Новый Hyundai Sonata 2015 (фото, видео).



novyi-hyundai-sonata-2015-foto-video-1

Самый востребованный корейский седан готовится к покорению новых путей. Процесс активно освещается пресс-центром ориентального лидера. Скрытые этапы отображаются камерами и фотоаппаратами автошпионов. В общем, автомобильным критикам есть о чем с журналистами поговорить и слегка поспорить. Специалисты уже назвали оригинальные черты представителя свежего поколения. Это:
— довольно резкие очертания крыши;
— интересные по форме задние фары;
— внушительный кузов;
— улучшенная ходовая;
— укрепленная подвеска;
— переосмысленный силовой агрегат;
— функция поглощения шумов. Теперь дело за частностями.

Новый Hyundai Sonata 2015: фото, видео рассмотрения технических моментов

На восточных ресурсах, посвященных эволюции корейского автопрома, размещено много уникальных снимков. Среди материалов, объектом которых является новый Hyundai Sonata 2015 фото, видео можно найти, сделанные в цехе главного завода, расположенного в Асане. Они запечатлели, как один из причастных к появлению модели детально рассказывает о двигателе. Звук не слишком-то хорош, но можно понять, что речь об уникальном 1,6-литровом турбо с такими качествами, как:
— мощность в 201 л.с.;
— вращающий момент в 264 Нм;
— разгон со старта до 100 км/ч за 8,7 сек.

novyi-hyundai-sonata-2015-foto-video-2

Кроме него, это подтверждают выложенные кластером на собственный портал съемки, в линейке оказались следующие ставшие классикой варианты:
— два бензиновых 4-цилиндровых «атмосферника» (2 л, 168 «лошадок», 201Нм и 2,4 л, 193 л.с., 247 Нм);
— пропановый мотор, дающий 151 лс при крутящем моменте в 194 Нм. Помочь разумно использовать мощность движка должен уникальный гидроусилитель руля, оснащенный многофункциональным процессором, умеющим самостоятельно выбирать режим работы. Подвеска комплексная: состоит из макферсоновских стоек (находятся впереди) и усиленного многорычажного механизма. Поддержкой для нее выступят мощные амортизаторы и «умные» пружины.

Новый Hyundai Sonata 2015: фото, видео обсуждения дизайнерских вопросов

Снимки, раскрывающие тайны работы креативной группы, традиционно преобладают. Шпионские и открытые материалы несут практически одинаковую информацию. Так что во время пресс-конференций, на которых обсуждался новый Hyundai Sonata 2015 (фото, видео есть в архивах ведущих изданий), о «наружности» концепта специалисты высказывали, что случается чрезвычайно редко, удивительно похожие мнения. Даже первые просмотры неудачных кадров проходили без дискуссий. Все дружно констатировали, что приятный семейный стиль успешно сохранен, корпоративный подход по-прежнему силен.

novyi-hyundai-sonata-2015-foto-video-3

В интервью автомобильные критики характеризуют внешние линии корейского седана как плавные и мягкие, предполагая, что такого эффекта разработчики добились путем соединения легкой радиаторной решетки с округлыми передними фонарями, повышения рельефности капота и массивности бампера. Недавно были опубликованы визуальные материалы анализа модели конкурентами, в которых они называют дизайн строгим, высококлассным, лаконичным. Поражаются, как при столь значительных параметрах создателям удалось достигнуть компактности. Озвучим размеры:
— высота выросла до 1475 мм;
— длина поднялась до 4856 мм;
— ширина достигла 1866 мм;
— величина колесной базы составила 2805 мм.

novyi-hyundai-sonata-2015-foto-video

Новый Hyundai Sonata 2015: фото, видео тайных тест-драйвов

Выступить экспертами в отношении ездовых и эксплуатационных свойств пригласили гонщиков и каскадеров. Что испытателям очень понравился новый Hyundai Sonata 2015 фото, видео наглядно подтверждают: специалисты в один голос восхищались способностями электроусилителя руля, облегчающего водителю настройку управления, исправляющего ошибки маневрирования. Дизайн технические эксперты оценили как традиционный. В отдельный список привлекательных черт «внешности» выделили:
— аккуратность кормы;
— эргономичность передней светодиодной оптики;
— повышающие аэродинамичность боковые ребра.

novyi-hyundai-sonata-2015-foto-video-4

По поводу нового мотора, о чем свидетельствуют видеоотчеты обсуждений, были разногласия. Каскадерам он показался вполне функциональным, «темпераментным». Гонщики с огорчением заметили, что при разгоне до 100 км/ч движок уже «капризничал», потому у них рука потянулась, чтобы включить дополнительную передачу. К производительности классических агрегатов претензий не возникло. Их состояние и «работоспособность» в видеоопросах испытатели назвали приличными.

novyi-hyundai-sonata-2015-foto-video-10

novyi-hyundai-sonata-2015-foto-video-9

novyi-hyundai-sonata-2015-foto-video-8

novyi-hyundai-sonata-2015-foto-video-7

novyi-hyundai-sonata-2015-foto-video-6

novyi-hyundai-sonata-2015-foto-video-5

Добавлено: 31.03.2014 21:45



romulxiii

Внешний вид автомобиля радует глаз. Интересно учли и исправили в нем все недочеты предыдущей модели?

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 73,6231

1 USD / RUR 56,9838

1 EUR / RUR 62,0440

100 JPY / RUR 51,1823