УАЗ Патриот. Новый уровень для 2014 года.



novyi-uaz-2014

В новом, 2014 году Ульяновский автозавод порадует потенциальных покупателей обновлением УАЗ Патриот. При сохранении привычного внешнего вида автомобиля рестайлингу подверглись трансмиссия и салон, кроме того изменения коснулись дополнительного оборудования.

Самое значительное изменение заключается в установке новой раздаточной коробки корейского производства Dymos, под которую была изменена конфигурация трансмиссионного тоннеля кузова. Бесшумный агрегат выдает коэффициент понижения, превышающий на 30 процентов характеристики ранее устанавливающейся на Патриоте РК, а электронный блок управления позволил заменить привычный рычаг селектором с тремя положениями – заднеприводный режим 2Н, полный привод 4Н и понижающий 4L. Из этого видно, что циркулировавшие некоторое время назад слухи о предстоящем на Патриоте постоянном полном приводе не подтвердились, раздаточная коробка предоставляет стандартный part-time. Так же стоит отметить, что изменился задний кардан, ставший немного короче и «потерявший» промежуточную опору.

Благоприятное впечатление производит и обновленный салон. Прицеливающихся купить новый уаз 2014 года выпуска несомненно порадуют приборная панель из качественных шумопоглощающих материалов, более современная обивка потолка, перенесенные на водительскую дверь джойстик управления зеркалами и клавиатура стеклоподъемников. Спорным решением остается отсутствие «фирменной» для УАЗов ручки пассажира на передней панели, но это сделано для приведения в соответствие с требованиями к безопасности и с этим придется смириться. Так же появится возможность установки на УАЗ Патриот дополнительного оборудования, повышающего комфортабельность салона. В предлагаемом «зимнем» пакете опций — второй отопитель для пассажиров заднего ряда, электроподогрев лобового стекла, подогрев всех сидений и более мощный по сравнению со стандартным аккумулятор.

Отдельно стоит упомянуть и общие изменения производственных процессов на УАЗе. Главной новостью становится завершение модернизации конвейера и введение с начала 2014 года новой технологии – катафорезного нанесения грунта, что позволит значительно улучшить качество окраски, к которой прежде было много претензий. Так же с января 2014 на УАЗ Патриот будет монтироваться совершенно новая электропроводка, позволяющая впоследствии установить отсутствующие сейчас стеклоподъемники задних дверей.

Предусматривается выпуск пяти типов комплектации Патриота – Classic, Comfort (бензин, 128 л.с.), Comfort (дизель, 113,5 л.с.), Limited (бензин, 128 л.с.) и Limited (дизель, 113,5 л.с.), ценовой коридор на которые уместится в рамки от 568 000 до 755 000 рублей.

Добавлено: 02.12.2013 12:05



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: