Новый Kia Sorento 2016 (фото и видео)



novyi-kia-sorento-2016-foto-video-2

Удобный внедорожник Kia Sorento давно заслужил популярность у автовладельцев. Уже не одно поколение этой модели автомобиля сменилось, а количество любителей все увеличивается. В Sorento сочетаются отличные качества удобного семейного автомобиля и мощного внедорожника. Можно быть уверенным, что он не увязнет в песке и сможет выехать на крутой склон, а это очень важно при поездках за город и во время путешествий. Экономичный двигатель, особенно это касается вариантов с дизельным мотором, также хорошо себя проявит на трассе. Сочетание экономичности и приемистости выводит этот автомобиль в лидеры в своем классе.

На сегодняшний день к продаже представлен автомобиль Kia Sorento с дизайном кузова и интерьера, выполненного в 2012 году. Рестайлинг 2012 года практически повторил предыдущую модель, с небольшими изменениями. Это коснулось формы противотуманных фар — они стали трапециевидными, также формы задних фар, немного поменялся салон автомобиля. Внешне иногда даже трудно отличить модели выпущенные до рестайлинга и после. Но в 2016 году Kia Sorento ждет значительные изменения как кузова, так и салона. Уже в начале августа 2014 года тайна обновленного внешнего вида автомобиля была раскрыта и автолюбителям представили новый Kia Sorento 2016 (фото и видео).

Что ждет корейский внедорожник Kia Sorento в 2016 году?

novyi-kia-sorento-2016-foto-video-3

Во-первых будет изменен размер автомобиля, он станет длиннее и шире, но в тоже время высота уменьшится. Общая концепция дизайна кузова меняет свой уклон от несколько спортивного вида в сторону более солидного престижного образа. Приятным изменением станет увеличенный объем багажника, который измениться от предыдущих 515 литров до 605. Одним из серьезных нареканий в предыдущей версии автомобиля стала слабая шумоизоляция, в салоне был слишком слышен шум мотора.

В 2016 году клиенты получат автомобиль с абсолютно новой шумоизоляцией. Также полностью изменены дизайн руля и панели приборов. Если посмотреть на торпеду нового Kia Sorento, то можно отметить ее полное отличие от предыдущего дизайна. Неизменными остались разве что «колодцы» спидометра. Экран стерео системы сменил красную подсветку на приятную голубую, панель кнопок климат-контроля приобрела более скругленную форму. Автомобиль получил фары с новой оптикой и измененным, более агрессивным внешним видом. Есть улучшения и в системе безопасности, к ним относится отслеживание «слепых»зон, предупреждение о возможности фронтального столкновения, а также доработанная система срабатывания подушек безопасности.

Комплектация нового Kia Sorento 2016.

novyi-kia-sorento-2016-foto-video-1

На рынки Европы будут поставляться автомобили с дизельным и бензиновым двигателей, объемом 2,4 литра. напомним, что сейчас есть в продаже модели с двигателе 2,2 литра и 2,4. Выбор количества мест останется неизменным, можно выбрать пятиместных или семиместный автомобиль. Это касается и привода, есть как конфигурации с полным приводом, так и с передним.

В целом, можно сделать вывод, что концерн Киа намерен укрепить позиции своего внедорожника Sorento в своем классе. Изменения как внешнего вида, так и функционала автомобиля нацелены на то, чтобы завоевать лидирующие позиции, потеснив модели других торговых марок, такие как Ford Kuga, Mitsubishi Outlander, Subaru Forester и так далее. Кроме этого, с годами дизайн автомобиля морально устаревает и представители автопрома меняют внешний вид моделей каждые 5-7 лет, а если учесть, что в 2012 году внешний вид Sorento был изменен крайне незначительно, то рынок ждем серьезных изменений, что и было сделано дизайнерами и проектировщиками Киа.

novyi-kia-sorento-2016-foto-video

В массовую продажу автомобиль поступит не раньше конца 2016 года. Также пока не ясна ситуация с ценами на новое поколение Sorento, однако, можно предположить, что они будут несколько выше, чем предыдущее. Такой вывод можно сделать, если учесть, что автомобиль стал несколько больше и в его комплектации применялись новые технологии. Некоторое время к продаже будут представлены как модели нового поколения, так и нынешние модели автомобиля. Поклонникам Kia Sorento остается только ждать, когда новые автомобили займут свое место на витринах автосалонов страны.

Добавлено: 10.09.2014 21:33



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: