Новый BMW 7 2016 анонсирован на автошоу в Китае (фото, видео).



novyi-bmw-7-2016-foto-video-3

На автомобильном шоу в Пекине в нынешнем, 2014 году, производители и создатели «не роскоши, а средства передвижения» покоряли, кто чем – кто-то скоростью, кто-то мощностью, кто-кто радикальным дизайном. Ну, а концерн БМВ решил взять именно роскошью, и привез в Китай Vision Future Luxury – концепт, который, как ожидается, предшествует новому BMW 7 2016 года. Хотя существует и мнение, что концепт – это прообраз будущего BMW 9-Series…

Дословный перевод названия авто – «Видение будущей роскоши». И таки да, стилистика высокотехнологичной внутри и изящной снаружи машины полностью отвечает такому слогану.

Лицом к лицу

— Тяжелый капот, украшенный выпуклыми «волнами».
— Узкие фары (постаралась лазерная технология БМВ).
— Броская фальш-решетка с восемью вертикальными полосами с обеих сторон.
— 4 больших выхлопных труб сзади, что говорит о присутствии гибридной установки, довольно мощной.
— Элегантность хромированных элементов…
— И наконец, главный штрих – открывающиеся в разные стороны двери, ради чего инженеры убрали центральную стойку.

Это авто предсказывает, как именно будут выглядеть серийные автомобили БМВ нового поколения: облегченная, рациональная конструкция; инновационная концепция салона; пространство и комфорт.

Что внутри?

В салоне нас порадует удобство и максимум современных технологичных «фишек». Кстати, это говорит о том, что машинка «заточена» не только под русских и европейских покупателей, но и под китайский рынок. Ведь известно, что жители Поднебесной в транспорте ценят не удобство в управлении и даже не скорость, а в первую очередь – продуманность салона и комфорт как водителя, так и пассажира.

novyi-bmw-7-2016-foto-video-2

Технологии:
— проектор, который передает самую важную информацию об автомобиле и окружающей среде прямо на лобовое стекло (Vision Head Up Display);
— сенсорный экран справа на панели, который дает возможность управлять мультимедиа авто или входить в интернет не только водителю, но и сидящему рядом пассажиру;
— два больших сенсорных экрана в спинках передних сидений;
— отдельного внимания стоит приборная панель: ее составляют три смешанных дисплея, которые используют трехмерную технологию. С левого можно считывать информацию об авто, центральный «расскажет» о дополнительных адаптивных данных, покажет спидометр и тахометр. Наконец, правый дисплей создан для развлекательной информации.

Салон:

Он традиционно роскошный, оформленный самой качественной кожей, натуральным деревом и металлическими вставками. В салоне есть выдвижной столик. Образец выполнен в не очень практичном, но, несомненно, красивом белом цвете.

novyi-bmw-7-2016-foto-video-1

После того, как новый BMW 7 2016 анонсирован на автошоу в Китае, фото, видео этого автомобиля многие любители стали сравнивать с опубликованными ранее в интернете шпионскими снимками БМВ 7 серии, сделанными на тестировании в Дубаи. Конечно, определенное сходство есть, хотя защитные наклейки не дают нам нормально проанализировать форму кузова.

По концепту всегда сложно судить о будущей машине. Но отдельные мысли выразить вслух можно. Например, использование элементов из углеродного волокна и алюминия говорит о том, что вес новой БМВ будет ниже, что отразится не только на легкости в управлении, но и на расходе бензина. Если силовая структура кузова будет в большой степени состоять из углеволокна, экономия веса может быть вполне существенной – около 150, а то и 180 кг.

Поддавшись моде на экологичность, создатели «семерки» могут лишить ее двигателя с турбонаддувом. А вот без «гибрида» она точно не останется (о чем нам говорят уже упомянутые выше выхлопные трубы).

novyi-bmw-7-2016-foto-video

А заявленные на Vision Future Luxury технические «плюшки» могут сказать о том, что все технические новинки, о которых фантазировали аналитики, рассматривая шпионские снимки обновленной BMW 7, практически стопроцентно могут быть в наличии в новом авто. А это, ни много ни мало: система предупреждения о трафике, самостоятельная парковка, поддержание дистанции, соблюдение рядности, а также некоторые зачатки «автопилота». Ну, и, конечно же, WiFi, 3D-карты, постоянно обновляющиеся и следящие за пробками и погодой, а также возможность голосового управления системой мультимедиа.

В общем, еще немного – и с машиной по дороге можно будет разговаривать. Пока она вас будет сама везти домой…

Добавлено: 29.04.2014 11:17



жопа

о, дятел-олигарх нарисовался. все кругом пидарасы, один он дартаньян хуев. ну давай, купи новую семеру тыщ за стописят, потом поговорим... клоун.

Канат

Бля вы все тут щиглы наверное, машина дерьмо, квадратный руль это уже канец света парни епта, нахуя нам космически корабль на дороге нам машины нужны!

Сергей

Автомобиль будущего!! Необычное дизайнерское решение как салона так и внешнего вида автомобиля, а двери прикольно открываются! интересно было бы посмотреть на это изящество в живую.

Наташа

Мне не все автомобили БМВ нравятся. Данная модель привлекает внимание своим капотом, большой решеткой. Вообще люблю такие автомобили, которые внешностью выражают свою мощь. И в целом отличная модель получилась.

Марк

Вот это красавец!) Я бы назвал этот БМВ автомобилем из будущего. Особенно поражает своей красотой салон) Красота! Только вот на рынке спросом он пользоваться возможно и не будет.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: