Тойота Хайлендер 2014



toyota-highlander-2014

По проведенным опросам, а также составленной статистике, мировым лидером среди производителей самых продаваемых автомобилей 2013 года стал концерн Тойота. Большое количество моделей по доступным ценам, оснащенными для повышенного комфорта управления — вот главные показатели, благодаря которым данный производитель смог занять первое место.

Но на данном этапе японские разработчики решили не останавливаться, и именно поэтому с восторгом и трепетом всеми автолюбителями мира была принята модель Тойота Хайлендер 2014.

Полученные данные относительно внесенных изменений никак не могут не порадовать. Например, увеличение размеров делает данное авто еще более представительным и радует глаз не только водителя-владельца, но и тех, кто со стороны будет наблюдать данное творение.

Для начала стоит отметить, что за счет увеличения параметров длины, ширины и высоты соответственно и стал просторней сам салон. Вместиться там может восемь человек, а потому наличие 3-го ряда пассажирских сидений — гарантированная задумка, которая обязательно воплотится в реальность.

Внешние обновления

Для того чтобы представить себе обновленную Тойоту в полной красе необходимо обратить внимание на появление целого ряда новшеств и видоизменений.

Во-первых, огромные колесные арки делают этого автомобильного «монстра» более внушительным и показательным. При этом следует учитывать, что изменение колесного просвета также претерпело изменений. В данной модели он составляет на 3 мм меньше, что впрочем, нельзя назвать такой уж великой проблемой для автомобилистов. Не критичный показатель.

Во-вторых, выступающие фары делают его более агрессивным. Использование абсолютно новой и высококлассной оптики будет принято всеми без исключения автомобилистами. Именно поэтому подобное новшество, должно быть выделено и визуально, и функционально.

В-третьих, задний свес также стал несколько длиннее, что делает машину более вытянутой, динамичной. Вид сзади — это массивное представление ранее разработанной Тойоты.

В-четвертых, решетка радиатора теперь располагается несколько ниже, что придает повышенной агрессии данной модели.

Итак, примерное представление получено. Можно ли считать такое видоизменение положительным? Конечно же, можно. Дело в том, что подобные новшества делают значительный шаг в пользу полного расхождения с предыдущей версией модели, а соответственно новое — это не хорошо забытое старое, а большое количество новомодных функций, материалов и прочих «полезностей».

toyota-highlander-2014-1

Внутренние нововведения

Итак, если рассматривать сам салон, то, как было указано ранее, мы получаем более просторный автомобиль, способный вместить 8 человек.

Что же относительно материалов, которые используются в салоне, то имеет также некоторое новшество: пластик стал несколько мягче. Это никак не влияет на его качество и надежно, просто разработчики сделали ставку на более приятное времяпрепровождение внутри автомобиля.

Для того чтобы как водитель, так и пассажиры чувствовали себя комфортно, было принято решение об использовании памяти сидения. Данная функция позволяет Вам проводить время в автомобиле не просто удобно, а с максимальным удобством. Вентиляция сидения в свою очередь отлично подходит для длительных поездок в жаркие летние дни, тем самым гарантируя высокий комфорт.

Улучшение шумоизоляции — огромный плюс. Благодаря данному новшеству теперь можно отлично отдохнуть во время поездки, не отвлекаясь на различные посторонние шумы или звуки, как со стороны улицы, так и со стороны «внутренностей» самого авто.

6-ти ступенчатая АКПП стала одним из самых полезных новшеств, поскольку данный показатель позволяет производить поездку намного удобнее. Практичность подобного нововведения никак не могла пройти незамеченной и как отмечают большинство водителей, они давно ждали подобного прорыва со стороны мировой компании по производству одних из самых лучших авто.

Панорамная крыша как нельзя лучше дополняет новый дизайн. Просторная и аккуратна одновременно она делает новую модель еще более востребованной для большинства автомобилистов мира.

Что касается безопасности водителя и пассажиров, то японские разработчики уделили данному вопросу достаточное количество времени и в итоге мы имеет систему контроля слепых зон. В чем заключается преимущество использования данной функции?

Дело в том, что при поездках большое количество ДТП возникает из-за нахождения на соседней полосе дороги какого-либо автомобиля, который не был замечен автомобилистом из-за особенностей своего транспортного средства. В основном данные происшествия не имеют прямой связи с опытом вождения и зачастую возникают при покупке нового автомобиля.

Установка специальных датчиков позволяет прослеживать возникновение каких-либо объектов неподалеку от Вашего транспортного средства. Если датчик «заметит» подобное, он просигнализирует водителю о необходимости полного контроля ситуации и проведения действий более аккуратно и расчетливо.

В большинстве случаев подобная система обезопасит автомобилиста во время перестраивания на соседнюю полосу или же во время обгона. Подобное новшество в обновленной Тойоте — большой плюс.

Если рассматривать в общем информацию о Хайлендер 2014, то можно сделать вывод, что данное авто будет не только высоко функциональным, но и позволит водителю безопасно и комфортно производить поездки на любые расстояния.

Обращая внимание на саму стоимость данной модели, то можно констатировать отсутствие точных и проверенных данных. Сами разработчики держат данную информацию в секрете, и скорее всего, она станет доступна широкому кругу только после выпуска Тойоты на продажу.

Добавлено: 04.11.2013 18:59



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: