Audi Q2



Линейка Audi постоянно пополняется новыми моделями, среди которых широко известны внедорожники и кроссоверы под литерой Q. Данные автомобили предназначены для удовлетворения растущего потребительского спроса на машины данного класса, сочетающих в себе престиж и повышенную проходимость. В ближайшие несколько лет Audi обещает порадовать своих покупателей тремя экземплярами полноприводных спортивных машин.

Стратегией компании является удвоение количества внедорожников. Поэтому сегодняшним автомобилям Q3, Q5 и Q7 в скором времени составят компанию спортивные кроссоверы audi q2 и q6, хотя их производство назначено лишь на 2016 год. Q4 в модельном ряду должен появится уже в 2015 году, разделив механизмы и узлы с родственным ему Porsche Cajun, поэтому audi Q4 изначально придется биться за своего клиента с Range Rover Evoque. В планах разработки данной модели предполагается установка трёхдверной версии, что сделано для большего привлечения молодого поколения водителей и автолюбителей.

Разработка спортивного кроссовера audi q2 основывается на четырехдневной полноприводной версии платформы A1. Двигатели также планируется позаимствовать у этой линейки. Компания Audi предполагает изготовить модель кроссовера q2 самым маленьким внедорожником, уникальным отличием которого станет неповторимый ранее увеличенный дорожный просвет и совершенный дизайн кузова.

Целью создания Audi Q6 является конкуренция с автомобилем BMW X6. Модель Q6 планируется быть совершенным авто в линейки спортивных внедорожников. Его отличием от аналогичной модели Q7 станет более агрессивный дизайн и спортивный внешний вид. Для снижения веса Audi Q6, в процессе изготовления для кузова будут использоваться только алюминиевые конструкции, а также элементы из углеволокна и композитного пластика.
Постоянным расширением модельной линейки, компания Audi подтверждает свою значимость, увеличивая предложения и удовлетворяя при этом спрос у покупателей. Производитель уверенно идёт к цели, так как спрос на кроссоверы и внедорожники находится в стадии подъёма и будет таким на протяжении нескольких ближайших лет.

Добавлено: 29.03.2012 06:38



admin

проблема в том, что ее еще не выпустили...

Егор

До этой красавицы, имел в своем распоряжение Прадик. Но когда знакомый решил продать сие чудо - не смог устоять. Отличный дизайн, многофункциональность, да и дами падки - чего уж там :)

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,5302

1 USD / RUR 57,5118

1 EUR / RUR 67,8927

100 JPY / RUR 50,6980