Обновленная Toyota Yaris 2015 (фото, видео).



obnovlennaya-toyota-yaris-2015-foto-video-2

Главный японский автогигант, деятельность креативных и инженерных групп которого тщательно отслеживают папарацци, пошел на решительный шаг. Чтобы умерить страсти вокруг проходящего рестайлинг хечбека, он позволил автошпионам снять пару-тройку макетов брошюр, которые станут рекламировать улучшенную версию, а сам без лишних глаз занялся проверкой агрегата на прочность. Однако утечка информации с венчающих создание марки мероприятий все же произошла.

Обновленная Toyota Yaris 2015: фото, видео первых выездок

В этом случае испытания записывались только для выявления моментов, требующих корректировки. Призванные зафиксировать, как умеет двигаться и держать дорогу обновленная Toyota Yaris 2015 фото, видео сделаны с ближних точек, каждая их деталь специально укрупнена. Из материалов видно, что за руль садились только инженеры и конструкторы. Условия на закрытом полигоне создавались традиционно экстремальные. Варианты проверки были выбраны классические, сезонные:
— «зима» (сугробы, мороз, гололед);
— «весна» (резкая смена температуры, раскисшая колея, грунтовка);
— «лето» (невыносимый зной, барханы);
— «осень» (дождь со снегом, скользкая грязь, легкие заморозки).

В видеоотчетах, которые автошпионы с помощью привлеченных сотрудников концерна нашли в архивах, аналитики говорят, что результаты побудили задуматься. Оказалось, что резина воздействие замерзших трасс выдержала с трудом, потому ее заменили более плотной и монолитной. Для путешествий по весеннему бездорожью клиренс оказался низковат. Его слегка подняли. В песках универсал иногда завязал из-за толстенного уплотнителя под передним бампером. На каких-то моделях сняли, на некоторые поставили по-настоящему «изящный» вариант.

obnovlennaya-toyota-yaris-2015-foto-video-1

Обновленная Toyota Yaris 2015: фото, видео повторной обкатки

В этой операции уже принимали участие независимые эксперты соответствующих компаний. После каждый из них рассказал в видеообращении, чем его поразила обновленная Toyota Yaris 2015 фото, видео, которые сохранились в автоматическом регистраторе, подкрепив слова. Затем съемки сравнили, по результатам смонтировали расширенный репортаж. Какие-то фрагменты затем войдут в презентационные ролики, другие останутся на полках лабораторий в качестве памятных пособий, третьи будут уничтожены за ненадобностью. Но до того вместе они выполнят комплексную задачу: сформировать объективное мнение.

Так, из камерных снимков видно, что специалисты дружно оценили «хищный», удивляющий резкими, поистине спортивными линиями дизайн, который, как они считают, выступил основой повышения аэродинамических характеристик. Сходство с «родительницей» — версией Vitz, успевшей покорить Старый Свет, — все признали фамильным, но не слишком значительным. В отдельный список вынесли такие черты «внешности», как:
— функциональная и одновременно привлекательная радиаторная решетка;
— вытянутая оптика («прототипом» для нее явились глаза кошачьих);
— укрупненные воздухозаборники.

Обновленная Toyota Yaris 2015: фото, видео направленных гонок

Каскадеры, которые обычно тестируют разработки последними, назвали версию харизматичной, яркой, перспективной, скрывающей обширный ресурс. То, что их, действительно, смогла удивить обновленная Toyota Yaris 2015 фото, видео доказывают очень убедительно. Понравились спокойствие и покорность универсала при быстрой езде (хорошо, когда коробка передач мгновенно и точно реагирует на команды), его маневренность и устойчивость на крутых виражах (не зря разработчики столько трудились над подвеской), тихое и поразительно довольное урчание движка, мощь противотуманок.

obnovlennaya-toyota-yaris-2015-foto-video

Замечания тоже в материалах есть, но исключительно мелкие. Среди распространенных жалоб:
— на поворотах хечбек чуть потряхивает (дефект исправлен калибровкой);
— на магистралях в салоне несколько шумновато (система изоляции усилена);
— на длительных остановках, предполагающих глушение мотора, КПП приходится переводить в нейтраль (иначе сопротивление «робота» потом затрудняет старт);
— машинка слишком компактная и легкая, потому реагирует на воздействие бокового ветра (правда, если он ураганный);
— пластмасса внутри часто отпадает (детали зафиксировали). Мелкие недоработки устранены, ничто более не сумеет поставить под сомнение производительность самой стильной японской модели.

Добавлено: 02.04.2014 18:57



Толян

Обновленная Toyota Yaris 2015 выглядит очень даже привлекательно, но эти изменения внешние, внутри особо ничего не поменялось. Какие недостатки были, те и остались, например шум небольшой на большой скорости.

romulxiii

Если честно то Toyota Yaris 2015 не оправдывает ожиданий. Слишком мало изменений, к примеру у меня такой апгрейд ну никак не вызовет желания сменить свой старый Ярис на обновленный который предлагают. Конечно если встает вопрос о покупке нового авто, то машина вполне подойдет для города говорю как обладатель 3-х летнего Ярика вполне надежный аппарат в наших условиях хорошо себя проявляет.

Daria

Присматриваю себе первую машинку. Поначалу приглянулась эта модель, в первую очередь, благодаря своей компактности. Но вот отзывы владельцев о ней как-то не очень: часто поломки случаются и многим приходится доводить Ярис до ума самостоятельно. У меня такой возможности нет. Так что придется поискать что-то другое. В принципе, у этой же марки есть вполне милый Айго:)

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538