Новый Infiniti QX80 2015 (фото, видео).



2015 Infiniti QX80

Будущее близко! На дворе все еще начало 2014 года, а компания Infiniti уже представила в Нью-Йорке свой обновленный внедорожник 2015 года, да еще и проанонсировала поступление его в автосалоны до конца года нынешнего. Хотя некоторые источники утверждают, что это сделано не так по собственной воле, а с помощью утечки информации об автомобиле, которая и подогнала японцев и заставила их официально представить новинку…

Infiniti QX80 все так же отличается повышенной проходимостью, имеет красивый салон и все такой же большой внешне. То есть ласковому прозвищу «Троллейбус», данному мощному автомобилю любящими водителями, все еще вполне соответствует. Что же изменилось?

Перемены произошли не радикальные, но полезные. Это:

1. Оптика – теперь у Infiniti QХ80 она светодиодная. Кроме того, авто имеет противотуманные фары.
2. Базовые колесные диски 20-дюймовые, но при желании машину можно «переобуть» в 22-дюймовые. Они изготовлены из легкого сплава и имеют различный дизайн.
3. Салон автомобиля стал ярче, отделка его – богаче.
4. Внутри салона теперь есть пара дополнительных электронных систем. Одна борется с вероятностью лобовых столкновений, а другая – автоматически переключает свет с ближнего на дальний.
5. Ход автомобиля стал тише, и на неровностях он вибрирует меньше, что для нашего родного автодора очень актуально.

2015 Infiniti QX80

Без изменений:
1. Мотор: все тот же старый-добрый V8 — 5,6-литровый агрегат с 405 «лошадками». С такой мощностью автомобиль может «не запыхавшись» буксировать прицеп весом почти в 4 тонны.
2. Коробка передач – семиступенчатая, автоматическая. Есть функция ручного переключения.
3. Привод: как задний, так и полный.

Почему же новый Infiniti QX80 2015 (фото, видео которого все уже успели оценить) так слабо изменился? Все просто – этот полноразмерный внедорожник, как и модель Infiniti Q70, новые и еще не успели «морально устареть». Да, общий стиль авто немного подтянут под флагман Infiniti Q50 (бампер, например). Да, внутри появилось немного больше актуальной электроники. Да, «глаза» у машины стали выразительнее… Но она осталась по-прежнему отличным, верным и бесстрашным рамным внедорожником, на который можно положиться в любых условиях. Ну, разве стоит серьезно тюнинговать такое авто?

2015 Infiniti QX80

«Младшая сестричка»

Вместе с новой Infiniti производитель представил на суд автолюбителей и лимитированную версию упомянутого авто. Она выгодно отличается затемненными фарами и темными дисками, большим количеством хромированных деталей, а также дорогим оформлением салона, который в данной версии Инфинити блистает матовыми металлическими акцентами, а также украшен дорогой кожей и натуральным деревом.

Мотор у Infiniti QX80 Limited (так называется «богатенькая сестричка») ничем не отличается от уже описанного агрегата Инфинити. А вот радиаторная решетка, боковые зеркала и даже дверные ручки имеют изысканную темную отделку. Более достойно выглядит и коричневый салон.

novyi-infiniti-qx80-2015-foto-video

Представители компании уже потирают руки, не скрывая, что ожидают своей новой лимитированной Инфинити ударить по продажам таких роскошных авто, как Land Rover Range Rover Autobiography или Mercedes-Benz GL-Class Designo. Ну что же, судя по нетерпению, с которым поклонники этого автомобильного бренда ожидают начала продаж Infiniti Limited, эта японская компания таки должна получить свою долю прибыли.

Добавлено: 18.04.2014 21:16



Денис

Да уж, изменения у нового "финика" QX80, как глобальное потепление в Сибири, то есть - не чувствуются. Это по-прежнему, милая громадина на четырёх колесах. Интересно, намудрили ли что-нибудь инженеры с расходом топлива, а то фраза "f...ck the fuel economy" становится всё менее и менее популярной.

Vladimir

Бойкая, резкая, быстрая - всё, что нужно любителю скорости и качества. Одновременно она соединяет в себе утонченную скорость и гневный напор, результат этого слияния мы можем наблюдать на фото. Infiniti QX80 2015 станет "лакомным кусочком" для заядлых автолюбителей. Уверен, еще очереди будут устраиваться в автосалонах. Машина все всяких похвал, мне так очень понравилась.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621