Новый Опель Астра 2015 (фото)



novaya-opel-astra-2015-foto

Восхитительная Астра от компании Опель — это не просто мощный и качественный автомобиль. Это возможность заявить всему миру о появлении обновленной великолепной модели. Но увы, и сама компания еще точно не знает все ли их разработки будут внедрены в глубины авто или же только часть из них появится в новинке. По крайней мере, фото приблизительного варианта уже появились в сети, и решить: действительно ли таким восхитительным станет данное транспортное средство можно попытаться уже сейчас.

Новый Опель Астра 2015 фото красотки, которой только недавно выложили в интернете, не может не порадовать некоторыми новомодными изменениями. Например, сузившиеся фары расскажут о ее непростом, своеобразном характере. И правда, новая Астра получит достаточно интересные комплектации, каждая из которых бесспорно найдет своих ценителей.

Прежде всего, хотелось бы заострить внимание на появлении модели с 1-литровым турбодвигателем, который будет выдавать мощность в 112 лошадиных сил. Для столь небольшой красотки со столь скромным «сердцем» подобная мощность может быть выше всяких похвал.

А вот бензиновый двигатель в 1,6 литра объемом позволит разогнаться максимально до 170 лошадиных сил, что также никак не может оставаться в стороне от восхищенных любителей марки Опель.

Не стоит забывать и о том, что разработчики позаботились обо всех своих автомобилистах и получаем дополнительно дизельную модель, которая также имеет 1,6 литровый двигатель, но выдавать будет не более 136 лошадей. Хотя впрочем, это и не столь важно. На обновленном Опель Астра хочется не спеша путешествовать по большим дорогам и изучать малые города. Небольшой хэтчбек позволяет воочию увидеть страны, в которых только будет проезжать водитель, заинтересовать собой местных жителей и получить много новых восхитительных впечатлений.

По обещаниям разработчиков новая Астра будет иметь достаточно хорошую управляемость. А в сочетании с современной системой безопасности — это просто подарок, а не автомобиль. На нее просто нельзя наглядеться.

Но все-таки что же еще новенького появилось на фото Астры?

Разработчики вовсю пытаются перенести переднюю часть концепт-кара Монза на все остальные модели, которые только будут выпущены. Но таких уж прямых сходств пока не заметно.

Если проводить сравнительную характеристику между старой Астрой, Монзой, представленной на автошоу во Франкфурте, и обновленной моделью, то вот какие отличия сразу же «бросаются в глаза».

1. Решетка

Решетка старой Астры несколько старомодна. Она просто-таки не вписывается в современные понятия о современном авто. Все просто и уныло. Монза была представлена с более широкой решеткой, чем новая Астра. И именно поэтому Опель Астра 2015 получает приз зрительских симпатий: она более аккуратно, она не простая «переделка», а хорошо технически и визуально просмотренная и продуманная машина, которых еще нужно поискать.

2. Значок компании

На данный в первую очередь мало заметный элемент стоит обратить особое внимание. Если раньше у Астры он был прикреплен с простой ровной накладке, то теперь в соответствии с планом по «переодеванию» в Монзу видим выгнутую плавную линию, которая только подчеркивает приятный и красивый капот, а также новую симпатичную решетку. Такое отличие позволило компании не перейти, а просто «перепрыгнуть» на новый уровень развития. И без сомнения подобно нововведение понравится большинству автомобилистов.

novaya-opel-astra-2015-foto-1

3. Углубления под фарами

В отличие от Монза они не столь сильно вытянуты и велики. Как было указано прежде, новая Астра более аккуратна в исполнении. И это действительно красивое и правильное сочетание. У старой Астры их и вовсе не было, в некоторых модификациях они появлялись, а в некоторых исчезали вновь, но в итоге результат поражает своим совершенством и красотой.

4. Капот

Линия изгиба на капоте просто превращает как и Монза, так и обновленную Астру в восхитительное авто с новыми «продвинутыми» возможностями. В то время как старая Астра не могла похвастаться столь удивительными достижениями в этом плане. Старая модель просто была практична в использовании, но ее нельзя было назвать ни особо красивой, ни особо элегантной.

5. Боковые зеркала

Особых изменений в данной части автомобиля просто-напросто нет. Они ничуть не изменились. И если сравнивать прошлое поколение Астры с будущим, то зеркала остались прежними. А вот Монза обладает поистине великолепными боковыми зеркалами: они более вытянуты, краешки, хоть и имеют закругленный угол, но все равно смотрятся необычайно, просто резко. Если же разработчики вдруг решат перенести и эту часть к новой Астре, то вряд ли какие-либо возражения со стороны водителей поступят. Все придут в настоящий восторг.

Внутреннее оснащение Опель Астра 2015

Помимо восхитительного внешнего вида обновленный автомобиль также получит и некоторые современные устройства. Мультимедийная система IntelliLink позволит не только прослушивать музыку и просматривать видео, но и будет проводить соединение с интернетом, что значительно упростит подключение к GPS. А соответственно и новички, и опытные водители смогут попробовать новые возможности данного авто на полную мощность.

Кроме того станет возможен набор текста посредством сенсорного дисплея. Это позволит намного быстрее находить все необходимые функции и параметры, задавать настройки, о которых мечтали ранее все поклонники Астры.

Подключение модных планшетов и смартфонов также не составит труда. Теперь при помощи простого переходника, а точнее специального кабеля выполнить соединение будет несколько проще. И просматривать все содержимое можно будет сразу же на дисплее.

Что уж говорить о возможности использования флэш накопителей и прочих удобных аксессуаров. Данная возможность стала простой и удобной. Никаких проблем с использованием и быть не может.

Напоследок, хотелось бы отметить, что стоимость модели также будет весьма терпимой. А именно: за столь удобный, практичный и безопасный автомобиль необходимо будет выплатить около 16,5 тысяч фунтов стерлингов. Не так много за получаемые удобства.

А потому остается ждать выпуска данного транспортного средства и сразу же покупать его в одной из вышеуказанных комплектаций.

Добавлено: 10.01.2014 00:24



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: