Оплеь Астра 2015 (фото)



opel-astra-2015-foto

Появление обновленной модели Опель Астра обещают разработчики лишь к 2015 году. Пока еще ведутся рассмотрения всех возможных вариантов использования тех или иных функциональных возможностей, добавление разнообразных новшеств.

Но, прежде всего, на что обратили внимание все поклонники данного автомобиля — это внешние изменения, которые четко видно на представленных фотографиях.

Например, сразу же выделяется изменения в радиаторной решетке. Небольшая сеточка без каких-либо полос или же других переходов. Только черная аккуратная (небольшого размера) решетка в сочетании с восхитительной металлической «улыбкой», на которой крепится значок компании.

Такая возможность не только обратить внимание всех окружающих, но и подчеркнуть производителя довольно выгодное решение. Поскольку из дальнейшего описания данной модели можно прийти к выводу, что большинство жителей разных стран, захотят стать обладателями данного замечательного транспортного средства.

Следующее на что хочется обратить внимание — это новейшие воздухозаборники. Благодаря именно этим автомобильным элементам полученная модель просто-напросто не похожа на стандартные «земные» авто. В ней есть нечто загадочное. В сравнении с предыдущей моделью, данные компоненты стали более высокими и вытянутыми, что способствует приданию вовсе нестандартного и оригинального вида.

Легкие и плавные линии обязательно смогут выделить Опель Астра 2015 фото, которого уже выложены во всех локальных сетях и на мировых автомобильных форумах, в отдельный абсолютно новый вид транспортных средств.

Особого внимания во внешних изменениях также требует и привнесение легких еле заметных линий на капот. Именно они позволят получить то необычайное ощущение легкости и стремления, которые хотели бы передать разработчики. И, конечно же, великие мастера своего дела смогли добиться поставленной цели.

Не стоит забывать, что помимо внешних изменений, направленных на придание ультрасовременного дизайна, владельцы компании Опель сосредоточились и на улучшении в управлении и комфортабельности. Именно поэтому колесная база станет несколько шире, что будет гарантией увеличения свободного пространства внутри салона, а соответственно получению большего уюта при дальних и длительных поездках.

Не менее восхитительно сможет выделить данную модель среди подобных и поставленная оптика. Уж она точно является неповторимой и очень оригинальной. Если в предыдущих выпусках получали более выпуклые и «открытые» фары, то теперь новые владельцы Опель Астра порадуются новоприобретенным параметрам головных световых огней: это суженность, острота, выделение на фоне всех остальных деталей.

Кроме того высокое качество компонентов позволит без каких-либо проблем освещать впереди лежащее дорожное полотно. Установленные лампы обладают повышенной надежностью и могут просвечивать дорогу даже в условиях сильного снегопада, дождя или же тумана. Никакие осадки, нипочем данной разработке.

За счет полученных оптимизированных элементов новый Опель Астра в первую очередь заинтересуют людей, которые хотели давно приобрести себе какой-либо автомобиль относящийся к спортивному типу. Но поскольку большинство спорткаров обладают слишком высокой стоимости, то Астра станет весьма приятной и привлекательной инициативой.

Разработчики, недолго думая внесли в экстерьер модели больше пластичности, больше обтекаемости, больше совершенства. Это позволило не только поменять основные компоненты, но и несколько изменить формы. Помимо расширения модели, добавления разнообразных «складок» и переходов и сам передний бампер получил некоторое видоизменение. Также и свесы кузова будут несколько уменьшены.

Что же относительно изменений «внутренних», то можно проследить некоторую тенденцию к развитию и, конечно же, улучшению.

opel-astra-2015-foto-1

Например, вес автомобиля будет ниже на 60 кг, чем у предшествующей модели. Это позволяет получить качественное и надежное транспортное средство с достаточно высокой поворотливостью и легкой управляемостью. При этом мощности, которые будут выдавать поставленные силовые агрегаты, не так велики.

Данная модель будет оснащаться однолитровым бензиновым двигателем (турбированным), которым сможет преподнести своему владельцу 115 лошадиных сил. Также будут в наличии и двигатели с объемом 1,6 литра. В свою очередь они смогут порадовать хозяина 200 лошадками (бензиновая) и 136-ю лошадками (дизельная).

Безусловно, будут продвигаться и модели с механической, и модели с автоматической коробкой передач. Это позволит каждому поклоннику Астры приобрести именно тот вариант, который полностью устроит будущего владельца.

Относительно же внутреннего наполнения салона, то практичность позволяет новым владельцам с головой окунуться в роскошь комфортабельного авто. прежде всего это сидения с возможность регулировки как относительно угла наклона, так и выезда вперед.

Материалы, используемые для отделки салона будут отвечать наивысшим запросам. В идеале — это кожа и прочный пластик. Кроме того добавятся еще и металлические вставки на передней панели.

Улучшенная и полностью переработанная и усовершенствованная система IntelliLink позволит с еще большим удобством выбирать все необходимые функции всего лишь при нажатии нескольких кнопок. А это значит, что управление дополнительными функциональными возможностями будет происходить быстро и качественно.

При достаточном желании водителя систему можно будет привести и к восприятию звуковых команд. Остается лишь полностью разобраться с прилагаемой инструкцией и удовлетворить запросы, с которыми будет работать система.

Подобное новшество расценивается как забота о будущем владельце и его пассажирах, а значит и качеством исполнения будет самым лучшим.

Производство этого практически идеального автомобиля будут производиться в английском городе Эллесмер-Порте и в польском городе под названием Гливица уже в 2015 году. Ждать осталось не так уж и много, но все-таки хочется надеяться, что получаемые качество и надежность будут полностью соответствовать обещаниям, которые дали разработчики и полученное транспортное средство завоюет большое количество поклонников.

Добавлено: 23.01.2014 18:27



Oleg

Если верить фотографиям, просочившимся в прессу Опель готовит серьезный удар по конкурентам. Автомобиль из будущего! Астра выглядит футуристическим созданием, даже не верится, что на дорогах появится такой автомобиль. Линейка двигателей тоже удивляет. Кажется, что в спортивном авто должен быть мощный мотор. Ан нет. Планируется даже двигатель объемом 1 литр, правда с турбонаддувом. С ценой вот пока тишина. Я думаю она нас в 2015 году не убьет.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации:

  • Nike щитки Mercurial тут