УАЗ Патриот 2015



IF

Появление современного автомобиля на территории российского государства сулит большое количество продаж данного транспортного средства, которое будет отвечать наивысшим требованиям покупателей. Какие конкретно новые внедрения появились, и как долго ждать автолюбителям появления сего замечательного авто? На все эти вопросы можно получить ответы, опираясь на данные полученные непосредственно от главы завода и его партнеров.

Начать следует с того, что внешний вид UAZ Patriot от предыдущей версии модели ничем не отличается. Все новшества относятся исключительно к внутренним деталям и самому салону.

Как и прежде вид его грозен. И это не только внешнее представление, на самом деле, опираясь на отзывы автомобилистов, которые опробовали данную модель на качество и проходимость, можно дать оценку в пять балов по сравнению с заграничными аналогами, которые не так уверенно будут чувствовать себя на подобных трассах.

Как и ранее рамная конструкция осталась в основе данного авто. Дело в том, что это самый оптимальный вид структуры для высококачественного внедорожника, любого производства.

Главной новинкой, которая коснулась УАЗ, стала оптимизация панели, которая была введена в эксплуатацию еще в 2012 году. Теперь водителю стало намного удобней использовать все предлагаемые функции.

Особого внимания требует повышение комфортабельности не только автомобилиста, но и пассажиров. Подогрев сидений позволяет беспрепятственно ездить в самые холодные периоды на дальние расстояния. Данная опция позволит чувствовать себя уютно в любую погоду.

Также введение подогрева лобового стекла позволит использовать автомобиль без каких-либо проблем. И образовавшуюся корку из снега и льда можно убрать за минимальное количество времени. Данное не достигается даже при достаточном прогреве авто, а потому рассматриваемое нововведение — огромный плюс разработчикам.

Что же относительно материалов обивки, то они были полностью заменены на современные высококачественные материалы. Таким образом, Вы будете чувствовать повышенный комфорт во время езды.

uaz-patriot-2015-1

Что же относительно ранних проблем с трансмиссией, которые наблюдались практически всеми без исключения владельцами УАЗ Патриот, следует отметить установку абсолютно новой раздаточной коробки. Она была изготовлена ни кем иным, как корейскими представителями и отвечает повышенным требованиям. Теперь и тоннель пола стал более комфортабельным. Большее количество свободного места за счет введения некоторых кнопок управления и замены, ранее стоявших грубых рычагов позволяет гарантировать комфортное и практичное использование. Все необходимые кнопки в основном расположились на блоке, находящемся между передними сидениями это обеспечивает простоту и легкость доступа.

А вот расположение стеклоподъемника и регулировщика положения зеркал теперь перенесено на водительский подлокотник. Что делает данное новшество не только комфортным, но и практичным.

Стоит обратить внимание также и на конструкцию самих сидений: передних и пассажирских. Они претерпели ряд изменений, благодаря чему новая форма позволит чувствовать себя удобно даже при длительной езде.

Рассматривая изменения связанные с заменой обивки, то стоит отметить следующий факт: материалы, используемые для отделки потолка, теперь являются цельными. Раннее они делились на несколько частей. Что вряд ли можно было бы назвать практичным. Тем более, если автомобилист решает произвести их замену.

Что же относительно новшеств, которыми будет обладать УАЗ Патриот 2015 при управлении, то это большие планы, которые будем надеяться, все-таки воплотятся в реальность. Например, повышение максимальной скорости станет значительным плюсом для тех автомобилистов, которые предпочитают скоростное и безопасное передвижение. И кстати, относительно безопасности: как пообещали разработчики, управляемость на высоких скоростях теперь должна стать выше, а потому поездки можно будет производить просто, не переживая о проблемах в пути.

Следует отметить, что внедрение всех этих функций, а также начало выпуска данной модели полным ходом начнется только в 2015 году. Существует правда и пару нюансов. Например, данный период был назван с оптимистической уверенность, как заявил сам глава компании. И, к сожалению, превысить данный рубеж возможно придется. В любом случае большое количество водителей ожидает появления данного «монстра» на отечественном рынке с большим нетерпением.

Еще один подарок, который сделают разработчики — это внедрение всех вышеуказанных модулей, опций и прочих новшеств не только в модель с типом кузова универсал, также все те же новинки будут внедрены и в пикап Патриот от УАЗ.

Выбор подходящей модели кузова исключительно зависит от задач, возлагаемых самим автомобилистом. И если пикап больше подойдет тем водителям, которые будут использовать его в качестве рабочего транспортного средства для перевозки каких-либо объектов, то универсал станет наилучшим вариантом для тех, кто желает максимально комфортно проводить время на природе или в поездках на дальние расстояния.

И последнее, пожалуй, самое приятное, что ждет вех любителей автомобилей УАЗ — это небольшое увеличение цены на обновленную модель. В частности, как заявил глава завода, ценовая стоимость будет увеличена приблизительно на 500$, что уже является достаточно приятным фактором.

Стоит отметить, что введенные новшества позволят сделать УАЗ Патриот ничем не хуже аналогов китайского или корейского производства. А потому отечественным автомобилистам теперь не придется платить достаточно большую цену для покупки качественного и комфортного автомобиля, тем более что «растаможка» и прочие платные услуги по перегону транспортного средства теперь и вовсе не понадобятся.

Добавлено: 04.11.2013 18:54



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954