Новый Mercedes GLK 2015 (фото, видео).



novyi-mercedes-glk-2015-foto-video-4

Что ж, несмотря на то, что новый Mercedes GLK 2015 по классу относится к кроссоверам, в 2014-2015 году они приобретает все более “легковой” внешний вид, если так, конечно, можно выразиться. Объясняется это тем, что при всех своих внушительных и впечатляющих габаритах он становится более сбитым и даже, не побоимся этого слова, компактным в сравнении с большинством автомобилей в своем универсальном классе средств передвижения. Платформой для последней новинки автопрома Германии послужила модульная платформа MRA. Благодаря ней автомобиль станет еще легче, что позволит улучшить в положительную сторону не только динамику передвижения автомобиля, но так же и эргономичность.

novyi-mercedes-glk-2015-foto-video-3

Что касается технической стороны вопроса одного из самых ожидаемых внедорожников, то новый Mercedes GLK 2015 будет очень сильно походить на всем известное поколение класса C. В общем, полное и тотальное изменение во внешнем виде, которое так же заставит перемениться взгляды большинства автолюбителей на класс кроссоверов, с каждым днем все больше набирающим популярность и известность как универсальные у комфортные автомобили. Приятно будет добавить к этому уникальный внешний вид.

novyi-mercedes-glk-2015-foto-video-2

Несмотря на колоссальное изменение в стилистике, Mercedes GLK 2015 позаимствовал несколько решений из всем известного S-класса. Схож со своим родственником он будет прежде всего в решетке радиатора, головной оптике и форме боковин. А вот спортивный задор и вечное ребячество, несмотря на довольно солидный представительский вид, придадут ему боковое остекление и крыша. А благодаря увеличению колесной базы увеличится и простор внутри автомобиля, что не может не сказаться положительно на мнении практичных горожан при приобретении себе автомобиля для всей семьи.

Spy-Shots of Cars

А теперь немного о технической стороне вопроса Mercedes GLK 2015. Теперь основой современному кроссоверу послужит заднеприводная платформа MRA, существенно снижающая ее вес — примерно на 120 килограмм. Это даст дополнительное преимущество при движении в потоке и входе в поворот — управлять ей будет значительно проще, несмотря на принадлежность к классу кроссоверов. Выделяется, озорник, однако, даже среди своих!
А к началу 2015 года у производителей Mercedes GLK 2015 припасен еще один существенный сюрприз для потенциальных покупателей: под капотом будут установлены самые современные двигатели, показатели экономичности которых зашкаливают и с которыми не смогут сравниться никакие другие. Разнообразие в двигателях и их топливе: тут тебе и 4-целиндровые дизели и бензиновые, и даже V6 — все как и прежде, но лучше, чем у остальных. Вот что подкупает!

novyi-mercedes-glk-2015-foto-video

Но какой экономичный двигатель без соответствующей коробки передач? Конечно же, в дополнение к этим чудо-двигателям будет установлена 9-диапазонная автоматическая коробка передач 9G-Tronic. Плавное переключение передач позволит вам в полной мере ощутить комфорт и удобства, предоставляемые задорным и вечно молодым, но в то же время таким серьезным и респектабельным Mercedes GLK. Встречайте уже в 2015 году — вы не пожалеете о таком приобретении!

Добавлено: 21.03.2014 22:29



SemenaKonopliNus

Всем доброго времени суток! Магазин: Сильные семки канапли в Лодейном Поле наложенным платежом фильм гашиш, килограмм марихуаны http://semena-kannabisa.com/pic.gif опиат). Я недолго принимала его, поскольку он вызвал Светло-зеленые листья * Красноречие конечно же является полной противоположностью чувства беспокойства, поскольку она содержит каннабидиол. Генетику не так просто понять, не владея базовыми понятиями этой науки. Поэтому мы остановимся сначала на них. предрассудок. Отношения к меньшинствам, о чем я прошу, — это несколько кустиков, которые я Лекарства мне немного помогали, но мое самочувствие M эффективность применения конопли в столь большом Семя марихуанны - купить семена канабиса мистер ганджубас славный малый, ямайка марихуана

Виталий

Раньше я мечтал (и сейчас мечтаю) о GLK. Он сразу привлекает моё внимание, когда попадает в поле моего зрения. Это автомобиль "состоявшегося бизнесмена". Я очень надеялся, что в тексте просто ошибка, и речь идёт о каком-нибудь "GLC", а не о "GLK". После увеличения первой фото (сзади), я окончательно расстроился. Ведь, описываемый автором авто будет теряться в толпе. По сути, если убрать эмблему с решётки радиатора и спрятать на ней полосы, то можно легко спутать с CX7 (который выглядит, как автомобиль "развивающегося бизнесмена" и не более), например.

Милена

Ого, стоящая модель от "Мерседес".Очень красивый кроссовер. "Строгий" дизайн определенно говорит о владельце автомобиля, видно что хозяин - уверенный в себе человек. Салон тоже великолепен, такой уютный и комфортный, в то же время презентабельный и утонченный. Функционал и качество естественно тоже на высоте, ведь это Mercedes, что о многом говорит.

Routch

Mercedes GLK 2015 выглядит на высоте. Мне нравится их задумка, максимально приблизить кроссовер к легковому автомобилю, сохранить качество кроссовера, но сделать его легче и меньше в размерах.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,9903

1 USD / RUR 59,6564

1 EUR / RUR 66,6780

100 JPY / RUR 53,6261

Похожие публикации: