Новый Fiat 500 2016 (фото и видео)



novyi-fiat-500-2016-foto-video-3

Fiat запускает новую версию своего нашумевшего Fiat 500 в попытке захватить кусок растущего рынка малолитражных кроссоверов. Сегодня в интернете больше шпионские фотографии прототипа нового кроссовера, чем реальной информации об автомобиле, который, как ожидается, будет называться 500X и поступит в продажу, начиная со следующего года. Среди автолюбителей уже есть представление о том, как будет выглядеть окончательный вариант автомобиля. На самом деле благодаря отсутствию изменения с 2012 года, не стоит ожидать серьёзное обновление внешнего вида автомобиля. Улучшение проектных параметров пока что не раскрыто. Скорее всего, будут иметь место некоторые незначительные изменения в стиле, которые реализуется с появлением новых разработок от Fiat. Общая форма кузова пятисотой модели была сохранена.

Основные параметры автомобиля
500X фактически основан на 500L, а не на модели Fiat 500. Это делает его фактически близнецом Jeep Renegade 2015. Что имеет смысл, поскольку обе машины будут делить производственную линию на заводе Fiat в Melfi (Италия). Машина будет примерно иметь 13,7 метра в длину, что делает её самой большой из семейства Fiat 500. Для автомобиля ожидается линейка двигателей, совпадающая с моделью 500L, которая в США имеет турбированный 1.4-литровый мотор с четырьмя цилиндрами на 160 лошадиных сил. Шестиступенчатая механическая трансмиссия с двойным сцеплением пока что не подтверждена. В Европе стоит ожидать увидеть двигателя наддува, а также турбодизель. В этом плане автомобиль не слишком отличается от своих предшественников.

novyi-fiat-500-2016-foto-video-2

Дизайн и нововведения
Новый Fiat 500 2016 (фото и видео) можно уже сейчас увидеть, правда, только в виде концепта. В интернет просочились фотографии с тестов. Конечно же, при необходимости можно найти и материалы, описывающие приблизительные особенности автомобиля. В том числе и эксклюзивные фото. 500X станет шестым дополнением к семейству Fiat 500, дополнив модельный ряд из базовой модели Fiat 500, кабриолета 500С, 500L MPV, спортивной модели 500 Abarth и электрического автомобиля 500E. То есть подобный перечень автомобилей в одной серии является очень интересным решением производителя.

novyi-fiat-500-2016-foto-video-1

Уже сейчас от новой модели Fiat 500 2016 можно ожидать:
1. Усовершенствованные технологии и обновлённый тематический стиль ретро . Внешние параметры автомобиля отличаются простотой и универсальностью.
2. Интерьер будет иметь гораздо более серьёзные изменения. Тогда как внешне автомобиль будет иметь стиль ретро, в салоне стоит ожидать кучу новшеств. Панель с большим центральным сенсорным экраном для замены кнопок может сделать настоящий фурор.
3. Чтобы помочь повысить привлекательность на крупнейших рынках, новинка будет шире и длиннее, чем ее предшественники. Это позволит усовершенствовать внутреннее пространство и пропорции для более спортивного профиля.

novyi-fiat-500-2016-foto-video

По данным многих источников, новый внешний дизайн 500 остаётся стабильным без изменений лишь по той причине, что Fiat не желает заменять текущий автомобиль, когда продажа по-прежнему идёт так хорошо. В 2013 году Fiat 500 стал наиболее продаваемым городским автомобилем в странах Европы, оттеснив на второе место в таблице рейтингов довольно популярный Panda Fiat. Немалую роль в этом отыграл стиль автомобиля. Он привлекает целевую аудиторию. Так что внедрять значительные инновации компания Fiat просто побоялась. Все внешние изменения автомобиля заключаются в оптимизации осветительных приборов. Машина получила крупные фары овальной формы, обрамленные разноцветным светодиодным кольцом и негабаритный набор ламп, который подчеркнёт дополнительную ширину, в то время как вмонтированные полоски дают более жёсткий вид.

Новый Fiat 500, намеченный на 2016 год будет относиться к лучшим маленьким автомобилям. В этом можно даже не сомневаться. Данные, основанные на инсайдерской информации, способны уже сейчас показать потенциал автомобиля. Новый интерьер основан на модели Trepiuno концепции 2004.

Как известно, в городских автомобилях мощность не самое главное. Под капотом нового Fiat 500, вероятно, будет чуть улучшенный двигатель. Так что машина получит увеличенные показатели мощности, а значит и дополнительную высокую эффективность. Выброс CO 2 должен опуститься ниже 90 г/км, хотя основное внимание заслуживает все же 0,9-литровый двухцилиндровый мотор TwinAir. Несмотря на увеличение габаритов, машинка может выйти весьма резвой и подвижной.

Добавлено: 12.09.2014 18:37



Ella

А ведь действительно, так интересно сочетается стиль ретро во внешнем облике и супер современный интерьер! На мой взгляд очень приятная и симпатичная машинка для скромной и уверенной в себе девушке.

Павел

Думаю, автор допустил небольшую неточность, указав размер машины в 13,7 метра в длину. Даже американцы делают свои пикапы скромнее, а тем более европейцы. Да и двигатель двух цилиндровый двигатель на модели «500», хоть и легче трех цилиндрового но думаю, будет шумнее его.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 71,6947

1 USD / RUR 57,4247

1 EUR / RUR 61,8636

100 JPY / RUR 51,6015