Рено Дастер 2014



Renault-Duster-2014

Компания Рено, как и прежде радует всех своих поклонников, а потому выпущенная обновленная модель Дастер 2014 стала одной из самых ожидаемых.

Первое, на что хочется обратить внимание, является внешний вид автомобиля. Передний бампер остался прежним и никакие изменения его не коснулись. Что же относительно решетки, то она — воплощение агрессии и скорости, силы и динамичности. Новая подача привлекает внимание. Следующим обновление, которое также порадует всех поклонников Дастера, стало введение новой оптики, а именно дневных ходовых огней. При этом обновленные фары стали более выразительными. Они создают прекрасный композит со всем внешним видом.

Что же относительно внутреннего содержания то тут также стоит обратить внимание на ряд приятных новшеств. Большой многофункциональный дисплей позволяет выбирать функции сенсорно, не тратя время на поиск нужного. Специальная мультимедийная система была разработана для максимального комфорта во время перемещения для всех любителей данного авто. И можно прямо сказать команда разработчиков справилась просто на пять с плюсом. Поскольку данная система позволяет посредством функции Bluetooth подключать современные мобильные и прочие аппараты с расширенным списком возможностей.

Обратить особое внимание с содержимого внутреннего «мира» Дастера на некоторые «подкапотные» изменения следует всем любителям мощного рева и высоких скоростей. Команда разработчиков решили внедрить свое отличнейшее изобретение — 4-цилиндровый турбированный двигатель. Он позволит не только передвигаться по дороге, но и ощущать себя прямо-таки властителем трассы.

Что же относительно комфортабельности во время езды, то тут и сомнений быть никаких не может. Некоторое изменение внутреннего содержания салона, а именно использование новых современных качественных материалов позволило получить обновленный автомобиль не только более красивым, но и надежным. Кроме этого внутренние изменения сидений придает легкую схожесть с Логаном или Сандеро. Имеется и усиление спинки заднего сидения, что можно назвать настоящей заботой о пассажирах автомобиля.

Изменения передней части можно назвать оптимальным решением для создания действительно продаваемого внедорожника. Но вот насчет уровня продаж следует несколько оговориться.

Дело в том, что в Европе Дастер продается исключительно от марки Рено, а вот в остальных странах это может быть как Рено, так и Дачия. Все дело в авторитете компании. Румынские производители умело зарекомендовали себя на производстве Логанов, но теперь выпуская обновленный Дастер они, бесспорно, смогут получить еще большее признание.

Стоит также отметить, что продажи дорестайлинговой модели являются настолько высокими, что практически Форд и Фольксваген стали понемногу вытесняться с отечественного рынка (речь идет о моделях пятилетней давности).

renault-duster-2014-1

На какие же еще новинки в Дастер следует обратить внимание любому покупателю? Для начала внимательно присмотритесь к рулевому колесу. Здесь разница будет просто-напросто колоссальной. Дело в том, что компания решила сделать его более удобным и практичным в использовании. Именно поэтому дооснащение при помощи подключения различных кнопок теперь не потребует долгого времени поиска соответствующей кнопки. Все необходимое будет под пальцами рук.

Еще одна новость, которая впрочем, была более чем ожидаемой — это перемещение кнопок стеклоподъемника с торпеды на двери. Полезно и удобно — вот такой, наверное, такой девиз у Дачии.

За счет переноса разных кнопок на рулевое колесо и на двери, получили некоторое смещение на передней панели. Свободное место было использовано для более комфортного размещения оставшихся регулировок. Таким образом, внутреннее представление получилось столь необыкновенное, но в тоже время и эстетичное, и практичное.

Но это еще не все, как было сообщено самими разработчиками, останавливаться на достигнутом для них было мало. Именно поэтому дополнительное детское кресло, а также некоторые другие приятные бонусы будут ждать первых покупателей.

Какие выводы можно сделать относительно рассматриваемой модели? По сравнению с дорестайлинговым представлением новинка имеет повышенную проходимость, что позволяет назвать ее действительно отличным представителем класса кроссоверов. Внешний вид — это вид настоящего охотника. Хищника, который не остановится не перед чем, и как только Вы сядете за руль Дастера Вы почувствуете ту мощь и силу, которой оснастили его разработчики. Также удивительно сочетание — самый лучший и самый приятный композит для тех, кто желает обладать настоящим «сильным» автомобилем.

Относительно нововведений в салоне, касающихся и изменений расположения кнопок и, конечно же, замены материалов отделки и обивки — то тут тоже плюс, причем огромный плюс. Если быть точными пластик стал несколько мягче, но при этом не потерял в прочности, в то время как сидения — удобней, мягче и практичней. А вот удобная и комфортная езда за счет простоты управления кнопками станет отличным помощником для тех владельцев, которые только учатся ездить на подобных автомобилях, или же и вовсе не имеют достаточно длительного водительского стажа.

Мультимедийная система также позволит помочь разобраться с управлением на дороге. А вот системы безопасности в случае необходимости среагируют и подадут сигнал водителю. Такое прекрасное сочетание делает Дастер одним из самых удобных и надежных автомобилей современности. Что же относительно ценовой категории, то ее нельзя назвать высокой, но и особо доступной также ее вряд ли можно назвать. И это естественно: такое высокое качество и безопасность не могут стоить дешево, и отношение цена-качество для Дастера — идеальное.

Добавлено: 12.11.2013 11:22



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: