Новый Infiniti Q70 2015 (фото, видео).



2015 Infiniti Q70L

Автомобили Infiniti — знак высокого качества, изысканности и простой, но надежной элегантности. И ни для кого не секрет, что большое количество водителей мечтает стать обладателем такого удивительного транспортного средства. Теперь для всех любителей грациозности и безопасности это стало еще доступней, поскольку новый Infiniti Q70 2015 (фото, видео) дает возможность увидеть насколько хороша данная модель во всех отношениях.

Изменения внешнего вида

Прежде всего, изменения заметны в передней части авто. Она стала более объемной и сглаженной. Плавные переходы от оптики в композите с новой радиаторной решеткой и бампером позволяют рассматривать Infiniti Q70 как нечто более совершенное, чем тот вариант, который был в прошлом.

Задняя часть была значительно видоизменена. Теперь визуальное соединение между фарами при помощи накладки позволяют выглядеть седану более собрано и более компактно.

При этом практично незаметно некоторое увеличение длины авто. А данный показатель возрос на 18,5 — а это весьма весомая цифра. Кроме того увеличилась и колесная база. Она подросла на 105 мм.

2015 Infiniti Q70L

Никак нельзя не отметить и внедрение большого количества хромированных вставок. Такие же как на бампере они просто-напросто создают визуальный эффект целостности и никоим образом не влияют на оригинальность подачи. Совсем наоборот, именно за счет этих дополнений автомобиль смотрится намного лучше. Особого внимания заслуживает черный и темно-синий цвета. Они как нельзя лучше сочетаются с хромированными деталями.

Улучшение салона

Что касается салона, то полученные перемены помогли сделать автомобиль еще более красивым и многофункциональным. Например, вставки из лакированного дерева создают эффект некоторого величия модели. Соответственно и ценовая категория несколько была увеличена. Но класс транспортного средства получил то произведение искусства, которое полностью отвечает заданным требованиям и параметрам.

2015 Infiniti Q70L

Что касается остальных материалов, использовавшихся в салоне, то необходимо отметить отличную кожу, которой обтянуты сидения. Она мягкая, прочная и кроме того лишь дополняет деревянные вставки.

На дверях и передней панели присутствует пластик, но он обладает матовой поверхностью и поэтому значительно не выделяется на фоне остальных компонентов. Также он отвечает и нормативным запросам экологии, и запросам качества от покупателей. Полученный композит смотрится очень богато и очень «ярко». А учитывая еще и сочетание светлого дерева с темной текстурой и темной обшивки салона, получается непревзойденный союз.

2015 Infiniti Q70L

Линейка двигателей

Переходя к теме топливных агрегатов, стоит помнить, что изначально седан Infiniti Q70 обладал достаточно высокой мощность. И этот показатель скорости нисколько не уменьшился.

В частности в обновленной модели будут присутствовать следующие двигатели:

— V6 с объемом 3,7 литра. Способен выдавать мощность около 330 лошадиных сил.

— V8 с объемом 5,6 литров. Данная модификация развивает мощность до 420 лошадиных сил. Этого вполне достаточно чтобы за рекордно короткое время добраться до пункта назначения с повышенным комфортом и удобством.

2015 Infiniti Q70L

— Гибрид V6 на 3,5 литра и электродвигатель. Данное сочетание способно порадовать своего обладателя суммарной мощностью в 370 лошадиных сил.

Подобные виды двигателей отлично проходят длительные переезды и, несмотря на достаточно большой расход топлива способны порадовать и водителя, и пассажиров отменной работой.

Стоит заметить, что коробка передач, устанавливаемая в седане, имеет 7-мь ступеней, что позволяет практично и просто управлять транспортным средством.

Infiniti Q70 — это удивительное сочетание большой мощности, стиля и тонкого вкуса. Он позволяет провести время в дороге комфортабельно, независимо от дальности передвижения и времени года. Качественная климат система дает возможность отрегулировать температуру и вентилирование в салоне, а вот зимний пакет согреет в сильную стужу и даст возможность уютно добраться до пункта назначения.

Седан подойдет как для ежедневных поездок в городе, так и для путешествия по городам и странам с хорошими дорогами.

Добавлено: 22.04.2014 21:35



Евгений

Infiniti Q70 - это сочетание большой мысли дизайнеров, и большого количества денег, которые в нее вложили. Не машина, а средство похвастаться. С такими турбовыми движками в городе не разгонишься - вечно пробки. Уже не знают как улучшить машинку - только базу увеличили и варьируют моторы. А почеу бы упор на салон не сделать?

Yakimoto

Лешик, обязательно купишь)) А вообще, машину и вправду бомбезная, какая-то очень она мощная получилась и одновременно стильная и красивая, что удивляет. Я бы тоже не прочь был купить себе ее)

лешик

мазевая тачила, куплю когда выйдет.

romulxiii

Автомобили Инфинити и раньше были очень и очень не плохи, но этот новый дизайн еще более привлекателен

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954