Новый Опель Антара 2015 (фото и видео)



novyi-opel-antara-2015-foto-video-3

Автомобили немецкого концерна Опель многие годы радуют своих клиентов надежными и красивыми экземплярами. Каждая из моделей занимает достойное место в своем классе и помимо множества полезных для автолюбителя функций эти машины наделены еще и современным внешним видом. Всегда оставаться на волне модных тенденций в дизайне автомобилям Опель помогает регулярное обновление моделей. Обычно, при выпуске нового поколения той или иной модели обновляется кузов и добавляются новые функции.
В будущем году нас также ждет обновление линейки Опель. Новый Опель Антара 2015 (фото и видео) был представлен журналистам и фоторепортерам на последнем автосалоне.

Что изменилось в новом Опеле Антара 2015.

novyi-opel-antara-2015-foto-video-2

Прежде всего нужно отметить изменившиеся плавные линии кузова. Также явно заметны увеличенные размеры автомобиля, он стал как длиннее, так и шире. В отделке можно заметить больше хромированных деталей, что предают автомобилю более нарядный внешний вид. Крупная радиаторная решетка украшена хромированным фирменным знаком Опель. Увеличены диски автомобиля: они стали 17-тидюймовыми и также хромированными, а, как известно, диски очень влияют на внешний вид авто, в данном случае, явно украшая его. В заводской комплектации автомобиль уже выпускается с легкой тонировкой стекол. Разработчики этой модели видели среди своих потенциальных клиентов аудиторию начиная с 30 лет, это люди, которые уже ценят в автомобиле не только его внешний вид, но и показатели надежности и комфорта. Приятно радует интерьер автомобиля: руль стал более эргономичным, на нем расположились многие функциональные кнопки. В отделке салона используется качественные отделочные материалы, пластмасса не скрепит при поездке по неровной дороге.
В некоторых комплектация есть подогрев передних сидений, при этом даже в базовом варианте у Опеля Антара есть электроподъемники стекол. Благодаря новой технологии трансформации заднего ряда сидений объем багажника может изменяться от 420 литров до 1420, что будет безусловным преимуществом Опеля Антара по сравнению с конкурентами.

Варианты комплектации Опеля Антара.

novyi-opel-antara-2015-foto-video-1

Автомобиль поставляется в трех вариантах комплектации двигателя. Это бензиновые двигателя мощностью 2,4 и 3,2 литра, а также дизельный 3,2 литра. Можно выбрать автомобили с механической или с автоматической коробкой передач. В максимальной комплектации можно получить 18ти дюймовые диски и люк с электроприводом. Из передовых новшеств этой модели можно выделить систему распознавания дорожных знаков, контроль соблюдения рядности автомобилей, предотвращение столкновений.

Как и во всех автомобилях марки Опель, шумоизоляция выполнена на высоком уровне, в салоне абсолютно не слышен шум мотора. Есть варианты комплектации с полным приводом или переднеприводные модели. При тестировании автомобиля были отмечены отличные ходовые и маневровые качества. Довольно высокий дорожный просвет – 200 мм, позволяет использовать Опель Антару не только как городской автомобиль, но и как автомобиль для поездок за город, на нем вы сможете проехать по бездорожью. Тест-драйв автомобиля показал очень высокий уровень безопасности данной модели и присущий всем немецким автомобилям уровень надежности.

novyi-opel-antara-2015-foto-video

Новый Опель Антара поступит в массовую продажу к концу 2015 года и по прогнозам аналитиков надежно займет свою позицию среди автомобилей своего класса. Информации о цене машины в России пока нет, но предположительно она будет не выше чем у автомобилей подобного класса у других производителей. Каждый из покупателей может выбрать вариант для себя: экономичную комплектацию Enjoy, более наполненную Cosmo или полную Cosmo с всеми функциями и дополнительными сервисными возможностями. Несмотря на то, что продажа автомобиля начнется с 2015 года, резервирование автомобиля в некоторых салонах уже будет возможно с конца 2014, начала 2015 года. Машина будет продаваться в восьми популярных цветах среди которых самые популярные черный, белый металлик и красный. На первых презентациях автомобиль был представлен именно в выигрышном красном цвете.

Добавлено: 14.09.2014 16:15



Надежда

Нам усиленно продвигали фото обновленного 2015 модельного года Opel Antara, страницы блогов пестрели обзорами новой современной модели. На деле оказалось, что компания провела небольшой рестайлинг, чтобы кроссовер выглядел не столь старым, каким он был до этого. Что ж, давайте разберемся в особенностях нового предложения от General Motors.

николай

Да согласен,опель антара купе гранд туризмо,купил бы.

Василий

Насчет дизеля 3.2 это вряд ли. Скорее уже существующий дизель 2.2. Проверьте и исправьте ошибку.

Алина

Выглядит очень эффектно особенно Антара купе, раньше моей любовью был опель астра купе. Теперь этот вариант думаю полюблю не меньше. Интересно какая будет цена и что там у нее внутри.

Сергей

Не смотря на то, что первым моим автомобилем был "OPEL"(в надёжности он мало чем уступает другим авто) , я со временем утратил интерес к данной марке. Теперь же с появлением подобного вида кроссоверов, в кузове "купе", захотелось спустя 20 лет снова сесть за руль "Opel".

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,5302

1 USD / RUR 57,5118

1 EUR / RUR 67,8927

100 JPY / RUR 50,6980

Похожие публикации: