Опель Антара 2014 (старт продаж).



opel-antara-2014-start-prodaj-1

Счастливую судьбу модели обеспечивает умное решение вопроса распространения. Группа продвижения старейшего германского лидера на примере нового джипа в очередной раз блестяще доказала это утверждение. Внедорожник обладает великолепными качествами, но поклонники мощных авто могли бы их не заметить, если бы ни правильная политика специалистов по дилингу, которые продумали детали каждого этапа, начиная с предварительного.

Как готовили Опель Антара 2014

Обдумывание концепта с улучшенными показателями началось через пару месяцев после презентации пробного кроссовера. Разработка велась в жестком режиме: Опель Антара 2014 старт продаж был запланирован, а идеи по свежему «паркетнику» существовали исключительно в чертежах. Спешили, потому как стало понятно, что представителю первого поколения во многих странах коммерческий успех не грозит. В список задач начального этапа включили три:
1). Заострить внимание критиков на потенциале предприятия.
2). Поразить автолюбителей уникальными техническими и дизайнерскими находками.
3). В естественных условиях определиться с прайсом.

В некоторых случаях торговля, решили менеджеры высшего звена компании, сродни военному и любовному делу, и обратились за помощью к автошпионам. Те удивились, но предложение приняли. Внешне секретность сохранялась, внутри шла общая работа по пробуждению интереса. Папарацци, чтобы сохранить позиции ловких проныр, молчали и готовили почву. Стараясь и атмосферу ожидания не нарушить, и сведения красиво преподнести, они открывали небольшие тайны, сплошь говорящие в пользу машины. Дальше было приглашение журналистов на закрытую презентацию и тест-драйвы. Репортеры, многих из которых такой чести редко удостаивают, сразу оказались на стороне создателей.

В итоге обошлось без привычных публикаций критических статей и выхода остро-аналитических выступлений, которые частенько начинаются за месяц-два до появления очередной версии. Пытаясь предугадать, каким будет Опель Антара 2014 старт продаж, журналисты и комментаторы узкоспециализированных изданий и телепрограмм, рассказывали лишь о таких привлекательных характеристиках, как:
— универсальная платформа GM Theta, относящаяся к категории беспроигрышных основ;
— эксклюзивные силовые установки-турбо с возможностью настройки;
— продвинутая 8-ступенчатая АКПП;
— переосмысленная подвеска;
— внушительный клиренс;
— защитный обвес из пластика для низа кузова.

Каким получился Опель Антара 2014

Торговые центры автогиганта торопились, логично начало вышло несколько сумбурным. Наверное, частично из-за масштабности поступления продукции в авторизованные салоны. Улучшенные джипы уже стояли, а покупатели продолжали раздумывать. Ведущие маркетологи концерна, предполагают аналитики, несколько преувеличили значение шпионской деятельности, участие в повышении прибыли СМИ. Потому со спокойно душой пропустили два важнейших для четырехколесных «новорожденных» события. Это:
1). Женевский автосалон, где с оригинальными разработками знакомится Европа.
2). Пекинское автошоу, информирующее о достойных открытиях страны Востока.

opel-antara-2014-start-prodaj

Просто тогда презентовать было нечего: немецкий изготовитель не знал, что указать на шильдике, не говоря уже об описании макета. Посетителям мероприятий просто объявили, когда будет Опель Антара 2014 старт продаж, и пригласили в салоны покупать окончательный вариант. Группа продвижения германского лидера всегда применяла традиционную цепочку распространения, состоящую из трех звеньев:
1). Открытие, расшифровка, изучение чертежей и эскизов (исполняется обычно автошпионами).
2). Показ концепта, подтверждающий или опровергающий выводы, сделанные на основании визуальных материалов, предоставленных папарацци.
3). Появление «живого» воплощения. Здесь же решили упустить два основных звена.

Потребителю сложно оказалось не растеряться. Однако специалисты по дилингу, заметив опасное замешательство зрителей автошоу, вовремя исправили просчет. Они просто оплатили размещение информации о готовящемся концепте рядом с отчетами о центральных событиях автомобильной жизни. Поклонники немецкого автопрома несколько успокоились. Окончательно стабилизировать ситуацию позволили следующие простые меры:
1). Глобальное снижение стоимости.
2). Вовлечение в процесс подкованных консультантов.
3). Опора на сарафанное радио. Нехитрые уловки обеспечили нужный эффект.

Почему оказался успешным Опель Антара 2014

Главной причиной хорошего начала автомобильные критики называют отменную репутацию концерна. Развитие лидера немецкого машиностроения десятилетиями считалось образцом верной эволюции европейского узконаправленного предприятия. Несмотря на прошлогоднюю неудачу, многие знали: Опель Антара 2014 старт продаж станет очередной победой привыкшего быть первым автогиганта. Народная вера — мощная вещь, она заставила инженеров и дизайнеров потрудиться над маленькой автомобильной революцией. Чаяния оправдались.

Вторую ведущую партию блестяще сыграла неожиданность. Ни автомобильные критики, ни журналисты, ни любители германской автопродукции не ожидали от производителя из Рюссельсхайма никаких сюрпризов, а он, не будучи мастаком в подобных играх, сумел удивить. Самые смелые и оригинальные ходы в этом смысле:
— быстрота и поразительное качество рестайлинга;
— сотрудничество с папарацци;
— отказ от рекламы на базовых автошоу;
— тихие домашние торжества по случаю выпуска первой партии.

Что даст удачный Опель Антара 2014

Яркое появление «паркетника», уверены специалисты, укрепило позиции легких и полугрузовых моделей концерна. Прежде журналисты с жаром говорили исключительно о провале кроссовера прошлогодней серии. Сейчас, когда с таким восторгом был встречен Опель Антара 2014 старт продаж, им уже не до воспоминаний, намеков: некогда рыться в статистике немецкого лидера, искать жареные факты, нужно утолять информационный голод заинтересованных читателей и слушателей. Главе пресс-центра компании больше не нужно уклоняться от встреч с представителями определенных СМИ. Сегодня корреспонденты всех изданий, даже желтых, сделались безопасными.

Автомобильные критики считают, что довольно горячий прием обновленного джипа публикой подтолкнет к уникальным свершениям. Версия увидела свет в результате второй попытки создать идеальный внедорожник. Когда именно произойдет Опель Антара 2014 старт продаж, ответственные службы концерна сказали уже в прошлом году. Очень оперативно поступили, тянуть не стали. А ведь к запуску начального варианта инженерный и креативный отделы приближались около шести лет. Для нынешнего времени относительно долгий срок, свидетельствующий о вялости процесса. Рестайлинг пошел гораздо скорее, хотя были слухи о закрытии линейки. Активизация и развитие налицо.

Аналитики утверждают: почти мгновенное признание новинки позволило авторизованным дилерам мягко довести стоимость до стандартного показателя для такого типа машин. На рынок переосмысленный джип вышел с ценой, которая недалеко ушла от бюджетной. Теперь цифры ощутимо выросли. Продавцы ссылаются на улучшение комплектации, повышение таможенных сборов, сложность и дороговизну в доставке, не желая признаться, что это просто ответ на повышенный интерес к продукции автогиганта. Значит, у кроссоверов «Опель» отличное будущее.

Добавлено: 08.04.2014 16:28



Eleonora

Хочу Опель Антару! Впечатлила восьми ступенчатая коробка передач, неужели такие существуют? Это то новое, что я узнала из этой статьи. Да и подвеска, уже по фотографии видно надежная, не скоро заржавеет, машина для наших дорог. Интересно,сколько она стоит?

Сергей Первых

Являясь обладателем антары первого поколения много беседовали на семейных советах про обновление авто на что-то того же класса, но более свеженькое, современное, прогресс то не стоит на месте, а нашей "антарке" уже 7ой год. Свежее поколение Опель Антара 2014 внешне стал как то меньше, но зато как-то "спортивнее" чтоли. Посмотрим на старт продаж, узнаем ценник и если он будет не сильно задран возможно даже съездим погонять на тест-драйв.

leona188

Неужели он уже в продаже появиться, давно было уже пора. Уже многие автолюбители хотят на нем прокатиться, я в том числе.

romulxiii

Хороший автомобиль. Если судить о том что заявлено должен быть востребован в своем сегменте рынка.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,5302

1 USD / RUR 57,5118

1 EUR / RUR 67,8927

100 JPY / RUR 50,6980

Похожие публикации: