Новый Фольксваген Тигуан 2015



novyi-tiguan-2015

К концу 2014 года немецкий концерн Фольксваген будет рад представить новый Тигуан 2015 модельного ряда. В 2015 году специалисты ожидают, что концерн Фольксваген проведёт более чёткое разграничение между Тигуан и Туарег. Причин для выпуска модели новый Тигуан 2015 две. Во- первых, модель является несомненно успешным проектом для немецкого автоконцерна. Сотрудники концерна отмечают, что довольны созданным проектом, поэтому, дабы не терять репутацию следующая модель Тигуан должна появиться на суд зрителей только после качественной доработки и серьёзного тестирования на надёжность и безопасность. Во-вторых Тигуан успешно продаётся на российском рынке. Для немецкого автоконцерна новый Тигуан 2015 станет серьёзным шагом вперёд, ведь по классу он должен быть даже выше получившей популярности модели Гольф. Ожидается, что модель будет экономичнее и легче предыдущих версий автомобиля. Вес автомобиля кроссовер не должен превышать полторы тонны. На автомобиль нового образца можно будет установить 19 дюймовые диски, которые будут располагаться под фирменным знаком всех будущих автомобилей Фольксваген квадратными колёсными арками.
Автолюбители как и раньше будут иметь возможность выбора между полным и передним приводом. Последний получит муфту Haldex последнего поколения
Новая модель Тигуан образца 2015 года будет меньше по размеру и чуть более доступнее по цене. Внедорожник будет построен на новой модульной платформе, которая чуть позже станет основой для всех моделей Фольксваген нового поколения. Данная платформа уже зарекомендовала себя с автомобилем Ауди 3 и получила высокую оценку потребителей. Ожидается, что помимо Тигуанов на данной платформе будет выпускаться большинство автомобилей Фольксваген гольф. Важно то, что данная платформа может изменять свой размер во всех направлениях, что обеспечивает возможность более широкого её применения. Если говорить про варианты кузова, автомобилисты точно оценят тот факт, что новый Тигуан 2015 появится сразу в трёх вариантах: классический внедорожник, кроссовер, рассчитанный на семь человек и увеличенный в размере на 55 сантиметров, а также купеобразный паркетник, созданный по образу и подобию модели x6 от БМВ. Ожидается и молодёжная версия Тигуан, возможно, она будет походить на модель автомобиля, которая была продемонстрирована в прошлом году на автосалоне в Женеве. Кроссовер получит наименование Тигуан XL, поскольку будет существенно отличаться по длине от обычного Тигуан. Для сравнения размеры новой модели 4950 мм в длину, тогда как стандартный Тигуан имеет длину всего 4400 мм.

novyi-tiguan-2015-1

Бензиновые TSI двигатели будут обеспечивать автомобилю мощность и сделают его самым настоящим железным конём. Предполагается, что мощность нового автомобиля в зависимости от различных модификаций двигателя будет составлять от 140 до 220 лошадиных сил. Объём двигателя при этом будет варьироваться от 1,4 до 1,8 литра. Также новый Тигуан 2015 будет выпускаться и с дизельным двигателем, объём дизельного двигателя составит 1,6 или 2.0 литра
Многие источники отмечают, что новый Тигуан 2015 будет оснащён электродвигателем. Эксперты говорят, что новый автомобиль, помимо вариантов, указанных выше будет оснащён технологией Blue Motion. Из преимуществ новой модели официальные источники из немецкого концерна также отмечают, что новый Тигуан 2015 будет иметь более жёсткий кузов и увеличенную пассивную безопасность. Автолюбители теперь могут не беспокоиться о том, что неожиданно сядет аккумулятор, ведь в комплект будет включена гибридная силовая установка, которая будет поддерживать заряд Вашего автомобиля как от обычного бензинового двигателя, так и от сети 220 вт.
Автолюбителям будет предложено на выбор три варианта коробки передач: шестиступенчатая механика, автомат, а также робот DSG. Новая модель порадует любителей поехать в путешествия и взять с собой большое кол-во багажа. Багажник вмещает около 470 литров груза. В одной из возможных модификаций новый Фольксваген может стать трёхдверной машиной с более спортивным дизайном и наклонной линией крыши. Также потребителям будет представлен пятидверный новый Тигуан 2015. Автолюбители смогут выбрать в зависимости от собственных предпочтений автомобиль с длинной и короткой колёсной базой. Последний ваиант получит удлинённые боковые двери и задние окна.
Если говорить о потенциальном потребителе данного автомобиля, несмотря на то, что появится он лишь в 2015 году, эксперты полагают, что основным рынком сбыта станет Северная Америка. Эксперты полагают, что для многих американцев эта модель станет аналогом Туарег, но более доступным по цене. При этом большинство экспертов не исключают, что в России и Китае этот автомобиль также будет востребован. Цена на новый автомобиль может быть различной в зависимости от того, насколько сильным будет спрос на новую модель. в настоящий момент автомобиль Фольксваген Тигуан представлен в 12 различных комплектациях, в число которых входит и автомобиль, специально разработанный в честь предстоящей олимпиады 2014 года. Сегодня автомобиль Тигуан можно приобрести по цене от 899 тысяч за самую доступную версию, до 1 347 000 рублей за luxury вариант. Эксперты считают, что цена на новый Тигуан 2015 будет также находиться в данном ценовом диапазоне, разумеется, в расчёт будут приниматься и такие факторы как уровень потребительский цен в каждой стране, спрос на автомобили, инфляция и др. Эксперты ожидают, что новый Тигуан 2015 будет высоко оценён пользователями и столь же популярен, как и предыдущие модели автомобиля, которые ценят многие.

Добавлено: 24.11.2013 21:36



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: