтобы урезать вес (машина потеряла около 70 кг) и добавить мощность. Грузоподъёмность в результате возросла до 1000 кг и масса буксируемого груза составила 3500 кг. Две задние системы подвески были разработаны с учётом более сложных настроек. В результате вышло очень мощное и универсальное оборудование. Грузоподъёмность и масса буксируемого груза, описанные выше, станут залогом эффективного использования этого автомобиля.

N

В области дизайна можно оценить следующие нововведения:
1. Высокий капот Navara дополнен решеткой, которая имеет аналогичную тему оформления с последними моделями легковых авто. Изменений тут немного, кроме того, что центральная часть была значительно расширена, чтобы добавить к внешнему виду машины чуточку жёсткости. Капот имеет спортивный вид, безусловно, его можно было видеть в автомобилях прошлого поколения.
2. Внутри Navara выглядит более современно, чем иные пикапы нового поколения. Панель имеет два больших циферблата, которые уместны именно в этом автомобиле. Центральная консоль имеет семидюймовую спутниковую навигацию и информационно-развлекательный экран в престижных версиях машины. Высококачественные материалы, конечно, используются во всём. По крайней мере, тут нет ни одной важной детали из низкосортного пластика, который все мы не раз видели в лёгких пикапах иных марок.
3. Типы конструкции нового Navara уже являются доступными для заказа. Покупатели могут выбирать вариант авто одна кабина, экстракабина и двойная кабина. Все три варианта могут быть заказаны на основе базовой кабины-шасси. То есть авто идеально подходит для индивидуального заказа.

N

Новый Ниссан Навара 2015 (фото и видео) можно сейчас оценить при помощи различных данных. В основном они «обитают» на специализированных сайтах и в автомобильных журналах разного типа. Свои оценки для Навара дают и первые водители, которым посчастливилось испробовать автомобиль. Все это дополняется визуальной информацией. Именно при её помощи можно оценить описанные выше изменения дизайна. Под капот же лучше посмотреть самостоятельно. Тут есть нововведения, которые заслуживают пристального внимания.

Изменение мощности и параметры двигателя
Будущим водителям Навара стоит обратить внимание на параметры двигателя. Именно благодаря улучшениям двигателя автомобиль может показывать заданные параметры мощности. Хотя разнообразие бензиновых и дизельных двигателей предлагается для поставки на некоторых рынках, многие европейские импортёры предпочли использовать для новейшего дизайна проверенную систему. Так что под капотом отечественные водители, скорее всего, увидят 2,3-литровый турбодизель, который поставляется в двух различных вариантах, производя 108 кВт мощности и 400 Нм крутящего момента, или 140 кВт и 450 Нм.

novyi-nissan-navara-2015-foto-video

Предположительно именно этот двигатель будет использоваться в рабочей Navara и позволит машине отличаться большим показателем мощности на спортивных версиях. Тем не менее это все ещё должно быть подтверждено, поскольку Nissan не выпускает полную информацию о спецификациях на текущем этапе производства. Шестиступенчатая механическая коробка и семиступенчатая автоматическая коробка передач может быть установлена на основе обоих типов двигателей.

Добавлено: 12.09.2014 18:23



Виталий

Всегда импонировали мне именно японские машины. И пускай они будут произведены не в Японии, а в Таиланде. А Ниссан Навара просто впечатлил своим дизайном. Хотел бы прокатиться хоть пару километров на нем.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 73,6231

1 USD / RUR 56,9838

1 EUR / RUR 62,0440

100 JPY / RUR 51,1823

Похожие публикации:

  • ОСАГО 400 тысяч тут