Субару Аутбек 2015 года.



subaru-outback-2015

Subaru Outback 2015 еще не порадовал поклонников продукции данной торговой марки и всех любителей качественных автомобилей своим выходом, а вокруг него уже появилось множество слухов и досужих предположений. Ранее лета 2015 года увидеть воочию или проехать пару километров на этом авто не удастся. Однако представители данного автомобильного концерна несколько приоткрыли завесу того, какой будет эта долгожданная новинка.

Тестирование Subaru Outback

В этом году Subaru Outback 2015 проходит предсерийные тестовые испытания. Данные действия происходят в США. Но что самое интересное, модель тестируется совместно с продукцией других автомобильных концернов. Toyota RAV4 и Audi Allroad стали напарниками новинки от Subaru в этом очень ответственном деле. Стоит отметить, что процесс, осуществляющийся в Калифорнии, проходит в условиях строгой засекреченности.

Дизайнерское решение Subaru Outback 2015: некоторые обновления

Что касается непосредственно самой модели, то о ней стало известно не столько со слов представителей бренда, сколько по появившимся на просторах интернета фотографиям, сделанными удачливыми журналистами. Судя по ним, изменения в привычной для этой компании продукции, коснутся в первую очередь дизайна авто. Subaru Outback невероятно точно копирует модель Legacy. Проще говоря, он представляет собой кузов универсал, оснащенный внедорожным обвесом из пластика и завышенной подвеской. Таким образом, с определенной долей уверенности можно утверждать, что автомобильная новинка продолжит модельный цикл, который развивается японской компанией уже несколько лет. Однако на данный момент представители компании еще не вышли с прямым заявлением о том, в какой цветовой гамме будет выходить одна из самых ожидаемых новинок от японского концерна.

Нельзя не отметить тот факт, что капот Субару Аутбек был дополнен двумя новыми полосками. Именно поэтому модель отличается уникальной изящностью и плавностью линий, облегченной геометрией и современным виденьем дизайна разработчиками. Этим как раз особенно отличается ожидаемая новинка от того серийного выпуска, который вышел в свободную продажу уже в текущем, 2014 году. Несмотря на все предположения по поводу нового Subaru Outback, который оказался под объективами камер в камуфляже, можно понять, что японский концерн определенно точно не настроен на революционные преобразования и бунтарские обновления. Кардинальные исторические изменения в 2015 году откладываются. Из того, что изменится гарантированно, можно назвать зеркала заднего вида, которые переместились на двери. Это делает новинку похожей на авто Subaru Forester предыдущих лет. Носовая часть перевоплощена полностью. Из прочих эволюционировавших фрагментов стоит отметить, детали треугольной формы, расположившиеся на боковых передних стеклах.

subaru-outback-2015-1

Технические особенности Subaru Outback 2015

Кроме того, Субару Аутбек 2015 года был построен на базе шасси модели Legacy и относится к категории авто повышенного уровня проходимости. Это неудивительно, ведь даже наименование Аутбек явно намекает на уникальные возможности хода полноприводной машины. Что касается двигателя новинки, то есть некая информация и о нем. Четырех цилиндровый двигатель, рассчитанный на 2.5 литра, обещает стать основой базовой комплектации. Его мощность окажется в пределах 167 л.с. Что касается автомобиля более высокой категории, то он должен быть оснащен более мощным устройством. Профессионалы считают, что силовой агрегат будет представлен турбированным 2.0-литровым двигателем с 4 цилиндрами. Именно таким же оснащена новинка этого японского концерна, Forester, которая способна развивать свыше 240 л.с.

Нельзя не оговориться и о салоне Субару Аутбек 2015 года. На фотографиях, которые удалось зафиксировать журналистам, отчетливо видны изменения, которые коснулись данной сферы. Прежде всего, на общем фоне выделяется обновленная приборная панель. Она оснащена сразу двумя слотами-туннелями, предусмотренными под основные приборы. Другим изменением в контексте салона можно назвать подрулевые лепестки. Теперь они выполнены в современной и очень актуальной версии «под алюминий».

Преимущества и недостатки новинки от Subaru

Основным преимуществом кроссовера Субару Аутбек является его стабильность и уверенность на любом типе дорожного полотна. Мягкость движения обеспечивается за счет того, что конструкция жесткой подвески идеально скрадывает все неровности на пути. Это относится даже к тем дорогам, где никогда и не было асфальтового покрытия. Но справедливости ради стоит заметить, что делается это несколько шумно. Однако поклонники японского автомобильного концерна надеются, что серийный выпуск авто 2015 года сможет преодолеть этот недостаток или в значительной степени разработчики минимизируют его.

Добавлено: 19.02.2014 11:49



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: