Audi A7 2015



audi-a7-2015

К 2015-му году Audi намерена по максимуму обновить линейку своих автомобилей. Планируется, что к этому времени покупатели смогут приобрести обновленные модели Q3, Q5, а также А1, А3 и А7. Последняя, кстати, вызывает наиболее бурные дискуссии в интернет-среде.
Известно, что ауди а7 2015 года изменится не слишком сильно. Несмотря на то, что модель находится на рынке уже достаточно давно (с 2010 года), производитель почему-то предпочел вместо создания машины нового поколения ограничиться рестайлингом.
Задачи модели A7 в линейке продукции немецкого автоконцерна просты: этот четырехдверный седан призван закрывать «брешь» между 6-ой и 8-ой моделями, а также оттягивать на себя часть аудитории Mercedes-Benz и BMW – главных конкурентов Audi.
Потенциальными покупателями обновленной «семерки» будут являться все те, кому «не по карману» роскошная Audi A8, но в то же время модель A6 для них уже слишком проста. В этом случае А7 будет наилучшим вариантом, ведь от «старшей» сестренки она отличается лишь несколько более компактным кузовом, да менее «навороченной» комплектацией.

audi-a7-2015-1

Недавно в Германии автомобильным папарацци удалось подсмотреть и сфотографировать дорожные испытания рестайлингового варианта «семерки». Снимки позволили специалистам предположить, что обновленная A7 получила новую оптику Matrix LED (позволяющую использовать дальний свет без боязни ослепить водителей встречных машин, а также умеющую заглядывать за поворот и обращать внимание на дорожные знаки и пешеходов). Помимо этого, заметны некоторые изменения формы кузова: изменился капот, бамперы и некоторые другие детали. Кроме того, все отметили изменившуюся форму выхлопных труб. Теперь они, как и на Audi A8, стали трапециоидные.
Модернизирует компания-производитель и силовые агрегаты для седьмой модели 2015 года. Например, популярный 3-хлитровый турбодизель инженеры планируют сделать более мощным. Ситуация же с 4,2-литровым мотором TDI, доступным сегодня лишь на «восьмой» модели, пока остается неясной. Что касается бензиновых агрегатов, то здесь остается лишь надеяться, что из базовой версии инженеры Audi уберут, наконец, маломощный 2,8-литровый FSI двигатель и станут устанавливать более «объемный» мотор.

Добавлено: 18.12.2013 22:10



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 73,6231

1 USD / RUR 56,9838

1 EUR / RUR 62,0440

100 JPY / RUR 51,1823