Обновленный BMW 3 2016 (фото, видео).



obnovlennyi-bmw-3-2015-foto-video-4

Быть одним из лидеров европейского автопрома премиум-класса «Баварским моторным заводам» помогает искренняя страсть к рестайлингу. Объектом постоянного переосмысления остается даже названный образчиком спортивный кроссовер. Добиваясь, чтобы модель признали идеальной, креативные и технические группы концерна развивают в ней такие свойства, как:
— универсальность и удобство в эксплуатации;
— способность легко справляться с любым бездорожьем;
— супербыстрота и самостоятельная маневренность;
— внешняя привлекательность, которую никто не оспорит. Успешность процесса доказало Женевское мотошоу.

Обновленный BMW 3 2016: фото, видео представления концепта

obnovlennyi-bmw-3-2015-foto-video-3

На презентации в столице Бельгии произошло неожиданное: автомобильные критики экстерьерные и интерьерные дополнения сразу объявили незначительными. Характеризуя по просьбе журналистов обновленный BMW 3 2016 (фото, видео интервью это подтверждает), специалисты останавливались исключительно на технических моментах. Только на снимках особенно внимательных фотокорреспондентов видно, что интересные находки у дизайнеров все же были. Просто за свойственной «паркетнику» общей высокой эстетичностью критики уникальные акценты толком не разглядели. Зато хвалить технические улучшения не уставали.

Обновленный BMW 3 2016: фото, видео инженерных разработок

На этот раз пресс-центр автогиганта спокойно делился со СМИ материалами, конечно, не всеми. Специалисты по техническому рестайлингу, которым поручили создать обновленный BMW 3 2016 фото, видео делали всех шагов проектирования, вплоть до незначительных. Из снимков и записей потом выбирали самые непонятные и предоставляли журналистам, выкладывали на сайт. Но даже эти малоинформативные съемки показали: службы, ответственные за внутреннее состояние внедорожника, здорово потрудились.

obnovlennyi-bmw-3-2015-foto-video-2

Во время видеоопроса Женевского мотошоу появился шанс выделить их достижения в отдельный список. Туда попали следующие позиции:
1). Улучшенный экологичный и сильный (190 «лошадок», вращательный момент в 400 Нм) движок.
2). Уникальная трансмиссия (на выбор 8-диапазонная автоматика или 6-ступечатая механическая схема).
3). Система экономии горючего (минус 7% /100 км).

Обновленный BMW 3 2016: фото, видео дизайнерских предложений

Кретивные группы во время пресс-конференций обязательно подчеркивали, что вмешательство было чисто косметическим, но это только из скромности. Любители германских «вездеходов», следящие за тем, как рождался обновленный BMW 3 2016 (фото, видео каждого этапа облегчили наблюдение), в подобные утверждения с первых месяцев не верили. Стремление скрыть чертежи говорило, что отношение представителей немецкого концерна к «внешности» любимого «детища» по-прежнему является трепетным.

obnovlennyi-bmw-3-2015-foto-video-1

К числу самых оригинальных дизайнерских «изюминок» можно отнести:
— скульптурные, обтекаемые, отличающиеся удивительной конфигурацией бамперы, придающие линиям больше решительности и уверенности;
— геометрическая по форме, массивная решетка радиатора;
— блок-фары, дающие безопасный для глаз дневной свет;
— «умные» корпуса боковых зеркал, в нужный момент автоматически включающие «поворотники»;
— повышающие качество и безопасность скоростной езды диски.

Обновленный BMW 3 2016: фото, видео пробной «обкатки»

obnovlennyi-bmw-3-2015-foto-video

Снимков тест-драйвов маловато, преобладают общие кадры. Выхватившие с какой-то одной точки мчащийся вперед обновленный BMW 3 2016 фото, видео дают общее впечатление о линиях, аэродинамических качествах, ловко «смазывая» представление о деталях, эксплуатационных свойствах. Покататься на удивительном концепте посчастливилось единицам. Предпочтение отдали немногочисленным гонщикам, каскадерам и знакомым, в общем, тем, кто умеет держать тайну. Ведь речь пока о предварительных результатах.

Камеры и фотоаппараты запечатлели для журналистских материалов и личных архивов радостные, восторженные, приятно удивленные лица: все сидевшие за рулем кроссовера с ним подружились. Понравилась мощность и умение мгновенно, плавно, эффективно набирать скорость (спасибо переосмысленному мотору), держать крутую дорогу без потерь в управляемости (поблагодарим дизайн и диски), помогать водителю (отдадим должное возможностям «интеллектуальной» начинки).

Добавлено: 29.03.2014 21:52



Vladimir

Машина восхитительна, дух завораживает! Еще одна цель, для которой стоит работать и работать.

romulxiii

Вот она вот она машина моей мечты. Обожаю марку BMW все модели до единой это шедевры выделяющиеся среди всех прочих.

YuMar1975

Я поклонник немецкого автопрома в целом, но BMW мне нравится больше всех. Они всегда обновляют свои модели, всегда только исключительное качество машин, и я думаю купить обновлённый BMW 3 2016.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: