Новый Ниссан Х Трейл 2014



novyi-nissan-x-trail-2014

Совсем недавно прошедшие авто шоу во многих странах мира позволили всем любителям автомобилей насладиться зрелищем абсолютно новых транспортных средств и тех моделей, которые получили большое количество обновлений.

Среди представленных автомобилей одним из самых интересных экспонатов стал Ниссан Х Трейл. Данное авто получило некоторое развитие в условиях безопасности и обновило внешний вид. Но какими будут основные нововведения, которые улучшат новый Ниссан Х Трейл 2014?

Для начала разработчики решили сделать огромную ставку на то, чтобы обновленная модель работала более аккуратно, тихо и при этом отошла от квадратной формы. Именно поэтому видим более утонченные линии кузова, новые передние фары, а также красивые арки над колесами. Подобное видоизменение будет всячески сообщать покупателям о возможности использования данной модели не только в качестве неплохого кроссовера, но и приобретать его вместо привычных легковых авто для семейных поездок.

Система полного привода ALL MODE 4x4i позволяет ездить в моноприводных, полноприводных и автоматических системах работы. Все эти переключения производить достаточно легко при помощи изменения специальных настроек работы.

Семиместный автомобиль также получил и новые абсолютно удачные системы безопасности. Так, дополнительно разработанные функции Active Engine Brake и Active Ride Control, позволят водителю чувствовать семья более уверенно и защищено на любой дороге. Дело в том, что Active Engine Brake отвечает за безопасное и комфортное торможение авто, а соответственно управляемость при заносах значительно повышается. Помощник под название Active Ride Control будет следить за качеством дорожного полотна и при обнаружении каких-либо ощутимых неровностей изменит настройки подвески таким образом, чтобы проехать по данному дорожному элементу практически незаметно для самих пассажиров.

Также существует и еще одна система, которая позволит следить за поведением водителя на дороге. Active Trace Control внимательно прослеживает все повороты, скорости и при необходимости готова приступить к исправлению потенциальных ошибок со стороны автомобилиста.

Еще одно новшество в техническом плане — встроенная мультимедийная система с большим количеством полезных и интересных функций. Оснащена данная «фишка» семидюймовым экраном, и позволит водителю не только просматривать видео и слушать любимые треки, но при помощи подключения разнообразных современных устройств (например, смартфонов) выходить в социальные сети. Подобное явление ранее не наблюдалось, но теперь это вполне возможно. Остается только вопрос в необходимости подобного нововведения, ведь качество слежения за дорогой водителем — самый важный фактор во время проведения поездок.

novyi-nissan-x-trail-2014-1

При помощи новой мультимедийной системы, которая интегрирована с Google, теперь возможен просмотр подробной карты, на которой будут отмечены ближайшие рестораны и кафе, гостиницы и подобные объекты. Отличная GPS навигация также позволит выбрать наилучший путь перемещения, по дорогам с минимальной загруженностью.

Что же относительно комфортабельности, видим ли мы здесь какие-либо полезные изменения? Абсолютно верно разработчики не позабыли и о пассажирах.

Панорамная расширенная крыша позволяет любоваться небесным сводом во время поездки. Что же относительно задних сидений, то теперь их можно регулировать по своему вкусу. Изменить можно не только угол наклона, но и расположение сидения относительно пола. Данное новшество позволяет пассажирам, как можно более комфортно переносить поездку.

Также достаточно важным фактором является изменение угла открывания задней двери. Теперь этот показатель достигает почти 90 градусов, что позволяет пассажирам садиться на задние сидения с повышенным комфортом.

Автоматика открывания пятой двери также является огромным плюсом. Именно при помощи электроники, которая позволила это сделать, никаких сложностей с багажником быть не может. При этом стоит отметить, что его теперь очень легко разделить на равные по загруженности части. Присутствует двойной пол.

Что же относительно фар и освещения, то теперь официальная комплектация Ниссана Х Трейл будет включать исключительно светодиодную оптику. Данное нововведение будет отвечать не только за ближний, но и за дальний свет. Опять-таки плюс к качеству и оснащенности.

На вопросы относительно двигателя и прочих внутренних «примочек» глава совета директоров многозначительно улыбнулся, но так и не раскрыл всех карт. Как известно в начале 2014 года полным ходом начнется производство данных автомобилей, а вот выпуск в продажу придется ждать до июля 2014.

Единственное, что удалось выяснить в данном плане — это некоторая облегченность кузова, которая станет прямым помощников для повышения обтекаемости, а соответственно более комфортной езды. Еще японские производители сделали ставку на получении более экологического авто. Но как говорится, все проверяется на практике и насколько снизиться негативное воздействие на окружающую среду можно узнать только после проведенных тестирований во время использования.

novyi-nissan-x-trail-2014-2

Относительно попытки поставить кроссовер на первое место, отодвинув на задний план легковые авто, и сделать более перспективной продажу внедорожников с такой же ценовой категорией вполне можно считать рискованной задумкой. В первую очередь семьями учитываются и многие другие факторы. Хотя вполне вероятно, что японские производители смогут добиться поставленной цели, ведь Ниссан Х Трейл имеет такое огромное количество полезных опций и дополнительных систем, что ему могут позавидовать даже одни из самых продаваемых марок и моделей.

Добавлено: 31.10.2013 09:51



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: