Новый Ford Ecosport 1.0 2015 (фото, видео).



novyi-ford-ecosport-1-0-2015-foto-video-4

Линейка кроссоверов легендарного детройтского концерна пополняется ежегодно. Теперь автомобильному миру предстоит оценить продвинутую 7-местную модель, представленную в Пекине. Принадлежность машины к «зеленой» и динамичной автосемье прослеживается четко. Во «внешности» присутствуют такие фамильные черты, как:
— оригинальные по форме фары «Фиесты», наиболее утонченной и подвижной из родственниц;
— широкая колесная база (адаптированная система 5-местного «отца»);
— запоминающаяся окраска кузова, свойственная всем представителям.

Новый Ford Ecosport 1.0 2015: фото, видео презентации

Американский лидер, хоть является почтенным по возрасту, остается мастером революционных представлений. Поэтому СМИ всегда внимательно следят за впечатлением, которое производят его «пробники». На Пекинском специализированном салоне новый Ford Ecosport 1.0 2015 (фото, видео, подтверждающие факт, дополнили статьи ведущих интернет-изданий) опять первым попал в объективы всех камер и фотоаппаратов.

Снимки и записи зафиксировали:
— момент представления;
— реакцию посетителей;
— интервью критиков;
— отзывы о пробных поездках. Присутствующих на мероприятии «паркетник» поразил компактностью, вернее тем, что она сохранилась после удлинения внешних базовых элементов.

novyi-ford-ecosport-1-0-2015-foto-video-3

Большинство посидевших за рулем отметили, что только дизайнерскими изменениями здесь создатели не обошлись. Посетители, которым для видеоопроса предложили назвать удивительные индивидуальные черты внедорожника, включили в список:
— высокую аэродинамичность;
— отменную управляемость;
— поразительную «интеллектуальность». За все это спасибо слаженности и уникальным качествам ответственных внутренних систем.

novyi-ford-ecosport-1-0-2015-foto-video-2

Тут удалось зафиксировать немногое. Получилось снять улучшенный (1л, бензин, три цилиндра, 125 л.с.) EcoBoost, который обеспечит «жизнеспособность» авто. Еще задолго до начала работ, детищем которых стал новый FordEcosport 1.0 2015 фото, видео движка появилось на официальном сайте компании. Так мы узнали, что он дополнен схемой, которая при росте нагрузки автоматически увеличивает тягу, расширяет возможности крутящего момента, поднимает мощность. В некоторых интервью прозвучало: передача команд от «сердца» будет и механической, и автоматической. Снимки говорят, что в остальном модель похожа на «Фиесту».

Новый Ford Ecosport 1.0 2015: фото, видео элементов дизайна

novyi-ford-ecosport-1-0-2015-foto-video-1

Визуальные материалы подтвердили: автогигант намерение придумать аристократический внедорожник воплотил. Разработчики долго спорили, как будет выглядеть новый Ford Ecosport 1.0 2015 (фото, видео этих совещаний сохранились) и, наконец, нашли идеальный выход. Сделать «внешность» благороднее и при этом повысить вместимость помогло небольшое поднятие и смещение последнего ряда кресел назад.

novyi-ford-ecosport-1-0-2015-foto-video

В речи инженеры технической группы пообещали, что мягкий силуэт, внушительная решетка радиатора, наклоненные стойки обеспечат:
— универсальность эксплуатации;
— стабильность основных характеристик при самой отвратительной погоде;
— снижение трат на горючее. Подождем, увидим. Плюсы же работы дизайнеров в том, что модель выглядит стильной и мощной, смелой и быстрой, спокойной и маневренной.

Добавлено: 22.03.2014 18:12



YuMar1975

С нетерпением жду новый Ford Ecosport, так как планирую в ближайшие год-два сменить машину. Подыскиваю подходящие мне и по дизайну и по параметрам, как раз таки семиместные модели для меня в приоритете, так как семья большая.

oleg2010

Внешность внушаемая, характеристики отличные. Хотелось бы побыстрее увидеть это авто на наших дорогах.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: