Уаз Патриот 2016 года.



Отечественный УАЗ Патриот, как многие современные автомобили с российского автопрома приобретают все большую популярность. Дело в том, что постоянное обновление оснащения, добавление некоторых полезных функций и улучшение, как внешнего вида, так и внутреннего содержания не слишком явно отражаются на изменениях ценовой категории. Кроме того намного выгоднее купить авто отечественного производства, чем оплачивать таможенные сборы «перегнанным» зарубежным транспортным средствам.

Но, не смотря на всеобщую любовь к внедорожнику Патриот, его разработчики решили порадовать своих поклонников и рассказали о том, что в 2016 году будет выпущен еще более безопасный, еще более комфортабельный и управляемый УАЗ.

Внешнее представление

Хотелось бы для начала рассмотреть самое простое из того, чем будет оснащен новый Патриот.

Прежде всего, это обновленные крылья для лучшей обтекаемости и придания более «солидного» вида внедорожнику. При этом стоит отметить внедрение новых пластиковых элементов — огромный плюс. Ввиду скорого изменения стандартов относительно выброса вредных веществ в воздух, чем меньше вес, тем меньше соответственно расход топлива.

Противотуманные фары станут одним из самых приятных новшеств, поскольку ввиду качественной работы могут использоваться не только во время тумана, но и дают хороший обзора дороги при незначительных осадках.

Появление новой оптики головных фар также никак нельзя не отметить, как особый плюс. Теперь не только возможна лучшая освещенность, но и полное исключение проблем, которые довольно редко, но все-таки присутствовали в автомобиле.

Внутреннее оснащение

Самые удивительные компоненты, которыми будет оснащаться УАЗ Патриот 2016 — это сенсорный экран. Теперь переключение между навигационной системой и мультимедийными компонентами станет достойным дополнением для столь недорогого внедорожника отечественного производства.

Стоит также отметить подключение новой навигационной системы, которая позволит загружать карты местности, по которой автомобилист ранее не перемещался. Качественная загрузка гарантируется разработчиками, а значит, возможно, и дополнительное определение менее загруженного дорожного полотна для быстрого перемещения по обозначенной территории.

Дополнительно будет проведено переоснащение салона, которое позволит максимально снизить уровень шума и вибрации. Данное будет достигнуто за счет использования более качественных резинок, гарантирующих плотное прилегание дверей. Равно как и переборку двигателя, который сможет выдавать тихий звук даже при максимальной нагрузке.

Отдельного внимания требует и мультимедийная система, которая будет внедряться в УАЗ Патриот 2016 года. Она позволит подключать разнообразные мобильные устройства, с которых можно будет просмотреть информацию непосредственно на сенсорном дисплее.

Учитывая обещания разработчиков сделать использование бортовых систем максимально комфортным, следует ожидать переноса некоторых кнопок с панели на руль и включение основных технических переключателей в меню дисплея. Таким образом, можно будет, не отвлекаясь от процесса вождения выбрать подходящий режим и соответственно продолжать поездку максимально удобно и безопасно.

Рассматривая саму систему безопасности, стоит помнить, что в УАЗ Патриот 2016 будут находиться четыре подушки безопасности, которые в случае аварии позволят максимально защитить водителя и пассажиров от травм. Также станет доступной камера заднего вида, позволяющая узнать более подробно об остальных участниках движения.

Стоит рассчитывать также и на некоторые исключительные новшества. Например, к 2016 году Патриот станет обладать несущим кузовом. По заявлениям разработчиков он будет значительно лучше аналога — SsangYong Actyon. Но об этом можно будет судить только после первых тест драйвов автомобиля.

Прежде чем попробовать себя за рулем обновленного УАЗ Патриот стоит помнить, что данное авто возможно перестанет выпускаться после 2020 года. Но к этому времени оно получит достаточное количество обновлений, чтобы переродиться в более добротный, более управляемый и, конечно же, более качественный автомобиль.

Добавлено: 21.02.2014 11:11



василий

хотелось бы, чтобы последний рестайлинг придал бы кузов патриота-2015 более обтекаемую форму. Вот еще одна хотелка: хотелось бы, чтобы у атмосферного бензинового патриота мощность была около 150-160 лошадей, а кому нужно турбо, - то оно, естесственно, должно вырасти еще больше. Вот и все. А народ его любит.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: