Новый Mercedes MLC 2015 (фото, видео).



novyi-mercedes-mlc-2015-foto-video-1

Похоже совсем немного времени осталось до тех пор, пока BMW Х6 перестанет быть монополистом в сегменте спортивных внедорожников. Действительно «шестой» уже не первый год один «отдувается» за спортивные кроссоверы в кузове «купе». Хотя, в принципе не требуется особых революционных инженерных решений, чтобы создать такой автомобиль. Проще говоря — в основу его ложится любая платформа кроссовера и под стиль «купе» всего лишь достаточно заменить задние стойки.

Так вот, возвращаясь к конкурентам для БМВ, это станет еще один представитель немецкого автопрома — речь идет о «Мерседес Бенц». Долгожданная разработка концерна — новый Mercedes MLC 2015 фото, видео его уже вовсю красуется в интернете и специализированных печатных изданиях, а также на телевидении. Официальная премьера концепта кроссовера должна состоять в конце апреля в Китае. Кстати, Пекинское автошоу обещает стать одним из самых грандиозных за последние годы, продемонстрировав миру лучшие образцы от лучших мировых производителей.

Как и принято во всем мире, перед официальными премьерами, производители с большой неохотой делятся информацией относительно своих детищ. Не стал исключением и MLC, все что пока известно о нем — это скудные обрывки информации из уст разработчиков, успешно добытые факты в результате «молниеносных шпионских операций» и некоторые предположения специалистов. Эти самые предположения можно сделать понаблюдав за тест-драйвами кроссовера, которые сейчас активно проводятся на полигонах немецкого производителя.

Так вот, естественно судить о новом автомобиле просто по внешнему виду довольно тяжело, но все же определенные выводы можно сделать. Итак, сразу бросается в глаза сумасшедшее сходство с другой моделью Mercedes ML, на платформе которого и разработан новый MLC. В связи с этим, автоэксперты предполагают о том, что главные изменения кроются внутри внедорожника. К тому же, не исключен вариант с маскировкой новинки под имеющуюся модель, дабы до конца запутать конкурентов и максимально заинтриговать своих поклонников.

novyi-mercedes-mlc-2015-foto-video

Ожидается, что на новинку будет установлена система наклона кузова в поворотах, впервые ею были оснащены купе S-класса. Данная система аналогична системе поворота мотоциклов — при прохождении поворота автомобиль отклоняется внутрь виража. Конечно же можно говорить и о других системах безопасности и дополнительных опциях, которые значительно упрощают жизнь водителю, делая процесс езды максимально комфортным как для него, так и для пассажиров.

Немудрено, что очень большой интерес проявляется к техническим характеристика авто, а вот здесь информации тоже к сожалению, не так уж и много. Хотя с какой стороны на это посмотреть — практически со 100% уверенностью можно говорить, что на MLC будут использоваться такие же моторы, как и на соплатформеннике ML. А это 6- и 8-цилиндровые двигатели объемом до 4,0 литров и мощностью от 250 до 408 л.с. Такие моторы позволяют развивать максимальную скорость до 235 км/ч, а время разгона до «сотни» — 5,5-9,0 сек.

Что касается трансмиссии, то возможно это будет 7-ступенчатая автоматическая коробка. Как и ML, новый кроссовер будет полноприводным, а расход топлива будет колебаться пределах 6-10 литров в смешанном цикле движения. Естественно, сейчас нет даже приблизительной информации о стоимости нового Mercedes MLC 2015, ориентировочно она не будет радикально отличаться от цены на основного своего конкурента — Х6. Как и положено, зависеть стоимость авто будет от варианта комплектации и дополнительных опций, которые захочет установить владелец.

В конце хочется сказать, что руководство немецкого концерна возлагает большие надежды на свой новый кроссовер, не без оснований полагая, что он может потеснить с устоявшихся позиций своих конкурентов. MLC является одной из новых моделей компании, которая входит в стратегию развития предприятия, разработанную до 2020 года. Всего же планируется выпустить на мировой рынок 12 новых моделей. Также совсем скоро ожидается премьера еще одного кроссовера от Мерседес Бенц, речь идет о Mercedes-Benz GLC.

Добавлено: 14.04.2014 18:59



SunnyDoctor

Впечатляет дизайн нового автомобиля. Видно, что Mercedes MLC 2015 для людей, которые знают чего хотят. Для серьезных и солидных мужчин, которые хотят чувствовать себя уютно и комфортно на дороге. Мне кажется, что авто будет пользоваться спросом на рынке, ведь внешний вид конечно впечатляет, да и не будем забывать про салон, он тоже довольно презентабельный.

Valera

Дизайн действительно супер! Стильно смотрится. Чувствуются мощь, сила и сразу видно что машина для настоящего мужчины!

uspeh

Классный новый внедорожник! У него очень стильный дизайн! Обтекаемая форма придаёт ему спортивный вид и красоту!

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 73,4426

1 USD / RUR 56,5552

1 EUR / RUR 63,6189

100 JPY / RUR 50,8201