Рестайлинг Форд Фиеста



Автомобили постоянно подвергаются усовершенствованиям и рестайлингу, что вносит определённый стимул для автолюбителей постоянно приобретать новые автомобили. Именно так автомобильные компании и завоёвывают автомобильный рынок, ведь даже небольшой рестайлинг уже известной марку позволяет в значительной степени поднять к ней интерес и соответственно увеличить продажи в определённом регионе или стране.

Так рестайлинговая Ford Fiesta, которая должна появиться в продаже на протяжении настоящего года, уже была замечена на автодорогах Германии. Как замечено любителями автомобилей, данный автомобиль изменил свой внешний облик, зачастую за счёт изменений передней части авто. Так бампер, радиаторная решётка, головные фары, крылья – всё это изменило привычные контуры, что в свою очередь изменило и внешний вид самого автомобиля.

Но кроме всех этих дизайнерских решений, основное изменение было оглашено представителями компании производителя – это новый трёхцилиндровый экономичный силовой агрегат. Который способен развивать до 125 л.с., и при этом в смешанном цикле выходить на уровень потребления топлива в 5 литров. Да, возможно для многих автолюбителей данный факт предаст больше возможности для экономии на авто, что в свою очередь повысит спрос именно на этот автомобиль. Ведь на практике внешний вид хоть и является основополагающим при выборе и подборе автомобиля, но всё равно профессиональный автолюбитель, прежде всего, смотрит на такие характеристики как мощность силового агрегата и потребление топлива этим авто.

Да, достаточно сложно утверждать тот факт, что рестайлинг Ford Fiesta который касается изменения дизайна, не повлияет на симпатии автолюбителей, ведь на практике каждому автолюбителю достаточно сложно сделать выбор исходя из соображения экономичности и экологичности. Ведь на практике большинство автолюбителей подбирают авто по внешнему дизайну и стремятся найти в нём плюсы, которые ещё больше повысят уверенность в том, что данное авто необходимо приобрести.

Так что весь рестайлинг Ford Fiesta будет только положительно влиять как на количество продаж этого авто, так и на завоевание ним определённого автомобильного рынка. Ведь практически все автомобильные компании с мировым именем, стремятся создать универсальное авто которое одинаково положительно оценивалось бы потребителями разных стран, что в свою очередь снизило бы затраты на его производство. Так что Ford Fiesta прошедшая рестайлинг, вполне может завоевать сердца автолюбителей, что в свою очередь, значительно увеличит продажи авто на мировом автомобильном рынке.

Добавлено: 14.06.2012 18:52



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954