Новый Chevrolet Cruze 2015 (фото, видео).



novyi-chevrolet-cruze-2015-foto-video-3

От «коллег» кластер General Motors отличается умением натолкнуть автошпионов на ложный след. Поделился по секрету с журналистами планами на рестайлинг привычной гольф-версии, его надолго оставили в покое, бросившись искать сенсации. Теперь, когда точно выяснилось, что модель будет оригинальной и свежей, охота вновь разгорается, причем небезуспешно.

Новый Chevrolet Cruze 2015: фото, видео этапов разработки

Начальные моменты папарацци благополучно пропустили. Но их опыт подтверждает: пока концепт не отправлен в серийное производство, шанс все наверстать есть. Некоторые автошпионы смогли разобраться, как создавался новый Chevrolet Cruze 2015 фото, видео выкупив у мелких специалистов, выполнявших определенные задачи. Они собрали все предлагавшиеся на продажу снимки и кадры, разложили их по месяцам, проанализировали изменения и получили четкое понятие о процессе. Из фрагментов видеообсуждения понятно: много разногласий было между сторонниками улучшенных традиционных движков и поклонниками бензиново-электрических гибридов.

novyi-chevrolet-cruze-2015-foto-video-2

А вот по поводу платформы споров не возникло. Инженеры давно хотели попробовать глобальную модификацию D2ZZ, которая обладает такими продвинутыми качествами, как:
— повышенная жесткость (помогает уменьшить число приваренных деталей);
— универсальность (позволяет экспериментировать с формой крыши, параметрами колесной базы);
— относительно небольшая масса (за счет этого кузов сделался легче, но остался условно податливым).

Новый Chevrolet Cruze 2015: фото, видео «в открытую»

Фотошпионам, которые активно включились в расследование, удалось засечь уникальный седан на непопулярных дорогах Германии и Шанхая. То, что продвинутые дилеры не зря ставят на новый Chevrolet Cruze 2015 фото, видео подтверждают: над ним хорошо потрудились технические и креативные группы General Motors. Хотя сначала, когда доступными были исключительно сделанные с дальней точки записи, версия всем казалась решенной в традиционном для лидера духе. Съемки с близкого расстояния показывают, что многое во «внешности» классической спортивной модели переосмыслили.

novyi-chevrolet-cruze-2015-foto-video-1

В список оригинальных характеристик автомобильными критиками, которые тщательно просмотрели материалы, были включены:
— скульптурный бампер и ориентированный внутрь кузов;
— гибкая, мощная и одновременно стильная решетка;
— оптика на продвинутых светодиодных схемах;
— функциональный и при этом аристократичный дизайн салона (внутренняя отделка из натуральных тканей, декорированных изящными вставками из хрома, сенсорная мультимедийка, полнофункциональное рулевое колесо, расширенный климат-контроль, полноценная система обогрева).

novyi-chevrolet-cruze-2015-foto-video

Совсем недавно в руки папарацци попали переснятые чертежи. Размытость схем, раскрывающих, какие узлы получит новый Chevrolet Cruze 2015 (фото, видео ведь делали непрофессионалы, причем на мобильный), мешает точно определить силу и потенциал. Доподлинно известно лишь, что в техническую «начинку» войдут следующие узлы:
— экологичные и скромные в потреблении горючего 1,5-литровый «атмосферник» (4-цилиндра, 113 л.с., 146 Нм) и 1,4-литровый турбо (148 л.с., 235 Нм);
— продвинутая преселективная КП;
— полузависимая подвеска с механизмом свободной настройки.

Новый Chevrolet Cruze 2015: фото, видео тестирования

Несмотря на то, что правдивая информация сумела просочиться наружу, автогигант не спешит рассекречивать концепт. В пробных тест-драйвах пока участвуют исключительно конструкторы General Motors. На «обкатках», выявляющих, насколько удобным и производительным получился новый Chevrolet Cruze 2015 фото, видео делалось дорожащими местами специалистами кластера, причем исключительно для внутреннего пользования. Охрана постоянно отгоняла папарацци и отслеживала попытки копирования.

Однако даже по кускам записей и нечетким снимкам видно, что разработчикам удалось достигнуть четырех поставленных перед началом расширенного рестайлинга целей. Это:
1). Снизить вес седана (машина легко и свободно мчится даже на подъемах);
2). Повысить управляемость (модель играючи проходит крутые повороты, спокойно выдерживает виражи);
3). Уменьшить время разгона и способность без потери маневренности держать скорость (концепт стартует довольно-таки резво и отлично сберегает «подвижность» при движении);
4). Сделать пригодным для быстрой ночной езды (переосмысленные фонари ожиданий не обманули).

Добавлено: 02.04.2014 18:44



shak-serj

Chevrolet Cruze это вообще сочетание "не дорого и богато". За разумные деньги получаешь качественный во всех отношениях автомобиль. Радует и линейка экономичных двигателей- это становится актуальней с каждым днем. Сразу видно, инженеры не даром едят свой хлеб.

SunnyDoctor

Мне очень нравится. Салон простой шикарный! Да и внешний вид автомобиля не уступает салону.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 71,6947

1 USD / RUR 57,4247

1 EUR / RUR 61,8636

100 JPY / RUR 51,6015

Похожие публикации: