Новый Nissan Versa Note 2015 (фото и видео)



2015 Nissan Versa Note SR

Представленный в начале 2014 года японскими разработчиками автомобиль Nissan Versa Note предлагает широкий спектр возможностей. Именно это выделяет его на фоне предшественников. Ведь полученные обновления позволяют получить не просто спортивный хэтчбек, а транспортное средство повышенной комфортабельности и управляемости.

Внешнее представление авто

Первое, на что обязательно обратит внимание любой покупатель — это те перемены экстерьера, на которые решилась компания.

Фары получили оригинальное затемнение, за счет чего они не выступают как отдельный элемент, а создают умопомрачительный композит с остальными деталями кузова. Кроме того передние фары Nissan Versa Note теперь будут иметь нестандартную форму. Они будто сливаются с решеткой радиатора и являются ее продолжением.

Что касается и самой радиаторной решетки, то она стала более вытянутой, обладает заостренными углами, что придает общему виду автомобиля большей грозности и агрессии. Решетка стала несколько уже, но данное никоим образом не влияет на показатель качества обдува радиатора. Наоборот, ячейки расположены таким образом, чтобы повысить количество получаемого воздуха.

2015 Nissan Versa Note SR

Боковые юбки стали больше выступать. Таким образом, небольшой хэтчбек действительно отвечает своей спортивности, не говоря уже о повышении привлекательности для использования в персональных целях.

Задний спойлер стал более тонким и также сообщает всем окружающим о повышении обтекаемости и повышении скоростных показателей транспортного средства.

А вот что касается колес, то тут разработчики потрудились на славу. В частности диски размером 16 дюймов обладают оригинальными черными вставками, что делает авто еще более красивым. Об этом никак не стоит забывать, поскольку именно такой подход позволил получить более строгий и более привлекательный вид: компактный и яркий.

Внутренние изменения

Прежде всего, стоит отметить, что новый Nissan Versa Note 2015 (фото и видео) изнутри выглядит, не менее оригинально, чем снаружи. Уникальные сидения имеют основной черный цвет, но также дополнительно получили оранжевые полосы для большей схожести со спортивными «собратьями» от других компаний.

Что касается качества материалов, то они, безусловно, были переведены на абсолютно новый уровень. Например, не только сидения, но и сам руль имеет кожаную отделку, что говорит о повышенной износостойкости и простоте эксплуатации, не говоря уже о повышении простоты чистки салона.

2015 Nissan Versa Note SR

Передняя панель получила более яркие и практичные цвета. Это позволяет при минимальной трате времени определить все показатели и получить точную информацию о времени в данный момент, скорости передвижения.

Цифровая приборная панель как нельзя лучше подходит к обновленному Versa Note, ведь в спортивном авто все должно быть эксклюзивным и удобным. А данное сочетание было достигнуто при рестайлинге на 100%.

Относительно вставок из качественного пластика также можно сказать довольно много. Например, он обладает матовой поверхностью, что создает приятный композит с обивкой салона и остальными компонентами. Но большего внимания требует управление. За счет пластиковой вставки на рычаге управления КПП теперь даже в самых экстремальных ситуациях переход на новую передачу будет выполняться удобно и просто.

2015 Nissan Versa Note SR

Оснащаться обновленная модель будет 4-литровым двигателем. Это позволит получить мощность в 109 лошадиных сил. Достаточно немного для спортивного авто, но при этом гарантируется и повышение уровня безопасности.

2015 Nissan Versa Note SR

Последнее, на что стоит обратить внимание — это расход топлива, который по подсчетам разработчиков будет производить Nissan Versa Note 2015. По городу он составит 7,6 литров, в смешанном цикле — около 5, 9 литров. А вот для трассы равен примерно 5,7 литрам. Показатели соответствуют полученным обновлениям и оставленным данным по сравнению с прошлыми моделями.

2015 Nissan Versa Note SR

Новый Nissan Versa Note это, безусловно, прорыв среди японских автомобилей. Он практичен, безопасен и очень комфортабелен. Приблизительная стоимость транспортного средства пока не разглашается. Но точно известны сроки выпуска серии — весна 2015 года.

Добавлено: 30.05.2014 22:49



Семен

Авто просто супер, как внешний так и внутренний дизайн на все пять баллов. Инженеры ниссан потрудились на славу, самое главное чтобы не сильно изменили технические характеристики.

Ольга

Отличный автомобиль получился! Мне совершенно не нравится Note предыдущего поколения, с деревянным управлением и абсолютно несовременным салоном. Этот же Nissan Versa Note другое дело, похоже. Для семейного авто - идеальный вариант. И какой расход топлива, просто минимальный! Конечно всё будет упираться в цену…

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538