Новый Шевроле Круз 2015



novyi-chevrolet-cruze-2015-foto-1

Наконец-то случилось то, чего ожидали все поклонники марки Шевроле — в интернет попали фотографии обновленной модели, которая увидит мир только лишь в 2015 году.

Итак, предыстория сего замечательного авто следующая: он начал выпускаться в 2008 году. До сих пор данная модель обладает большой популярностью, что и стала одной из причин переноса даты выпуска второго поколения.

Chevrolet Cruze успел зарекомендовать себя как достаточно хороший и надежный автомобиль. По желанию водителя можно приобрести модель, как с механической, так и с автоматической КПП. При этом комплектации отличаются и двигателями — дизельными и бензиновыми разной мощности. В целом, возможно, это и является одной из причин высокого спроса данной модели — большое количество комплектаций позволяет каждому водителю выбрать именно тот вариант, который он считает наилучшим, и который входит в «нужную» ценовую категорию.

Но все-таки вернемся к пиратским фотографиям нового поколения. Что можно сказать относительно салона, которым будет оснащен новый Шевроле Круз 2015?

Для начала, как заверили сами разработчики, материалы которые будут использоваться как для обивки салона, так и для оснащения, смогут отвечать наивысшим запросам автомобилистов. Как и все остальные компании, которые представили свои обновленные модели в 2013 году, Шевроле делает ставку на высококлассные материалы, гарантирующие прочность, износостойкость и обладание потрясающим внешним видом.

Если отталкиваться в своих рассуждениях от фотографий Круз в интернете то можно прийти к выводу, что сочетания кожи и хрома — можно назвать действительно идеальным, если компания желает заинтересовать современных автомобилистов.

В новом поколении Chevrolet Cruze нас ожидает и новая приборная панель. Она будет не только многофункциональной, но и получит максимальную оптимизацию для удобного и практичного использования — вот этот плюс, которого так давно ожидали поклонники Шевроле.

Следующим шагом стала замена рулевого колеса. Это позволит более комфортно производить управление автомобилем. Но пока не были проведены тестирования самыми простыми и незаинтересованными автомобилистами, нельзя гарантировать данный фактор на сто процентов, но остается надеяться, что так действительно будет.

Следующий шаг — дисплей. Увеличенный с расширенными возможностями. Какие именно полезные и познавательные функции будут встроены представить можно. Скорее всего, это будет новейшая система навигации, которая сможет рассказать о наличии пробок на тех или иных дорогах, а также выбрать для Вас самый оптимальный маршрут передвижения. Отмеченные на карте самые популярные необходимые места, например, такие как парковки, кафе, больницы и заправки позволят в кратчайшие сроки опередить пункт остановки.

novyi-chevrolet-cruze-2015-foto-2

Данное новшество, которое, безусловно, должно присутствовать в каждом автомобиле позволит не только избежать загруженности дорог, но и в случае необходимости поможет найти нужный пункт назначения, расположение которого Вы не знаете.

Будет ли такая система присутствовать в новом Шевроле Круз — можно только надеяться, а какими развлекательными системами она будет оснащена, остается только угадывать.

Следующим новшеством, которое увидит автомобилист — это новые дефлекторы. Насколько лучше предыдущих они будут еще не известно, но ставка, пожалуй, была сделана не на практичность, а на улучшение внешнего вида. Возможно, за счет данного обновления компания смогла повысить обтекаемость или добилась еще каких-либо целей, но пока об этом разработчики не хотят ничего говорить. Обсуждение нюансов обновлений будет произведено исключительно на следующей автомобильной выставке, которая позволит в полной красе увидеть обновленную модель Круз.

Что же относительно более заметных и ощутимых изменений, то стоит отметить использование новой платформы. В новой модели — это будет D2XX. Значительный плюс разработчикам за ее введение. Дело в том, что теперь Шевроле Круз получит увеличение габаритов и будем надеяться, что данное изменение как нельзя лучше отразится не только на увеличении параметров, но и на существенном улучшении комфорта в салоне. Первое на что может повлиять данное новшество — это увеличение свободного места сзади, а точнее повышение удобства для пассажиров, находящихся на задних сидениях. Также увеличение объема багажника позволит производить перевозки груза больших размеров. Но как было указано выше — это всего лишь догадки, что изменится на самом деле и как повлияет введение новой платформы на размеры, на управляемость и прочие факторы можно будет узнать только во время презентации.

Еще один нюанс, который стоит отметить — возможность переноса времени проведения самой презентации. Разработчики указали основную причину, по которой хотели бы отложить выпуск модели — улучшение ее функциональности и комфортабельности. Основная проблема, которая постигла компанию во время презентации Малибу возможно также сыграла не последнюю роль. Данный седан был раскритикован, и в процессе продаж компании не только не получила заработка, а и была вынуждена переоснастить данную модель. А, как известно — это не только трата времени, но и трата больших денежных средств.

Что же относительно Круз, то здесь возникает большое количество нюансов. Дело в том, что обновленная модель снизит спрос на предыдущее поколение, именно поэтому взлет продаж старого Круз нельзя прерывать. Разработчики же постараются сделать рост продаж обновленной модели за счет введения большого количества «полезностей». Насколько выгодным будет данный маркетинговый ход пока рано рассуждать. Именно поэтому приходится с нетерпением ждать презентации 2015 года, которая полностью расскажет о новшествах, удобствах и прочих факторах, ставших дополнениями к Шевроле Круз.

Добавлено: 12.11.2013 10:34



Serj

Честно говоря машина меня впечатлило только фаршем, дизайн оставляет негативное впечатление, какая то она не очень. Салон конечно очень хорош кожа с хромом очень хорошо сочетаются.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: