Новый Митцубиси Паджеро 2015



novyi-pajero-2015

Каждый год Женевский автосалон помогает новинкам автоиндустрии завоевать всемирную известность. Журналисты и представители автоконцернов, присутствующие на международной выставке, ожидают новости и сенсации о предстоящем выходе той или иной модели. В прошлом году концерн Mitsubishi заявил о подготовке у выпуску нового Pajero. Это авто станет моделью 5-го поколения. Новинка будет топ-проектом японского лидера автоиндустрии. Представитель автоконцерна Mitsubishi Рюго Накао авторитетно проинформировал, что новый Mitsubishi Pajero 5 будет еще более роскошной и люксовой моделью. При всех своих характеристиках авто премиум-класса, новый Pajero сохранит и усилит свои внедорожные характерные особенности.
Mitsubishi Pajero 5 будет разработан на новой платформе, совместимой с системой P-HEV. Эта гибридная система была выпущена в третьем поколении Outlander. Все характеристики прочности и надежности были подтверждены. Теперь на базе этой системы выходит новинка, усовершенствованная разработчиками Mitsubishi.
Mitsubishi Pajero 4 – внедорожник, выпускаемый с 2006 года. Даже при всех ежегодных модернизациях, эта модель уже отходит в прошлое. Все силы концерна направлены на выпуск нового предсерийного варианта. Предварительный выпуск обещали выставить на обозрение публики в середине 2014 года. Митсубиси Паджеро 5 – обновленная усовершенствованная модель. Шасси специально для этой модели было разработано с нуля. За счет использования новых высокотехнологичных материалов, авто станет значительно легче и экономичнее.
На последнем автосалоне в Женеве, Рюго Накао (представитель концерна Mitsubishi), сделал сенсационное заявление для журналистов. Сроки выпуска флагманского кроссовера нового поколения Mitsubishi Pajero 5 переносятся на середину 2015 года. Как отметил сам Никао, команда дизайнеров и разработчиков в тандеме выполняют доусовершенствование модели. Появились новые идеи, которые должны быть воплощены должным образом в авто 5-го поколения. Паджеро 5 смело составит конкуренцию любым новинкам 2015 года.
Как удалось разузнать журналистам, Mitsubishi Pajero 5 будет оснащен бензиновым и дизельным моторами. Ожидается усовершенствованный аналог Outlander PHEV. Эта гибридная модель, как помнится, оснащена 2-х литровым бензиновым движком и 2-мя электромоторами (на каждую ось). Подобные моторы работают на электроэнергии от блока на 12 киловатт. Аккумуляторы при этом используются литий-ионные. Совокупная мощность Mitsubishi Pajero 2015 составит 82 лошадиных силы. Крутящий момент на максимуме будет достигать 195 Нм. На полной зарядке такой автомобиль может преодолеть до 55 км. Присоединение бензинового агрегата мощности, позволит увеличить дальность хода до невероятных 880 км.
Как заявил Рюго Накао, сегодняшний модельный ряд Pajero будет существовать еще несколько лет. «Мы не хотим спешить с выходом новой модели, мы изучаем все конструктивные предложения по усовершенствованию и взвешиваем все плюсы и минусы. Пока невозможно назвать точную дату выхода нового Mitsubishi Pajero 5. Все еще идут доработки модели».
Как заявляют независимые источники, у концерна Mitsubishi попросту не хватает средств для завершения разработок и выпуска новой генерации флагманского Pajero 5.
На Женевском автосалоне 2013-го года Mitsubishi действительно порадовал всех борцов за экологичность производства. В своей экспозиции Mitsubishi представили «зеленые экологичные» модели авто. Но почитателей традиционной грубой мощи ожидают разочарования в новом Mitsubishi Pajero.
На пресконференции накануне Женевского автосалона, Ryugo Nakao (глава проектного и стратегического отделов компании), уведомил журналистов о существенном редизайне внешнего облика Mitsubishi. Новое лицо модели будет представлено не ранее 2015 года. Японский автопроизводитель подкорректировал основные направления разработки и сократил финансирование на выпуск новинки. В то же время, выпуск модели 5-го поколения отнюдь не отменен. Приоритет люксового облика и усовершенствования технических характеристик буде достигаться путем использования экологичных и высокотехнологичных новинок производства. Существует вероятность того, что новая модель предстанет перед публикой в гибридном исполнении.
Менеджер Mitsubishi заявил, что современный выпускаемый модельный ряд Mitsubishi Pajero вполне может конкурировать с подобными внедорожниками еще несколько ближайших лет.
По оценкам экспертов авторынка, Pajero в своем сегодняшнем облике существует с 2006 года. Все ежегодные дооборудования модели не носили кардинальный характер ни в техническом плане, ни с точки зрения дизайна авто. Даже если учитывать, что существующая модель была на вершине успеха в 2006 году, то за прошедших 7 лет Mitsubishi Pajero уже далеко в аутсайдерах. Эта модель требует переосмысления.
К сожалению, точные детали внешнего облика и технического оснащения Mitsubishi Pajero 5 не известны никому. По одной из догадок – это будет сенсационная гибридная версия авто нового поколения, оснащенная внутренней комплектацией Outlander PHEV. Есть несколько других версий выпуска полноценного внедорожника в классическом облике. Компания Mitsubishi заявила, что планируется глобальная модернизация всего выпускаемого модельного ряда авто. Так к концу 2015 года все модели Mitsubishi Motors будут выпущены в электрической версии.
Концерн Mitsubishi заявил о сохранении внедорожных возможностей всего модельного ряда Pajero. В новинках будут преобладать роскошные дизайнерские элементы. Внедорожники могут позиционироваться как люкс-авто, и концерн это планирует доказать. Модель Mitsubishi Pajero, выпускаемая с 2006 года, представлена была с 3.0 и 3.8 литровыми моторами. В России стоимость средней комплектации такого авто составляет 1 400 000 рублей. Сколько будет стоить будущая модель 5-го поколения пока прогнозы делать рано. Но вряд ли эта модель станет общедоступной, ведь японский автоконцерн уже определил целевую аудиторию — «роскошный автомобиль 5-го поколения».

Добавлено: 14.11.2013 10:01



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,5302

1 USD / RUR 57,5118

1 EUR / RUR 67,8927

100 JPY / RUR 50,6980

Похожие публикации: